ヴィラ熱海林ガ丘 ヴィラあたみはやしガおか 静岡県/熱海
 [全1室]   温泉 熱海温泉
生たまご さんの感想 投稿日:2019/09/12
管理人の方がしっかりと話ができない方で、また契約書類もしっかりと用意されておらず、前に宿泊された方のサインがある隣にかいてくださいと言われ驚きました。施設の説明もたどたどしく何を言っているかわからないところもありました。また温泉がついていると書いてありましたが、温泉が出ませんでした。猫の餌が敷地内においてあったり衛生面も疑うところも多々ありました。
施設からの返信この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
いつも通り説明をさせて頂きましたが、ご不明との事で大変ご不便をお掛けしております。その日は予備の契約書が切れてしまった為、しかたなく前の者のをご説明までにとご用意させて頂きましたが、こちらの不備な為、ご不便をお掛けしてしまいました。以後こんなことが無い用、用心致します。
温泉の件なんですが、源泉の温泉で貯めております。温泉は使用しております。内容が理解出来ていなかったことの確認をしておらず、すみませんでした。以後はきちんと説明致します。
衛生上はきちんとスタッフの方が清掃致しておりますので、問題はないかと存じますが、そう思わせてしまい誠に申し訳けありません。
以後はもっと向上し、綺麗にさせて頂きます。

数々のご不便、誠に申し訳けありませんでした。
スタッフ共々、有難い指摘と共に、これからも向上させて頂きます。
宿泊日2019/09/03
部屋【室内禁煙】ヴィラ熱海林ガ丘 最大8名様(一棟貸し)(164.93平米)
アテノロール さんの感想 投稿日:2019/03/27
友達との旅行でお世話になりました。
お部屋は広く清潔感があり、みんなでわいわい楽しむことができました。
またキッチンも調理器具や調味料など一通り揃っていて使いやすかったです。
ただ、説明してもらえたものの、お風呂の温度が低くシャワーだけになってしまいました。きれいなお風呂で、とても楽しみにしてたので残念でした。
お部屋に関しては、それぞれの部屋にお手洗いと洗面台があったのはすごくよかったです。
まだ寒くて入れなかったのですが、夏にテラスやプールで遊べたらとても楽しそうだなと思いました。
施設からの返信この度はご予約頂き誠にありがとうございました。
お風呂の件は早急に対処致しますのでこれに懲りずまたお越しくださいませ。この度は誠に申し訳けございません。
ご宿泊頂きありがとうございました。
宿泊日2019/03/25
てぃぶ さんの感想 投稿日:2019/03/21
高校の卒業旅行で利用させていただきました。
シミュレーションゴルフや半露天風呂がとてもよかったです。
是非機会がありましたらまた利用させていただきたいです。
施設からの返信この度は当施設をご利用下さり誠にありがとうございます。
良い卒業旅行、良い思い出になりましたことを心より嬉しく思います。
またぜひ、何かの機会で当施設のご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/03/19
近そうでまだ遠い大阪 さんの感想 投稿日:2018/11/25
とても素敵でした。宿のHP掲載の写真では伝わらないくらい、広く、清潔で、大満足でした!
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中から、ヴィラ熱海林が丘をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
従業員一同でこの度頂戴いたしましたお言葉を胸にともし、皆で今後もより一層、お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねさせて頂きます。
また、熱海にお越しの際は、是非またヴィラ熱海林が丘まで御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちしております。

