Beds and Dog run ベッズ アンド ドッグラン 千葉県/九十九里
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/23
夫婦とジャクラッセルテリアハンナと一緒に初めて宿泊させていただきました。
クチコミ通りの素敵なお宿でオーナーさんにもチェックイン時間の相談に快く対応して下さり大変に助かりました、ありがとうございました。なかなか予約が取れない人気のお宿ではありますが、是非再訪したいと思います。お世話になりました。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミも読んで頂き、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。飼い主様も愛犬様も楽しんで頂けたようでとてもうれしく思います。

宿泊日2021/09/21
部屋【禁煙】 芝生ドッグラン付き貸別荘(一棟貸し)(88平米)
宿泊プラン おふたりプラン(愛犬同伴料込 愛犬は小・中型犬 2頭 または 大型犬 1頭まで)
misuke420 さんの感想 投稿日:2021/09/22
室内もドックランもとてもきれいで、大満足です。
わんこ達もドックランで楽しく探索していました。
ただ、残念なのは、テレビがプロジェクタで朝、明るいとまったく見えない状態だったので、普通のテレビを置いてくれていると良かったかも。
お風呂は、足を十分延ばせるくらい広かったです。とても大満足でした。
家はとても運がわるかったのか初日、雨だったのが残念です。次の日は快晴。
でも、また利用したくなる宿でした。ありがとうございました。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。わんちゃん達にも楽しんで頂けて光栄です。翌日晴れて本当に良かったです。プロジェクタの件、大変申し訳ございません。もし次回お越し頂ける際は、遮光カーテンのご利用含めてご案内させて頂きたいと思います。

宿泊日2021/09/12
RYO さんの感想 投稿日:2021/09/22
せっかくの旅行でしたが、当日はあいにくの雨。

ワンコ連れだと雨の日に行けるところも限られて
どうしようかと思っていたところオーナーの計らい
で早めにチェックインさせて頂けることになり大変
たすかりました。

室内はプロジェクターやスピーカーのほか話題の
家電もそろっており、とても快適にすごす事ができ
ました。

雨のおさまった時間にドッグランに出てみましたが
きれいに手入れされ、広々としていて天気が悪かった
事だけが悔やまれます。

バーベキューのかわりに室内で食事を作り食べましたが
食器や調理器具も豊富でありがたかったです。

次回は天気のいい日に宿泊できますように。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。あいにくの雨だったのにも関わらず、高評価して頂き誠にありがとうございました。室内で皆様快適にお過ごし頂けたようで安心しました。

今後も天気に関わらず飼い主様にも愛犬にも喜んでもらえる施設にしていきたいと思います。

宿泊日2021/09/02
めぃ&銀侍 さんの感想 投稿日:2021/09/16
今回初めて利用させて頂きました。一言で…最高!!大型犬2頭が走り回れるドッグランも
施設もスタッフさんの対応も完璧です。絶対リピートしたいです。
次は連泊で利用したいと思います。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。こちらが一番励みになるお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。今後も皆様にご満足頂けるよう頑張って参ります。

宿泊日2021/09/14
朔たろう さんの感想 投稿日:2021/08/10
とっても過ごしやすかったです。

ダイソンのドライヤー、掃除機、パナソニックのドラム型洗濯機、バルミューダの電気ポット、トースター、ルンバ、プロジェクターなど、オール家電の住宅体験版のようでした。

シャンプー、コンディショナー、ローション、バスソルトなどはマークスアンドウェブのものでした。ラベンダーの香りで安眠効果も。

ドッグランの芝生はとってもきれいに手入れされていて、外の足洗い場もお湯が出て、海から帰ったあとも全身洗ってあげることができました。足拭き、トイレシートなども用意がされていて、犬たちも自分の食べている餌とタオルさえ持っていけばあとの設備は完璧に揃っていて助かりました。

