しばし 梅屋町 しばし うめやちょう 京都府/東山
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/03
大阪から1泊で利用しましたが、もう少し滞在したいくらいの施設でした。泊まるのではなく「京都に住む」という感じです。
大通りから少し奥まったところに位置していますが、徒歩圏内で清水寺や三十三間堂、六波羅蜜寺等訪れるところはありますし、食事も困りません。コンビニも徒歩2分です。なにより町屋に住む感覚が心地よく、靴を脱いで板の間を歩くと自然にリラックスでき、満喫させていただきました。
洗濯乾燥機もありますし、台所もありますので、長期滞在もできます。お風呂や洗面台も大きくて、トイレも1階と2階の2カ所あります。町屋のリノベーション物件で1棟貸しのため他の人に気兼ねなく過ごせるお勧めのお宿です。
また訪れてみたいです。今回はありがとうございました。
施設からの返信この度は、「しばし梅屋町」をご利用頂き、まことにありがとうございました。当宿は昔ながらの京町家を使いやすくリノベーションし、一棟貸しでゆったりとご利用頂ける施設としてご好評を頂いております。

またこの度は、大変丁寧で心温まる内容のご感想を投稿頂き、まことに有難く、こころより御礼を申し上げます。寛いでご利用頂けましたら、幸甚に存じます。京都にお越しの機会がございましたら、是非また次回もご利用頂けますことを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。この度は、まことにありがとうございました。
宿泊日2021/09/22
部屋【禁煙】一棟貸し 最大5名様(一棟貸し)(98.58平米)
宿泊プラン 【直前割引】素泊まりプラン・一棟貸し京町家をお得に泊まろう【全館禁煙】