ヴィラ熱海林ガ丘 ヴィラあたみはやしガおか 静岡県/熱海
 [全1室]   温泉 熱海温泉
SRN さんの感想 投稿日:2019/10/25
施設としては大変素晴らしいと思います。広いリビングルームやダイニング、複数ある客室や各室に着いたトイレ、広い温泉などは大変行き届いており滞在中は快適に過ごすことができると思います。
ただ時期的に台風19号とかち合ったため二日目に断水、その旨を電話ではなくメールだけで伝えてくるのはどうかと思いました。そのメールの内容も「現地スタッフに連絡してください」との文言があるだけで、勿論断水は天災が齎した地域的なものであり対応が難しいとのことは分かっておりますがもう少し誠意があればよかったかと思います。
また断水が予測されることは到着時に現地スタッフの方から初めて知らされた状態で(出発後に届いたメールには書いてありましたが出先ではメールチェックなどしない方も多々いると思います)、断水の事は事前にも分かっていたと思いますのでそう言った事は早めに電話などで連絡して頂いた方がよろしいかと思います。電話も一回ではなかなか通じず複数回掛ける事になったのもマイナスと思いました。
ただ台風や断水は本当に不測の事態であり、普通に滞在することにおいては素晴らしい宿と思います。あとは現地スタッフの方には色々便宜を図って頂き本当にお世話になりました。ありがとうございました。
あとは地図では少しわかりづらいですが結構な高台にあるため急な勾配の長い坂(しかも道が狭い)を昇らなければなりません。熱海駅からは徒歩で向かえる距離ですが、足腰に自身がない方はタクシーなどを利用した方がいいとおもいます。
施設からの返信この度は断水と並びに色々と大変ご不便をお掛けしました。
お客様の指摘を元に改善していき、より良い提供が出来るように
努力と向上をスタッフ一同、心より改善していければと存じ上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/10/14
部屋【室内禁煙】ヴィラ熱海林ガ丘 最大8名様(一棟貸し)(164.93平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】25%引きのスペシャルプライス!半露天温泉風呂付き 贅沢なリゾートヴィラ
生たまご さんの感想 投稿日:2019/09/12
管理人の方がしっかりと話ができない方で、また契約書類もしっかりと用意されておらず、前に宿泊された方のサインがある隣にかいてくださいと言われ驚きました。施設の説明もたどたどしく何を言っているかわからないところもありました。また温泉がついていると書いてありましたが、温泉が出ませんでした。猫の餌が敷地内においてあったり衛生面も疑うところも多々ありました。
施設からの返信この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
いつも通り説明をさせて頂きましたが、ご不明との事で大変ご不便をお掛けしております。その日は予備の契約書が切れてしまった為、しかたなく前の者のをご説明までにとご用意させて頂きましたが、こちらの不備な為、ご不便をお掛けしてしまいました。以後こんなことが無い用、用心致します。
温泉の件なんですが、源泉の温泉で貯めております。温泉は使用しております。内容が理解出来ていなかったことの確認をしておらず、すみませんでした。以後はきちんと説明致します。
衛生上はきちんとスタッフの方が清掃致しておりますので、問題はないかと存じますが、そう思わせてしまい誠に申し訳けありません。
以後はもっと向上し、綺麗にさせて頂きます。

数々のご不便、誠に申し訳けありませんでした。
スタッフ共々、有難い指摘と共に、これからも向上させて頂きます。
宿泊日2019/09/03
宿泊プラン 【早割45】 半露天温泉風呂付き 贅沢なリゾートヴィラを一棟貸切プラン
アテノロール さんの感想 投稿日:2019/03/27
友達との旅行でお世話になりました。
お部屋は広く清潔感があり、みんなでわいわい楽しむことができました。
またキッチンも調理器具や調味料など一通り揃っていて使いやすかったです。
ただ、説明してもらえたものの、お風呂の温度が低くシャワーだけになってしまいました。きれいなお風呂で、とても楽しみにしてたので残念でした。
お部屋に関しては、それぞれの部屋にお手洗いと洗面台があったのはすごくよかったです。
まだ寒くて入れなかったのですが、夏にテラスやプールで遊べたらとても楽しそうだなと思いました。
施設からの返信この度はご予約頂き誠にありがとうございました。
お風呂の件は早急に対処致しますのでこれに懲りずまたお越しくださいませ。この度は誠に申し訳けございません。
ご宿泊頂きありがとうございました。
宿泊日2019/03/25
てぃぶ さんの感想 投稿日:2019/03/21
高校の卒業旅行で利用させていただきました。
シミュレーションゴルフや半露天風呂がとてもよかったです。
是非機会がありましたらまた利用させていただきたいです。
施設からの返信この度は当施設をご利用下さり誠にありがとうございます。
良い卒業旅行、良い思い出になりましたことを心より嬉しく思います。
またぜひ、何かの機会で当施設のご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/03/19
近そうでまだ遠い大阪 さんの感想 投稿日:2018/11/25
とても素敵でした。宿のHP掲載の写真では伝わらないくらい、広く、清潔で、大満足でした!
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中から、ヴィラ熱海林が丘をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
従業員一同でこの度頂戴いたしましたお言葉を胸にともし、皆で今後もより一層、お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねさせて頂きます。
また、熱海にお越しの際は、是非またヴィラ熱海林が丘まで御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちしております。

この度のご来訪、そして大変嬉しいお言葉に清掃員、スタッフ一同改めて心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い致します。
宿泊日2018/11/23
宿泊プラン 【最大8名同一料金】リゾートヴィラを一棟まるごと貸切!誰にも邪魔されない贅沢なときをお過ごし下さい。
三岳 さんの感想 投稿日:2018/09/11
エントランスのアプローチから、リゾート感高まる贅沢な空間でした。
アイランド型キッチンと、その横には8名がゆったりと寛いで食事のできるダイニング。私たちは凝った料理はしませんでしたが、料理、調理器具も揃っていて、連泊するならのんびりと料理したくなるようなキッチンでした。
リビングも広々。ウッドデッキの外廊下で繋がれたベットルームや和室には、各部屋に洗面所とトイレがついていて、寝るときにはそれぞれがプライベートを確保できて良かったです。そして温泉!広くはありませんが景色をみながらゆっくりとでき癒されました。
1泊2日でしたが日常から離れて素晴らしい宿を堪能することができました。ありがとうございました。
宿泊日2018/09/09
宿泊プラン 【早割60】 リゾートヴィラを一棟まるごと貸切!(最大8名同一料金)