ベッドが少し柔らかめだったので、硬めが好きなうちの家族には柔らかすぎました。

リビングのソファは二人分のベッドにもでき、ゴロ寝しながらプロジェクターを楽しめました。

外のバーベキュー設備もとても使いやすかったです。子どもたちもここに住みたい!と言ってました。

当施設の設備や備品について詳細にコメントを書いてくださり誠にありがとうございました。特に、お子様達がここに住みたい!とまでおっしゃってくださったこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

その他貴重なご意見もありがとうございました。是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。

宿泊日2021/08/08
宿泊プラン 一棟貸切プラン A(愛犬同伴料込 小・中型犬 2頭 または 大型犬 1頭まで)
プっ子 さんの感想 投稿日:2021/08/05
ゴールデンレトリバーとテリアと家族5人(大人)で1泊させて頂きました。
犬達が土間→デッキ→広い芝生の庭と自由に動けるので、好きなところでくつろげて、室内に設置したトイレも全く使わなくて済みました。
間取りが使いやすく、家電がおしゃれなメーカーで使うのが楽しかったです。
庭のバーベキューコーナーも使い勝手が良く、バーベキューオススメします。
室内が綺麗で、ほかの犬の臭いや形跡が全く感じられませんでした。
お掃除の方にも早く着いてしまったため、お会いできましたが、とてもご親切で助かりました。
また管理人様ともお電話でご説明頂いたり、忘れ物の問い合わせなどでお手数おかけしましたが、明るく、気持ちよく対応頂き、ありがとうございました。
オリンピックを家族揃ってプロジェクターで見られ、いい思い出になりました。
どこにも行かなくても十分楽しめますが、歩いて海まで行けるので、裸足で海に入り大きな波と遊べるので、気持ち良かったです。
コロナ禍ではありますが、家族以外の人て会うことがないので、夏休みを満喫しました。
お土産のバックも素敵で嬉しかったです。
またよろしくお願い申し上げます。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。間取りや設備等、沢山の点においてお褒め頂き、スタッフ一同とてもとても喜んでおります。誠にありがとうございました。頂いたお言葉を励みに今後も頑張って参ります。

宿泊日2021/07/23
宿泊プラン 一棟貸切プラン B (愛犬同伴料込 小・中型犬3頭、大型犬2頭、又は小・中型犬2頭+大型犬1頭まで)
しろくろブルー さんの感想 投稿日:2021/07/08
ドッグランの芝生がキレイにお手入れされているし、お部屋のお掃除も隅々までされているし、キッチンの道具や家電が貸別荘には珍しくおしゃれな食器や最新家電など、どれもこれも大変満足いくものでした。
強いていうなら、あくまでも我が家の感想ですが、プロジェクターでのテレビが少し見ずらかったかなと。
梅雨の時期なのに雨に邪魔されることなく、ドッグランで遊びまくりBBQも堪能できて大満足でした!また行きたいです!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフにとってとても励みになるお言葉、誠にありがとうございました。皆とても喜んでおります。プロジェクターについてのご意見もありがとうございました。確認の上改善できることころは改善したいと思います。

飼い主様も愛犬様も楽しんで頂けたようでうれしく思います。今後も皆様に喜んで頂ける施設にしていきたいと思います。

宿泊日2021/07/06
Ryosu さんの感想 投稿日:2021/06/16
犬2頭と大人2人で宿泊させて頂きました。
お部屋内はとても清潔にされており、ドッグランも綺麗で、とても犬達が喜んでいました。
トラブルがあった際の対応も大変素晴らしかったです。
是非また利用したいと思います!
1点惜しかったのが、室内用のスリッパ(人数分)あれば良かったです。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。トラブルが発生した件は大変申し訳ございませんでした。また、こちらの対応を寛大に受け入れてくださり誠にありがとうございました。スリッパについてのコメントもありがとうございます。それぞれ対応させて頂きたいと思います。

