ヴィラ熱海林ガ丘 ヴィラあたみはやしガおか 静岡県/熱海
 [全1室]   温泉 熱海温泉
TJ-XJS さんの感想 投稿日:2020/12/31
3歳から65歳までの、合計8名の家族で宿泊しました。
お部屋、アメニティー、キッチンの設備、シアタールーム、そしてもちろんお風呂、本当にいい滞在をさせていただきました。またヴィラ担当の方の対応も親切で、そして素晴らしく、家族全員、豊かな時間を過ごすことができました。
施設からの返信この度はVilla Magnoliaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

レビューへの投稿をくださり、とても嬉しく 感謝申し上げます。
お子様が素足でも過ごせるよう、カーペットのシアタールームに最近仕上げております。
バリアフリーに対応はしておりませんが、ご高齢の方のご意見もまた機会がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Villa Magnolia STAFF
宿泊日2020/12/25
部屋【室内禁煙】ヴィラ熱海林ガ丘 最大8名様(一棟貸し)(164.93平米)
みさちゃんV3 さんの感想 投稿日:2020/12/20
素敵な建物と充実した設備、行き届いた備品たちに囲まれ、ゆったりとした休暇を過ごすことができました。シャンプーがAesopって高級過ぎ!
管理スタッフさんも柔軟に対応してくださり、本当に感謝。
滞在中は終始 心からリラックスすることができました。ありがとうございました。
またぜひお伺いさせてください。

お客様が非日常をのんびりお過ごしいただけますよう今後も思案して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Villa Magnolia STAFF
宿泊日2020/12/18
どらしの さんの感想 投稿日:2020/10/20
両親と叔母と私たち夫婦の5人で滞在しました。期待を上回り大満足な3日間でした。チェックインの際に温泉の温度を上げていただいたり、美味しい魚屋さんを教えてもらったり・・・キッチンやダイニングも使いやすく、各部屋にトイレや洗面台があり、高齢の両親も安心して夜中にトイレに行くことができたようです。一晩中いつでも入れる温泉は最高に気持ちよく、このご時世、他人と接触なく温泉を楽しめるなんて、しかも窓を開け放して半露天で月を眺めながらのんびり入浴、クセになりそうです。ただ、風呂場の洗い場部分に照明がなく、シャンプーとボディソープの区別もつかないほど暗くて困りました。たまたま、キャンプ用の照明を持参していたので、問題解決できましたが、是非改良していただきたいですね。それと、各部屋のクローゼットの掃除がイマイチでホコリがたまってました。洗濯機を設置していない理由もお聞きしましたが、やはりあると便利なので検討望みます。
施設からの返信この度はヴィラ熱海林ガ丘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

浴室の照明、明るさに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
半露天の雰囲気を堪能していただくため、浴室内の照明は極力暗めに設計されております。
洗い場頭上にも照明はございますが、もう少し明るく改善する事が可能か検討させていただきます。
クローゼットの清掃に関しましてはスタッフへの周知を行い、すぐに改善致します。
洗濯機の設置でございますが、弊社としましても不本意であります中、お話しさせていただきました事と、衛生面・当日中の修理や即買い替え設置し直す事が容易ではない事を含めて何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。近くのコインランドリーをご案内させていただく等の対応を致します。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラ熱海林ガ丘 STAFF
宿泊日2020/10/02
宿泊プラン 【訳ありレイトプラン】温泉半露天風呂付き隠れ家的高級貸別荘・一泊一棟貸し切り
HYNH さんの感想 投稿日:2020/09/12
清潔で掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
2点不満なところがありました。
1点は湯船に出入りする所に手すりがあれば良かったです。主人が上がる時に滑って転び頭を打ちました。
一か所で良いので手すりを付けていただけると有難いです。
もう1点は和室のトイレの窓際に謎の赤い液体が湧いてきてました。何の液体だったのでしょうか?

浴室での転倒、大変申し訳ございませんでした。
手すりに関しましては、浴槽が壁から離れているため 浴槽の框部分に立体で設置しなければなりません。
しかしながら、設計.構造上と他の危険性(お子様等)も考慮しながら考えて参ります。

