Beds and Dog run ベッズ アンド ドッグラン 千葉県/九十九里
男性   /   女性 4.68    クチコミ数 21
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/07/10
30分程早く着いてしまったのですが、電話連絡の後、すぐに来ていただき、早目に入れていただきました。梅雨の為、生憎の雨でしたが、外のお庭にあるBBQの場所は、屋根付きだったので、問題なく楽しめる事ができました。客室、アメニティ、ペット連れには必要な物も全て揃っていて、快適でした。またペット連れで、ぜひ利用したいと思いました。全てに大満足です。ありがとうございました!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。あいにくの雨でしたが、当施設で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も飼い主様にも愛犬にも喜んでもらえる施設にしていきたいと思います。是非またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/08
部屋【禁煙】 芝生ドッグラン付き・一棟貸し 最大6名様(一棟貸し)(88平米)
にゃんうさ さんの感想 投稿日:2020/04/06
1泊でお世話になりました。
とても清潔感があり快適に過ごせました。
犬用の足ふきまでご用意があり何不自由ありませんでした。
朝陽が燦々と当たりとっても気持ちのよい住居でした。
海までも近くお散歩も楽しめました。
近くにコンビニがあってよかったです。
予定していたいちご狩りがコロナの影響でクローズだったのが唯一残念でした。
コロナが収束したらまた行かせていただきたいです。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不自由なくお過ごし頂けて安心しました。今後もより快適な施設にしていけるよう頑張ってまいります。事態が収束しましたらまた是非お越しくださいませ。

またお会い頂けるのを、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/04/02
宿泊プラン プライベートドッグラン付新築貸別荘一棟貸し
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/01/14
連休で1泊しました。
清掃も行き届いていて、ドッグランもきちんとお手入れされていました。
個人的に嬉しかったのはアメニティーが好きなブランド(マークスアンドウェブ)だったのと、バルミューダのトースターがあったこと(美味しいパンを持ってくれば良かった)、加湿器も有り難かったです。
施設全体は素敵でセンスがあり、とにかく過ごしやすかったです。キッチンに使い捨てダスターみたいなものがあるとありがたいなとは思いましたが次回持参しても良いかと思います。
ひとつだけ心残りは、せっかく
大きなプロジェクタースクリーンでテレビを見ようとして、面倒になり諦めてしまったことです(丁寧な説明書はありました)。次回じっくりトライします。
また是非泊まりたいと思います!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そしてアメニティーや備品も気に入ってくださり大変うれしく思います。今後もより快適な施設にしていけるよう頑張ってまいります。プロジェクタースクリーンの使用方法はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またお越し頂けるのを、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/12
宿泊プラン 204平米芝生プライベートドッグラン付新築貸別荘一棟貸し
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/12/24
今回家族と愛犬2頭で初めて利用しました。

2階についてはわんこNGとのことでしたが、
いつも愛犬と一緒に寝ている為、
ダメ元で一緒に寝る事は出来ないかと問い合わせした所、

お布団一式を持参して頂き、1階にあるソファーベッドを利用して頂けるなら一緒に寝ても良いですよ!

と、大変ありがたいお返事を頂きましたので
家族は2階のベッドで。
私は愛犬達と一緒に寝る為、1階にある
ソファーベッドで宿泊させて頂きました。

もちろんソファーベッドですので多少狭くは感じましたが、
寝ていても背中が痛くなる様な事もなく、
なによりいつも愛犬と一緒に寝ている我が家にとって、
とてもありがたかったです。

旅行に行くと環境の変化に愛犬達はご飯を食べなくなってしまうのですが、いつもの様に過ごせたので
ご飯もしっかり食べてくれました!!

海も近くて、清潔感のある室内や家具。
外には温水の出るシャワー付き!!