宿泊日2021/06/14
TOYOTA1983 さんの感想 投稿日:2021/05/28
最高でした。
綺麗で使いやすく本当にいい旅行ができました。
犬も普段はあんまり走りませんが、大喜びで走り回ってました。2日目はあいにくの雨で外に出れなくてずっと外を眺めているほど楽しかったんだと思います。
最新の話題の家電も揃ってますので試したい方にはとてもいいなぁーっと思いました。
また利用したいと思います。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。愛犬様がお庭で大喜びだったと伺い、こちらまで笑顔になってしまいました。翌日はあいにくの雨でしたが、室内では皆様快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

宿泊日2021/05/26
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/01/08
みーや1122 さんの感想 投稿日:2020/12/07
とにかく清潔で、使いやすく、過ごしやすく、ワンコも人間も大満足でした。 2階のベッドルームもシンプルで使いやすく、お風呂も気持ちよくて、翌朝も入ってしまいました。
玄関か、階段下に、上着を掛けられるフックがもう2つ3つあったら便利だな、と思いました。
海まではすぐなのですが、あいにく雨のためお散歩には出かけられませんでした。建物からは海は見えません。海を見られなかったのが残念でした。
暖かくなったらまたワンコと一緒に来たいと思います。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、貴重なご意見もとても感謝しております。検討させて頂きます。

あいにくの雨でしたが、室内では皆様快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。今後も飼い主様にも愛犬にも喜んでもらえる施設にしていきたいと思います。

宿泊日2020/12/04
部屋【禁煙】 芝生ドッグラン付き・一棟貸し 最大6名様(一棟貸し)(88平米)
宿泊プラン プライベートドッグラン付新築貸別荘一棟貸し
りおんさんと さんの感想 投稿日:2020/12/04
ペット可の宿泊所なのに、ペットのおしっこの匂いや、マーキングの後とかがないので、清潔感は5!
施設からの返信この度はBeds and Dog runを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。清掃へのコメントやその他項目の高評価ありがとうございました。スタッフ一同とても喜んでおります。

宿泊日2020/12/02
ちくわ大好き さんの感想 投稿日:2020/11/23
中学生小学生と夫婦、小型犬でとっても楽しく過ごせました!
リード無しでのドッグランも、海辺の散歩もデビューだった子犬にとっては最高のお宿でした。
「帰りたくないなあ」「連泊したい」と、旅行の際にはあまりそのような事を言わない息子達や主人が発言をしていた程、家族皆大満足でした!
海、コンビニ、飲食店等が全て徒歩圏内なのも快適で、確かに連泊したくなりました。とても天気に恵まれて、季節はずれの夏のような陽気でしたが、海に入れる時期にも是非お世話になりたいと思いました。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。素敵なコメント誠にありがとうございます。天気も良く、皆様で楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

宿泊日2020/11/21
わた、さら さんの感想 投稿日:2020/11/11
道が複雑でしたが、ロケーションは最高でした。
犬2匹も喜んで庭をかけていました。
バーベキューができるテーブルや椅子が自然の作りで
良かったです。
テレビ、プレジェクターも室内も新しい家電があり、空調も効きが良く快適に過ごせました。
あと一泊追加したくなるくらい快適、静か、綺麗、
で来年また利用したいと思う宿でした。
チェックアウトもお見送りをわざわざしていただき、
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不自由なくお過ごし頂け、連泊されたいほどと思って頂けたこと、とても嬉しく思います。今後もより快適な施設にしていけるよう頑張ってまいります。

宿泊日2020/11/09
NJGF さんの感想 投稿日:2020/10/14
各所の清潔さと調度品のシンプルさ オーナーさんのきめ細やかさが感じられる備品揃えで犬連れにはとても心地よいお宿でした 土間から直行できる庭の芝のコンディションも申し分なかったです!挙げるなら犬たちが粗相をしたあとに放水できるジョーロ的なものがあればウッドデッキの辺りにあったはいいなと思いました
皆様快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

