たびの邸宅 蔵王みやぎ HOMANN CONCEPT たびのていたく ざおうみやぎ ホマンコンセプト 宮城県/蔵王町遠刈田温泉
 [全2室]   温泉 蔵王温泉
かんすずめ さんの感想 投稿日:2019/05/08
施設は良いのですが、そこまで行き着くまでの気配りが駄目。場所で迷って電話をすると反対方向に誘導され、1時間ロス。挙句に午後7時までしか案内の電話番号は繋がらず、1分前に留守電切替。時間が差し迫っているのがわかっているだろうに慮っての時間外電話番号の電話口での案内無し。後日メールで使用に際しての注意で記載されていたとのことだが、出先でそんなの焦ってる時に確認できないですよ。IPフォンの番号しか予約ページに記載されてないから、辿り着けないところ。なんとかなりませんかね。けして安い料金じゃないんだから。チェックアウトも促されて急いで降りて来たのですが、敷地が広いのと、使用した食器を洗っていて思わぬ時間がかかったため、二度目電話がかかってきたので、向かっているのを伝えたところ、何も言わずに電話をガチャンと切られ、怖かったです。
ここまで最悪な対応は初めて。
何度も一休は使っているが、もう使いたくない。
施設からの返信口コミコメントありがとうございます。
この度は、行き届かない部分が多々ありまして大変申し訳ございませんでした。道案内については、方角を逆にご案内することは考えられないようなミスであり、何かの勘違いだとしても当方としては先回りして正確なご案内をするべきであったと反省いたします。

また、サイトに記載している電話番号は、IPフォンではなくフリーダイヤルでございます。これはお客様の利便性・経済性を考慮しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

事前にお送りするご利用の手引きには、時間外の連絡先と現地管理事務所の電話番号を記載しております。あわせてカーナビ用のマップコードも記載しておりますが、お電話を頂いた時間帯を考慮すれば、電話口でもご案内するべきだったと思います。

この度は楽しいご旅行のお手伝いをするべきところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
宿泊日2019/04/20
部屋【温泉付・禁煙】蔵王みやぎ2nd 最大7名様(一棟貸し)(97平米)
宿泊プラン 蔵王山水苑内の温泉付き貸別荘 たびの邸宅 蔵王みやぎ2nd 【素泊まり・禁煙】
rintu-rin さんの感想 投稿日:2018/11/23
部屋のお風呂も源泉で温泉が楽しめて、家のお風呂もある程度広いのでゆったりできますし、露天風呂も空いていれば貸切で二人では広々としてました
とてもゆっくりできて満足でした
施設からの返信この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2018/11/19
部屋【温泉付・禁煙】蔵王みやぎ1st 最大6名様(一棟貸し)(80平米)
宿泊プラン 蔵王山水苑内の温泉付き貸別荘 たびの邸宅 蔵王みやぎ1st 【素泊まり・禁煙】