日本色 NIHON IRO にほんいろ 静岡県/用宗
らしらし さんの感想 投稿日:2021/03/21
一棟貸しを初めて利用しました。部屋は趣があり、清潔で、ペット臭さは一切ありませんでした。レンタサイクルで用宗の街を気軽に散策でき、自然を感じることもできました。朝食は美味しく、出前も利用しましたが、穏やかな味付けで、満足できました。住民の人たちの温厚で穏やかな人柄にも触れることができ、リピートしたいと思いました。
今後観光客が増え、徐々に都会的な、そつのないリゾートに変わっていくことと思いますが、そうなると、隠れ家的存在にはならなくなります。荒れたリゾートにならないよう、来客数のコントロール等、計画的に行なってほしいです。そうした方が、用宗は荒れず、長期的にはプレミアが着いた、安定した収入の見込めるリゾートになると思います。日本から、このような素晴らしいリゾートがどんどん姿を消しています。今の良い姿を維持していって下さい。大変だと思いますが頑張ってください。
施設からの返信この度は、一棟貸し宿「日本色」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

コメント全て拝読させていただきました。
また、リピートしたいと思って頂き、嬉しく思います。
私達もお客様同様に用宗という地域がプレミア感のある落ち着いたリゾート地であり続けれるよう、思っておりますので、日本色としても持続できるよう、精進いたします。

また、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/18
部屋【禁煙】 青藍(ドッグラン付き)最大6名様(一棟貸し)(88.4平米)
宿泊プラン 【早割60】早期予約でポイント最大10倍!温泉入浴券付き!古民家の宿を一棟貸切(朝食付き・禁煙)