ジョーロについての貴重なコメントもありがとうございました。検討させて頂きたいと思います。今後も飼い主様にも愛犬にも喜んでもらえる施設にしていきたいと思います。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/28
宿泊プラン プライベートドッグラン付新築貸別荘一棟貸し
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/10/12
犬と泊まれるお宿 さんの感想 投稿日:2020/09/29
20代後半男3人+愛犬1匹で利用しました。
到着し、玄関のドアを開けた瞬間からインスタ映えする木の雰囲気が綺麗なお部屋のインテリア。
大きなガラスドアを抜けると緑の芝生が綺麗な庭に愛犬も大興奮です。
音楽好きな我々はライブDVDを持参していたのですが、音響設備もスクリーンの大きさも大満足で大変楽しむことができました。
寝室、お風呂場、ペットコーナー全てにおいて清掃が行き届いており、自分の家のように寛ぐことができました。

翌朝は食パンを焼いて食べたのですが、備え付けのバルミューダのトースターで美味しさ倍増です。

スーパー銭湯にもコンビニにも徒歩で行けるので、自分達で楽しめるグループであれば立地も問題ないと思います。

総合して、非常に満足です。
女性だけで行っても楽しいと思いますし、男女混合だともっと楽しめそうなお洒落なお宿です。

予約が取れればまた行きたいです。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。素敵なコメント誠にありがとうございます。皆様で楽しんで頂けたようで何よりです。

今後も皆様にとって快適で満足して頂けるような施設にしていけるよう心掛けて参りたいと思います。スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/27
togaku さんの感想 投稿日:2020/09/13
快適でリラックスできました。部屋も整っていて、最高でした。
プロジェクターからテレビに映す設定が分からなく戸惑いました。
また、利用したいと思います。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。プロジェクターの使用方法でご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。施設マニュアル以外で、他に何かわかりやすい説明をリモコンなど見えるところに追加できないか検討したいと思います。

その他はご不自由なくお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。今後もより皆様にとって快適な施設にしていけるよう頑張ってまいります。

宿泊日2020/09/11
宿泊プラン プライベートドッグラン付新築貸別荘一棟貸し
banana0710 さんの感想 投稿日:2020/08/28
都心からも近く施設は海からも近く歩いていけます。お部屋も綺麗で設備も十分に揃っており何一つ困る事なし、汗をかけばすぐシャワーでサッパリ!
タオル、アメニティも揃っており助かりました!
今回大人4名と愛犬1匹で利用させて頂きゆっくりできましたが6名迄可能との事、庭でBBQは十分な広さですが、室内に大人6名だとやや圧迫間あるかも?
でもわいわいがやがかも良いかもしれないですねー

夕方BBQをするので蚊取り線香持参…正解でした。
この時期ご利用の方は蚊取り線香お忘れなく!

チェックアウトも11時でのんびりできました。
是非、また利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。皆様、不自由なくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

蚊よけについてのコメントもありがとうございました。先月、蚊よけ目的にローズゼラニウムをBBQ近くに植えたところでした。来年には効果が出てるとよいですが、加えて蚊よけ対策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/26
chante さんの感想 投稿日:2020/08/09
コロナ禍の中、快く利用させていただきありがとうございました。
全てが想像以上で、心身共にリフレッシュさせていただきました。
またコロナが収まったら伺いたいです!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不自由なくお過ごし頂け、リフレッシュする場となることが出来、とても嬉しく思います。今後もより快適な施設にしていけるよう頑張ってまいります。事態が収束しましたらまた是非お越しくださいませ。

宿泊日2020/08/06
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/07/10
30分程早く着いてしまったのですが、電話連絡の後、すぐに来ていただき、早目に入れていただきました。梅雨の為、生憎の雨でしたが、外のお庭にあるBBQの場所は、屋根付きだったので、問題なく楽しめる事ができました。客室、アメニティ、ペット連れには必要な物も全て揃っていて、快適でした。またペット連れで、ぜひ利用したいと思いました。全てに大満足です。ありがとうございました!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。あいにくの雨でしたが、当施設で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も飼い主様にも愛犬にも喜んでもらえる施設にしていきたいと思います。是非またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/08
にゃんうさ さんの感想 投稿日:2020/04/06
1泊でお世話になりました。
とても清潔感があり快適に過ごせました。
犬用の足ふきまでご用意があり何不自由ありませんでした。
朝陽が燦々と当たりとっても気持ちのよい住居でした。
海までも近くお散歩も楽しめました。
近くにコンビニがあってよかったです。
予定していたいちご狩りがコロナの影響でクローズだったのが唯一残念でした。
コロナが収束したらまた行かせていただきたいです。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不自由なくお過ごし頂けて安心しました。今後もより快適な施設にしていけるよう頑張ってまいります。事態が収束しましたらまた是非お越しくださいませ。