和室トイレの窓枠への液体は、チェックイン前には無かった事を確認しております。
ご宿泊いただいた当日に雨天でしたため、窓を開けられた際に 外から伝い垂れた物と思われます。湧いて出ている物ではございません。
恐らく木の実の汁か樹液等かと思います。
拭き取り後、現在はそのような事は起こっておりません事をお知らせ致します。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2020/09/06
SRN さんの感想 投稿日:2019/10/25
施設としては大変素晴らしいと思います。広いリビングルームやダイニング、複数ある客室や各室に着いたトイレ、広い温泉などは大変行き届いており滞在中は快適に過ごすことができると思います。
ただ時期的に台風19号とかち合ったため二日目に断水、その旨を電話ではなくメールだけで伝えてくるのはどうかと思いました。そのメールの内容も「現地スタッフに連絡してください」との文言があるだけで、勿論断水は天災が齎した地域的なものであり対応が難しいとのことは分かっておりますがもう少し誠意があればよかったかと思います。
また断水が予測されることは到着時に現地スタッフの方から初めて知らされた状態で(出発後に届いたメールには書いてありましたが出先ではメールチェックなどしない方も多々いると思います)、断水の事は事前にも分かっていたと思いますのでそう言った事は早めに電話などで連絡して頂いた方がよろしいかと思います。電話も一回ではなかなか通じず複数回掛ける事になったのもマイナスと思いました。
ただ台風や断水は本当に不測の事態であり、普通に滞在することにおいては素晴らしい宿と思います。あとは現地スタッフの方には色々便宜を図って頂き本当にお世話になりました。ありがとうございました。
あとは地図では少しわかりづらいですが結構な高台にあるため急な勾配の長い坂(しかも道が狭い)を昇らなければなりません。熱海駅からは徒歩で向かえる距離ですが、足腰に自身がない方はタクシーなどを利用した方がいいとおもいます。
施設からの返信この度は断水と並びに色々と大変ご不便をお掛けしました。
お客様の指摘を元に改善していき、より良い提供が出来るように
努力と向上をスタッフ一同、心より改善していければと存じ上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/10/14
宿泊プラン 【お日にち限定】25%引きのスペシャルプライス!半露天温泉風呂付き 贅沢なリゾートヴィラ
生たまご さんの感想 投稿日:2019/09/12
管理人の方がしっかりと話ができない方で、また契約書類もしっかりと用意されておらず、前に宿泊された方のサインがある隣にかいてくださいと言われ驚きました。施設の説明もたどたどしく何を言っているかわからないところもありました。また温泉がついていると書いてありましたが、温泉が出ませんでした。猫の餌が敷地内においてあったり衛生面も疑うところも多々ありました。
施設からの返信この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
いつも通り説明をさせて頂きましたが、ご不明との事で大変ご不便をお掛けしております。その日は予備の契約書が切れてしまった為、しかたなく前の者のをご説明までにとご用意させて頂きましたが、こちらの不備な為、ご不便をお掛けしてしまいました。以後こんなことが無い用、用心致します。
温泉の件なんですが、源泉の温泉で貯めております。温泉は使用しております。内容が理解出来ていなかったことの確認をしておらず、すみませんでした。以後はきちんと説明致します。
衛生上はきちんとスタッフの方が清掃致しておりますので、問題はないかと存じますが、そう思わせてしまい誠に申し訳けありません。
以後はもっと向上し、綺麗にさせて頂きます。

数々のご不便、誠に申し訳けありませんでした。
スタッフ共々、有難い指摘と共に、これからも向上させて頂きます。
宿泊日2019/09/03
宿泊プラン 【早割45】 半露天温泉風呂付き 贅沢なリゾートヴィラを一棟貸切プラン
アテノロール さんの感想 投稿日:2019/03/27
友達との旅行でお世話になりました。
お部屋は広く清潔感があり、みんなでわいわい楽しむことができました。
またキッチンも調理器具や調味料など一通り揃っていて使いやすかったです。
ただ、説明してもらえたものの、お風呂の温度が低くシャワーだけになってしまいました。きれいなお風呂で、とても楽しみにしてたので残念でした。
お部屋に関しては、それぞれの部屋にお手洗いと洗面台があったのはすごくよかったです。
まだ寒くて入れなかったのですが、夏にテラスやプールで遊べたらとても楽しそうだなと思いました。
施設からの返信この度はご予約頂き誠にありがとうございました。
お風呂の件は早急に対処致しますのでこれに懲りずまたお越しくださいませ。この度は誠に申し訳けございません。
ご宿泊頂きありがとうございました。
宿泊日2019/03/25
__ringo__ さんの感想 投稿日:2019/03/21
高校の卒業旅行で利用させていただきました。
シミュレーションゴルフや半露天風呂がとてもよかったです。
是非機会がありましたらまた利用させていただきたいです。
施設からの返信この度は当施設をご利用下さり誠にありがとうございます。
良い卒業旅行、良い思い出になりましたことを心より嬉しく思います。
またぜひ、何かの機会で当施設のご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/03/19