藏や 聚楽第 くらや じゅらくだい 京都府/二条
scottH さんの感想 投稿日:2020/07/02
予約直後に頂いた最初のメールから、チェックアウト後に荷物を預かっていただくやり取りまで、とにかく常に迅速かつ丁寧に対応いただいて、本当に非の打ちどころがありませんでした。2家族で2棟を借りましたが、真隣なので食事の時だけどちらかに集まり、あとは用があれば子供だけでも行き来できたり、本当に便利でした。備品も全て綺麗で、気持ちよく使えました。そして何よりも古き良き町家の雰囲気を楽しめる一方で、空調や水回りなどはすべて快適で、とても素敵な滞在となりました。次に京都に行くときも絶対にこちらでお世話になりたいと思います。(こんどは別のロケーションも試してみたいと思っています)
施設からの返信この度は「藏や 聚楽第」南北二棟を同時ご予約・ご宿泊を賜りまして、まことにありがとうございました。さっそく、大変高いご評価と貴重なコメントを頂戴し、まことにありがとうございます。ご指摘のように、「藏や 聚楽第」は、各棟最大8名様ずつの同時利用で、最大16名様までご利用が可能となっておりますので、人数の多いお客様にご好評を頂いております。二条駅に近い「藏や 南聖町」も、一棟で8名様まで対応可能となっておりますので、よろしければご参照くださいませ(他の「藏や」各施設のご宿泊人数は、4~5名様となっております)。お客様の京都での思い出にお役に立てましたら、幸いでございます。今後とも、何とぞ「藏や」各施設をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いを申し上げます。
宿泊日2020/06/29
部屋聚楽第北 一棟貸し 最大8名様【禁煙】(一棟貸し)(96.85平米)
宿泊プラン 【家族限定】家族旅行におススメ・お子様宿泊費無料・家族で町家を丸ごと貸し切り