またお会い頂けるのを、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/04/02
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/01/14
連休で1泊しました。
清掃も行き届いていて、ドッグランもきちんとお手入れされていました。
個人的に嬉しかったのはアメニティーが好きなブランド(マークスアンドウェブ)だったのと、バルミューダのトースターがあったこと(美味しいパンを持ってくれば良かった)、加湿器も有り難かったです。
施設全体は素敵でセンスがあり、とにかく過ごしやすかったです。キッチンに使い捨てダスターみたいなものがあるとありがたいなとは思いましたが次回持参しても良いかと思います。
ひとつだけ心残りは、せっかく
大きなプロジェクタースクリーンでテレビを見ようとして、面倒になり諦めてしまったことです(丁寧な説明書はありました)。次回じっくりトライします。
また是非泊まりたいと思います!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そしてアメニティーや備品も気に入ってくださり大変うれしく思います。今後もより快適な施設にしていけるよう頑張ってまいります。プロジェクタースクリーンの使用方法はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またお越し頂けるのを、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/12
宿泊プラン 204平米芝生プライベートドッグラン付新築貸別荘一棟貸し
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/12/24
今回家族と愛犬2頭で初めて利用しました。

2階についてはわんこNGとのことでしたが、
いつも愛犬と一緒に寝ている為、
ダメ元で一緒に寝る事は出来ないかと問い合わせした所、

お布団一式を持参して頂き、1階にあるソファーベッドを利用して頂けるなら一緒に寝ても良いですよ!

と、大変ありがたいお返事を頂きましたので
家族は2階のベッドで。
私は愛犬達と一緒に寝る為、1階にある
ソファーベッドで宿泊させて頂きました。

もちろんソファーベッドですので多少狭くは感じましたが、
寝ていても背中が痛くなる様な事もなく、
なによりいつも愛犬と一緒に寝ている我が家にとって、
とてもありがたかったです。

旅行に行くと環境の変化に愛犬達はご飯を食べなくなってしまうのですが、いつもの様に過ごせたので
ご飯もしっかり食べてくれました!!

海も近くて、清潔感のある室内や家具。
外には温水の出るシャワー付き!!

海の近くで愛犬とのんびり過ごしたい方にはオススメです。
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ソファーベッドの件、事前にご相談頂きまして誠にありがとうございました。使用感も問題なかったようで安心致しました。そして旅先でのわんちゃん達のストレスが少しでも軽減されたようで心より嬉しく思います。

またのお会いできることを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/21
|_・) さんの感想 投稿日:2019/11/05
犬がいるとどうしても高原など山方面を選んでいたのですが、今回初で海に行けました。
あいにくの雨もありましたが大きなスクリーン等お家の中が快適すぎて雨の時間も楽しく過ごせました。
アメニティもリラックス出来る香りのものが用意されており、設備も本当に充実してしていました。
近くにスパ施設があるので子供と夫はそちらへお邪魔して大満足していました。
うちのワンコもリードなしでお部屋から自由に出入りし、とても喜んでいました。
今回は近場の海の幸をいただきましたが次はBBQの用意をして伺いたいです。
楽しい休日をありがとうございました!
施設からの返信この度はBeds and Dog runをご利用頂きまして誠にありがとうございました。あいにくの雨でしたが、楽しんで頂けたようで何よりでございます。次回は晴れるよう心からお祈り致します。そして是非BBQもお楽しみくださいませ。

今後もご家族皆様に快適で満足して頂けるような施設にしていけるよう心掛けて参りたいと思います。スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/03