藏や 聚楽第 くらや じゅらくだい 京都府/二条
投稿日:2020/10/15 きくち ひでき さん
110年も前に建てられた古民家の内装をリフォームした、とても綺麗な宿でした。意図的に壁の作りを見せるような仕掛けもあり、また庭の作りもよく、昔の日本の生活を感じることができとても良い雰囲気でした。連泊できればもっとよかったと思います。次回は連泊で利用させていただきたいと思います。
投稿日:2020/07/02 scottH さん
予約直後に頂いた最初のメールから、チェックアウト後に荷物を預かっていただくやり取りまで、とにかく常に迅速かつ丁寧に対応いただいて、本当に非の打ちどころがありませんでした。2家族で2棟を借りましたが、真隣なので食事の時だけどちらかに集まり、あとは用があれば子供だけでも行き来できたり、本当に便利でした。備品も全て綺麗で、気持ちよく使えました。そして何よりも古き良き町家の雰囲気を楽しめる一方で、空調や水回りなどはすべて快適で、とても素敵な滞在となりました。次に京都に行くときも絶対にこちらでお世話になりたいと思います。(こんどは別のロケーションも試してみたいと思っています)
投稿日:2019/09/19 36期 さん
前回も別のお部屋で利用させていただいたのですが、今回は5人で利用させていただきました!
雰囲気もとてもよくまた京都に来た際には利用したいです!