この度のご来訪、そして大変嬉しいお言葉に清掃員、スタッフ一同改めて心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い致します。
宿泊日2018/11/23
宿泊プラン 【最大8名同一料金】リゾートヴィラを一棟まるごと貸切!誰にも邪魔されない贅沢なときをお過ごし下さい。
三岳 さんの感想 投稿日:2018/09/11
エントランスのアプローチから、リゾート感高まる贅沢な空間でした。
アイランド型キッチンと、その横には8名がゆったりと寛いで食事のできるダイニング。私たちは凝った料理はしませんでしたが、料理、調理器具も揃っていて、連泊するならのんびりと料理したくなるようなキッチンでした。
リビングも広々。ウッドデッキの外廊下で繋がれたベットルームや和室には、各部屋に洗面所とトイレがついていて、寝るときにはそれぞれがプライベートを確保できて良かったです。そして温泉!広くはありませんが景色をみながらゆっくりとでき癒されました。
1泊2日でしたが日常から離れて素晴らしい宿を堪能することができました。ありがとうございました。
宿泊日2018/09/09
宿泊プラン 【早割60】 リゾートヴィラを一棟まるごと貸切!(最大8名同一料金)
ChittyBang さんの感想 投稿日:2018/05/08
GW中に利用させて頂きました。お部屋も外も広々としていて、とてもリラックスできました。また、子供連れだったので、遊具がありとても助かりました。
清潔感ですが、キッチンのお皿が少し汚れていたので、星4にしました。要望しては、あと数枚タオルがあると、助かるなと思ったので、アメニティーの星を4にしました。スタッフの方も親切で、また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ヴィラ熱海林ガ丘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸別荘のため、食器類は基本的にお客様に洗浄、収納をお願いしております。
しかしながら、汚れの残りが無いかのチェックが不十分でございました事、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご意見、ありがとうございます。
お客様のご要望は可能な限り、改善して参ります。
今後も、存分にお寛ぎいただけますような新しいコンテンツ、お子様用サービス等も増やして参りますので、
ぜひまた、ご利用いただけます事を、心よりお待ちしております。

ヴィラ熱海林ガ丘 ご予約担当:佐々木
宿泊日2018/05/03
anna112 さんの感想 投稿日:2017/12/05
友人と6名で宿泊しました。
熱海駅からタクシーで5分少し、丘の上を上がっていった高級別荘エリアのようなところにあります。
水盤と中庭を囲うようにコの字型にキッチンダイニング、リビング、外廊下に4部屋ぐらいのベッドルームと和室があり、とっても広々していてお洒落で、友人グループとわいわい過ごすのにパーフェクトな場所でした!流行りのインスタ映えする感じです(笑)
広いアイランドキッチンに8人ほど座れるダイニングは思わずみんなで一緒に料理をしたくなるほど。貸別荘で面倒になりがちな食器洗いなども食洗器があるので楽ちんです。夜セッティングしておけば朝には乾燥まで終わっていますし、二度洗い不要でした。
ゆったりとしたリビングルームの脇にはシュミレーションゴルフルーム(結構広い)があり、もちろん無料で好きなだけ楽しめます。
その奥に外廊下(といってもお洒落な)があり、4室の寝室が並んでいます。ツインベッドルームと和室があり、お子様連れにも便利そうでした。各お部屋に洗面スペースとお手洗、鍵も付いているので他人同士や男女グループでも宿泊しやすいと思います。
ただ何といっても魅力なのは中庭のスペースで、ソファとテーブルがあり、BBOができます。夜も照明があるのでそこで駅前で買ってきたお肉や干物を焼いてディナーにしました。これが本当に最高です!!アメリカの庭にあるような立派なBBQコンロも一人1,000円で借りられます。とても清潔感があって美味しく焼けました!また音量注意ですがBOSEスピーカーが完備されていて音楽も流せます。
お風呂はなんと温泉がついて、1面窓を開けると半露天風呂のようになります。泉質も柔らかくて気持ちよかったです。アメニティも用意されていました。(女性にはSUNDARI!!)
中庭を下って行ったところには滑り台やブランコがあるので子供もわくわくするお宿ですね。
立地の良さと、施設のクオリティが完璧です。熱海の温泉街の騒がしさもなく、でも駅ちかで最高の立地です。友人にもおすすめしたいと思います!ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ヴィラ熱海林ガ丘にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
並びに、ご丁寧にご連絡をくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当施設では、日常を忘れ のんびり ゆったり とお過ごしいただく事をメインに考えております。
時間にとらわれず、自由な時をお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後、更にどのようなサービスや新しいコンテンツが、お客様にお喜びいただけますか思案して参りますので、
ぜひまた、お越し頂けます事を お待ちしております。

この度のご宿泊、ありがとうございました。
寒くなって参りますので、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

ヴィラ熱海林ガ丘
宿泊日2017/11/11