京都 烏丸御池ホテル grandereverie きょうと からすまおいけホテル グランレブリー 京都府/中京区・烏丸御池駅
rodman71 さんの感想 投稿日:2020/12/24
京都の街中の利便性を優先にこちらの施設を選ばせていただきました。
地下鉄烏丸御池駅にも近く、京都駅にも地下鉄一本で行けることが便利でした。
また、周辺もとても静かで、お風呂のあの心地よさと、あの心地よいベッドは忘れられません。
かなり快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
近くにコンビニもあるのでちょっとした買い物にいくにも便利でした
また機会があれば利用したいと思う施設でした。
施設からの返信この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
rodman71様の仰る通り、地下鉄の駅から近く、利便性と周辺の静かさ両方を兼ね備えておりますので、快適に過ごして頂けたとの事、大変喜ばしく思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

京都 烏丸御池ホテル grandereverie
宿泊日2020/12/22
部屋スタンダードダブルルーム【禁煙】(ダブル)(28平米)
宿泊プラン 【スタンダードステイ】一人旅におすすめ
tu-- さんの感想 投稿日:2020/12/15
すごく静かなホテルでゆっくりさせてもらいました、ありがとうございました。
ベッドも寝心地が良すぎてぐっすり寝てしまい、次の日の予定を大幅に変更したくらいでした。
お風呂も最高に良かったです。
一日の疲れがすっかりとれました。
また何より清掃が行き届いていて清潔感がありました。
次も必ず宿泊させてもらいます。
お世話になりありがとうございました。
ベッドの寝心地が良く、お風呂でお疲れを癒して頂けたことを伺い、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。重ねて、お礼申し上げます。
是非また当館にてtu--様にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

烏丸御池ホテルグランレブリー
宿泊日2020/12/12
部屋スタンダードダブルルーム【禁煙】(ダブル)(28平米)
宿泊プラン 【スタンダードステイ】一人旅におすすめ
rurula さんの感想 投稿日:2020/11/24
ホテルというよりはマンションで過ごす感じで悪くなかったです。新しいホテルにありがちな、髪の毛が落ちていたりなどはなく、清掃は行き届いてその点は安心して過ごせました。チェックアウトはポストインで早朝出発だったので便利です。アメニティは充実していたとは思いますが、この価格で化粧水と乳液が常備されていなかったのは残念でした…。ポーチのプレゼントを頂きましたが、それよりも化粧水乳液があった方が、できるだけ荷物も少なくて済むので良かったです。フロントが常駐していないホテルでそれが気になるといえば気になります。ヴィラ三条の方に1名のフロントでワンオペなので、電話の取るタイミングが遅く、不安に感じました。高級ホテルの感じはあまりしません。設備は風呂トイレ別でよかったですが、トイレの間取りが変わっていて、位置も若干壁にくっつきすぎなので体格のある人には使いにくいかもしれません。壁紙の貼り方とか、タオル掛けが曲がってついていたりなど、高級ホテルの価格帯ですけどこれから年数が経っていった時に、どんなふうにカバーしていくのかな…と思うともっと老舗の他のホテルで素泊まりの方が満足できるかなと思いました。
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございました。 清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご満足いただけなかった点につきましては、お客様を残念な思いにさせてしまい、大変申し訳なく思っております。 誠に申し訳ございませんでした。
いただきました内容をもとに、改善に努めて参りたいと存じます。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 またの機会を賜る事ができますよう、より一層精進して参ります。 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

烏丸御池ホテルグランレブリー
宿泊日2020/11/22
部屋スーペリアツインルーム【禁煙】(ツイン)(31平米)
宿泊プラン 【早割30】オンライン決済専用 30日前までの早期予約プラン<素泊まり>10%off
てる子姫 さんの感想 投稿日:2020/09/27
お得プランと思い申し込みましたが価格はそれなり。部屋に入った途端蚊が飛んでいて、フロントに連絡するが、何の対応も無く、結局何箇所も刺されて‥次回利用もお勧めも出来ません。GO toキャンペーンのとの差額はどうなるのでしょう?
施設からの返信この度は京都烏丸御池ホテル grandereverieをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件につきまして、今後改善策を検討させて頂く所存です。

お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に鋭意努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、Go toキャンペーンの差額については、お客様のご予約の料金は、既にGo toキャンペーン35%の割引が適用されているかと存じます。その他のご質問に関しましては直接一休.comにお問合せ願います。

この度はご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を深く受け止めサービスの向上に努めて参ります、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

京都 烏丸御池ホテル grandereverie
宿泊日2020/09/25
部屋和洋室【禁煙】(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 早めの予約で断然お得!60日前までのご予約で30%オフ【返金不可】<素泊まり>
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/01/20