海の近くで愛犬とのんびり過ごしたい方にはオススメです。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ソファーベッドの件、事前にご相談頂きまして誠にありがとうございました。使用感も問題なかったようで安心致しました。そして旅先でのわんちゃん達のストレスが少しでも軽減されたようで心より嬉しく思います。

またのお会いできることを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/21
|_・) さんの感想 投稿日:2019/11/05
犬がいるとどうしても高原など山方面を選んでいたのですが、今回初で海に行けました。
あいにくの雨もありましたが大きなスクリーン等お家の中が快適すぎて雨の時間も楽しく過ごせました。
アメニティもリラックス出来る香りのものが用意されており、設備も本当に充実してしていました。
近くにスパ施設があるので子供と夫はそちらへお邪魔して大満足していました。
うちのワンコもリードなしでお部屋から自由に出入りし、とても喜んでいました。
今回は近場の海の幸をいただきましたが次はBBQの用意をして伺いたいです。
楽しい休日をありがとうございました!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。あいにくの雨でしたが、楽しんで頂けたようで何よりでございます。次回は晴れるよう心からお祈り致します。そして是非BBQもお楽しみくださいませ。

宿泊日2019/11/03
よっぴー* さんの感想 投稿日:2019/09/14
海が近くて、清潔感のある室内や家具。こんなオシャレな別荘欲しい!!手入れの行き届いたドッグランに我が家の愛犬も大はしゃぎでした。
アメニティーやDVDまで用意してあって至れり尽くせりです。
お値段も安いので、海の近くで愛犬とのんびり過ごしたい方にオススメです。我が家もリピ確定です。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そしてあたたかいお言葉のお手紙もありがとうございました。初めて頂きましたお手紙で、あの大きな台風の後だっただけに、スタッフ一同心温まる想いで、大変感謝しております。ありがとうございました。今後もより良い施設にしていけるよう頑張ります。

またお越し頂けるのを、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/12
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/08/25
いぬも喜んで芝生で走り回っていました。
もう少しで2歳になる息子も大はしゃぎで走り回っていました。あいにく天気がいまいちで海には入れなかったのですが、また泊まりたいと思いました。
強いて言うならば、ベッドルームの電気を調節の機能付きにしていただくと寝やすかったかなと思います。
あっと言う間の二泊でした。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、ベッドルームの電気について貴重なご意見誠にありがとうございました!!改善できるよう検討させて頂きます。

お子様もわんちゃんも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。天気があいにくだったのが、残念でしたね。。。次は晴れますように!またお会いできることより心よりお待ちしております。
宿泊日2019/08/22
tart-nuts-jelly さんの感想 投稿日:2019/07/17
4回目のリピートです。いろんな施設に行っていますが、やっぱりここがいちばんだねという大好きな場所です。スタッフも親切な方ばかりですし、安心して滞在出来るのがとてもいいです。到着した際はお帰りなさいと言ってくださったり、こちらもまた帰って来れた〜という気持ちになります。3連休の天気はあいにくの雨でしたが、屋根があるのでお庭で気にせずBBQも出来ました。近くのスーパーでたくさん購入した海鮮やお肉も美味しかったです。dogs達がrun出来なかったのが残念だったので、また次にリベンジしたいと思います。大きなプロジェクターいつも大活躍しています。今回は広い室内でゆっくりしながら、Huluで映画たくさん観れて幸せでした。また必ず行くのでよろしくお願いします!
施設からの返信おかえりなさいませ!
いつも当施設を選んで頂き誠にありがとうございます。今回も雨だったので、私共としても本当に胸が痛かったです。次回こそ晴れることを心からお祈りしております。そして、Chrome Castを活用して頂けて嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/13
ツムミチ さんの感想 投稿日:2019/06/04
アメニティ、電化製品等人気メーカーのモノがそろっていてノンストレスで利用することが出来ました。おまけに事前にDVDをレンタルして持って行こうと思っていましたが、時間がなくレンタルすることが出来ず諦めていた所、それもあり楽しむ事ができました。
強いて難点をあげるなら、私には枕が高かった位です。そんな事は気にならない位に快適でした。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当施設でストレス無くお過ごし頂けて、スタッフ一同安心しました。DVDも楽しんで頂けて大変光栄です。そして、枕について大変貴重なご意見誠にありがとうございました。是非改善策として検討させて頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/06/02
アンディとベリー さんの感想 投稿日:2019/06/02
素晴らしい滞在となりました。

