Casa Della Nonna カーサ・デラノンナ 静岡県/河津町
yoyoyonoyo さんの感想 投稿日:2018/09/18
着いて早々に部屋の写真撮影大会に!!
とっても良かったです!!
景色最高だし、非日常でラグジュアリーな空間だったし、本当に素敵な空間。
4人で泊まらさせてもらったけど、カップルとか夫婦で泊まるというよりは、女子旅とか4人以上の女性が泊まると合いそうだな〜と思いました。
もちろん男性がいても良いと思うのですが、6人で泊まったとしても、かなり大胆に使用できます。それくらいかなり広かったです。
あとペット可能ってなっていたのにも関わらず、全く匂いとかしなくて(私はペットは飼っていないので)気持ちよく過ごせました。

ただ、、、ただ本当にもったいないことが。。。
満場一致で掲載写真が悪いのではとww
着いて早々に写真撮影大会になったにも関わらず、正直なんかweb上には素敵な写真がほとんどない(笑)

着いてからのギャップは凄くてその分テンション上がったけど、そのギャップ狙ってたとしたらいらなくね。みたいな感じになりました。最初からワクワクして行きたいっ!!
あとグラスとかお皿とかもめっちゃあったんだけど、最初からリストあると嬉しかったな。

でもでも来年の夏もまた行きたい。
1回目より2回目以降の方がもっともっと快適に過ごせそうな空間でした。

あ、ただ車2台で行かれる方は駐車するの難しそうでした。ご注意を。
あとよくよく見ると分かるのかもしれませんが、チェックインする場所は泊まる場所ではありません。

平成最後の夏7月にsyukuhaku、yes!!
宿泊日2018/07/21
部屋【ペットOK】 一棟貸し 最大6名様(一棟貸し)(136平米)
宿泊プラン 【サイトオープン1周年記念】 ポイント最大10倍 ペットと泊まれる貸別荘を一棟貸切 【素泊まり】