Seaside Condominium Rana Chatan シーサイド コンドミニアム ラナ チャタン 沖縄県/北谷町
あんちょびーむ さんの感想 投稿日:2020/07/10
好立地でロケーションもよく最高でした!
屋上階を使いましたがジャグジーついていて
時間帯関係なく周りに高い建物がないので周りをきにせず使えました!
強いて言うならキッチンペーパーあったら色々と便利だなと思いました。
また泊まりに行きたいです
施設からの返信この度はSeaside Condominium Rana Chatanにご宿泊いただきありがとうございます。 同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。 キッチンペーパーの設置を前向きに検討いたします。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/07
部屋【禁煙】 オーシャンビュー 最大6名様
マサライ さんの感想 投稿日:2020/06/28
1週間テレワークするために宿泊させていただきました。お部屋は清潔に保っており、必要なキッチン用品などが揃えていたので(調味料だけは購入必要あり)、普段の生活サイクルとあまり変わらず、快適に過ごすことができました。目の前にスーパーマーケットがあったり、徒歩20分以内に飲食店が色々あったので、食事には困りませんでした。テラスにジャクジーが置かれていたので、仕事の合間にリラックスすることができたので、本当にSeaside Condominium Rana Chatanを選んで良かったと思います。今度の機会にまた宿泊したいです。
施設からの返信この度は沖縄の数ある宿泊施設の中からSeaside Condominiium Rana Chatanをお選び頂き誠にありがとうございます。 新型コロナの影響で受けたストレスを少しでも和らげるお手伝いができたなら幸いです。今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/06/21
部屋【禁煙】 オーシャンビュー 最大6名様