お洒落なお家で木の温かみが最高で、こんなおうちに住めたらいーなポイントを見つけては終始盛り上がっていました!
アメニティはmarks and spencer、赤ちゃんのソープまであり、ベビーベッドまでご用意して頂き本当に感動!お庭も広くてお手入れが行き届いており、2歳半の子連れ旅行でしたが、海までも5分という立地で、1泊では足りなかったです!

友人4人で満場一致リピート決定!

大きなスクリーンで数十年ぶりにトトロ鑑賞に、BBQ、海!良い思い出になりました。

スタッフの方の対応も素晴らしく、お掃除は隅々まで行き届いていました。

いや〜〜本当に教えたくないけど、おすすめの宿でした!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お庭でのBBQ、映画鑑賞、海等いろいろ楽しんで頂けてとても嬉しく思います。そしてお子様連れのご旅行のお手伝いを少しでもできて私たちも光栄です。顧客対応においても、ご満足頂けて安心しました。今後もご家族皆様に快適で満足して頂けるような施設にしていけるよう心掛けて参りたいと思います。スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/06/01
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/05/21
初めて利用しました
わんこは ベランダ開けてすぐの芝生の庭に大喜びで駆け回っていました 新しいDVDを入荷したと聞きましたので 早速夜に「ボヘミアンラプソディー」を観ました。大きなプロジェクタースクリーンだったので映像も迫力満点でとても大満足でした!
お部屋も綺麗で何一つ不自由なく飼い主もペットも楽しめるところでした すでに またの利用を検討しています!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。愛犬様も飼い主様も楽しんで頂けて、とても嬉しく思います。入荷したDVDもご活用頂けて光栄です。ChromeCast経由でのYoutubeやHuluも対応しておりますので、今後も是非ご活用ください。またのお越しをお待ちしております!
宿泊日2019/05/18
旅行大好きな父 さんの感想 投稿日:2019/05/06
浴室の排水口の蓋の裏側に黒カビがたくさんついていて掃除がきちんとされてない事や、料理するにも包丁が切れないしまな板はおもちゃのような物で、評価が良かったので利用しましたが、思っていた感じではなく、それなりの金額設定しているのに満足度ゼロでした。予約して後悔した。
施設からの返信この度はBeds and Dog runにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様に当施設において全くご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃は常に徹底してチェックを入れておりました。改めて徹底させて頂きたいと思います。包丁はデザイン性と機能性で定評のメーカーを選ばせていただいておりました。まな板はいつでもお客様に気持ちよく使っていただけるよう衛生面を優先し、頻繁に取り替えられるようにしたものでした。

この度お客様からこのような評価をいただき、スタッフ一同、大変ショックを受けておりますが、いただきました評価を真摯に受け止め、ご宿泊頂いたお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参りたいと思います。
宿泊日2019/05/02
宿泊プラン 【GWプラン】204平米芝生プライベートドッグラン付新築貸別荘一棟貸し
Maaakin さんの感想 投稿日:2019/04/10
生後5ヶ月の娘と愛犬を連れて、2泊利用させて頂きました。
犬連れでの旅行は今まで色々な所に行きましたが、子供が生まれてからは、ほとんど旅行できずにいました。
こちらは犬連れにも子供連れにも優しい、最高の宿です。愛犬はドッグランで走り回ってとても楽しそうでした。海まですぐでしたので皆で散歩し、娘は初めての海にびっくりしていました。
ベビーベッドやドラム式洗濯機、ダイソンなど設備も揃っていて、何一つ不自由なくゆったりと過ごすことができました。ベビーソープも用意して下さったり、お気遣いにも感謝致します。
娘を連れての初めての家族旅行、とてもいい思い出になりました。
次回はBBQや映画鑑賞もしたいなと、次の旅行計画を早速立てているところです。また利用したいです。

赤ちゃんとわんちゃんと一緒に楽しいお時間を過ごして頂けてとても光栄です!
今後も、ご家族とわんちゃんにとって快適で満足して頂けるような施設にしていけるよう心掛けて参ります。

次回のご予約も早速ありがとうございました。バーベキューやプロジェクタースクリーンでの映画鑑賞、次回是非お試しくださいませ。またお会いできることを心より楽しみにしております。
宿泊日2019/04/07
まりそに さんの感想 投稿日:2019/03/25
この度はお世話になりました!
3度目の利用で、リピーターさんにとお土産まで頂きありがとうございます!
一回目の時から比べ、ドックランのところのウッドデッキに手が加えられていたりなど、各種改善が見られ、利用する側への気配りを感じました。
幾つかの貸別荘を利用していますが、価格も設備も満足です。
次こそは、バーベキューでもしてみようかなぁ?と思っていますので、今後ともよろしくお願いします!
施設からの返信三度目のご利用、誠にありがとうございました!改善点、お気づき頂けてとても嬉しく思います!今後もより良い施設にしていけるよう心掛けていきたいと思います。バーベキュー、次回是非お試しくださいませ。またお会いできること心より楽しみにしております。
宿泊日2019/03/23
chibisama さんの感想 投稿日:2019/02/11
二泊で利用させていただきました。
お庭は2キロのトイプードルには広く、とても喜んで走り回っていました。
お部屋もとても使いやすく、綺麗で、センスもよく、快適に過ごすことができました。
乾燥機付きの洗濯機は連泊にはとても便利で、使ってみたかったバルミューダのトースターや電気ケトル、プロジェクターも楽しませていただきました。
また、貸別荘だと寒々しいことが多いベッドルームも暖かく、且つ静かで、ぐっすり眠れました。
オーナーさんの温かい心遣い、嬉しかったです。ありがとうございました。また、利用したいです。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして愛犬様のお誕生日おめでとうございました。この間の週末はとても寒かったと思いますが、室内で暖かくお過ごしできたようで安心しました。またのお越しをお待ちしております!
宿泊日2019/02/04
tart-nuts-jelly さんの感想 投稿日:2018/12/25
クリスマス前の休日で2泊利用させていただきました。千葉でいちばん大好きな場所です。いつも1泊の利用だったので、もっと遊びたかったという気持ちになるので今回はとても楽しめました。2日ともにあいにくの雨でしたが、午前中の降っていない時間を見はからって、犬達をドッグランで遊ばせました。とても喜んでいたので楽しめてよかったです。夜も綺麗な部屋でまったり過ごせました。スタッフの方にも覚えて頂いて嬉しかったです。オーナー様からいただいた美味しいおイモをバーベキューでご馳走になりました。焼き芋はオーブンより高温でじっくり焼いたほうがおいしいですね。おかげで甘く出来上がりました。ありがとうございました。また是非、利用させていただきます。本当にありがとうございました。
施設からの返信三度目のご利用、誠にありがとうございました!私共も、お客様のお越しを心よりお待ちしておりました。宿泊当日の天気の様子を感じながら、少し晴れた時には「今だったらドッグランで遊べたかな・・・」なんて思いながら過ごしておりました。次回は晴れることを心より祈っております!またお会いできること心より楽しみにしております。
宿泊日2018/12/22
木の上のふくろう さんの感想 投稿日:2018/09/28
玄関を開けたら広がるリビングに圧倒されました!
庭も本当に広いし、バーベキューあるし、設備が揃っていて炭と食材だけ買えばいい感じでした
管理人さんの対応力がとっても高く感動致しました。
現地の人も優しくて親切でとてもいい気持ちになりました!
是非また近いうちに利用させていただきたいと思います!!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当施設で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。顧客対応においても、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。リピーターの方々はご自身でお好きなDVDをご持参頂き、プロジェクタースクリーンで映画鑑賞も楽しまれてるようですので、次回是非ご活用ください。またのお越しをお待ちしております!
宿泊日2018/09/26
大浴場好き さんの感想 投稿日:2018/09/25
ほかの方の投稿同様、施設・設備共に最高でした!
ケージが我が家のものと同じだったせいか?ワンコも安心してくつろいでくれました!
あいにくのお天気でしたが、雨をモノともせす
お庭の芝生や砂浜を元気に走り回って楽しそうでした。近くにレストランもコンビニもありますし、キッチンも充実しているので長期滞在なんかも良さそうです。ぜひまた訪れたいと思います。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゲージが同じものだったんですね。わんちゃんにもすぐくつろいで頂けたようで安心しました。そして雨の中でも楽しんで頂けたとのこと、とても嬉しく思います。次回は連泊でご検討とのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/09/21
tart-nuts-jelly さんの感想 投稿日:2018/09/17
2度目の利用です。今回も旦那とチワワ3匹でお邪魔しました。午前中は雨で天気が心配でしたが、到着したころには晴れてくれてよかったです。犬達は広いドッグランで大喜びでした。私達はBBQを楽しみに今回も来ました。外もとても良いですが、室内もこだわりがとても伝わるオシャレな空間です。夜はプロジェクターで持参したDVDを観て楽しみました。大好きな場所なので、また是非行きたいと思いながら、もう既に予約しています。オーナー様とスタッフの皆様、またよろしくお願いします。サプライズなプレゼントも頂きありがとうございました。温かさに感謝しています。
施設からの返信この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございました。わんちゃん達も飼い主様もドッグランと室内両方で楽しんで頂けて私達もとても嬉しく思います。また、再度ご予約頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊日2018/09/15
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/08/24
今回は私の家族と妻の妹家族2家族で利用させて頂きました。
2017年秋にオープンということもありとにかく綺麗でオシャレな空間。今まで利用していたペット可施設のイメージをガラリと変えられる施設でした。設備の充実、(トースター、ポットがバルミューダで驚き)アメニティーのこだわり、(妻曰く紅茶は高級ホテルで利用されているもの)手ぶらで行っても十分に満足できるその空間はまさにストレスフリーで有り、日常を忘れられる時間でした。寝室は二階に2部屋有りましたので、各家族ごとに就寝できましたし、プライベート空間もバッチリと考えられておりオーナー様の心遣いが伝わってきました。
昼間は庭の広いドッグランで子供達がバドミントンやシャボン玉、愛犬と追いかけごっこ、その風景を横目に暖炉風のBBQ台を囲む大人達。普段は東京住まいな為子供達にとって貴重な体験となったでしょう。
近所には徒歩圏内にスパが有り、コンビニも有り、カフェも有りますし、海も有ります!! これには子供達も大喜びでした。
一泊でも十分楽しめましたが、お値段も手頃ですし次回は2泊させていただきたいです。
妻も妻の妹家族も大変気に入っており、又2家族大勢で利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ドッグランではワンちゃんだけじゃなく、お子様たちのアクティビティーでも楽しんで頂けて良かったです。バドミントンにシャボン玉、楽しそうですね!その他、アメニティーや紅茶、気に入って頂けて大変光栄です。次回は連泊ご検討とのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/08/19
ふみりく さんの感想 投稿日:2018/08/20
子供を入れて6人での利用でしたがダイニングの椅子が4人分しかなかったのが残念でした。
簡易的な物でもいいのであったらよかったかなと思います。
それ以外はとても満足いくものでした。
是非また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございました。早速追加の椅子を用意することに致しました(只今手配中です)。

その他はご満足頂けて何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2018/08/18
宿泊プラン 【2018年4月以降の予約受付開始!】204平米芝生プライベートドッグラン付新築貸別荘一棟貸し