京の宿 月光庵 きょうのやど げっこうあん 京都府/二条
ゆうたろう君 さんの感想 投稿日:2020/10/18
前回宿泊させて頂いた時、清潔感がばっちりという印象があり、また利用させて頂きました。

ここに決める理由はそれだけではなく、スタッフの対応も良くまた来たいと思わせることなど様々あります。

あとやっぱりパジャマは肌触りが最高で、よーく眠れます。
施設からの返信この度も京の宿 月光庵にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、清潔感には特に私共スタッフ全員で常にクオリティーの向上に取り組んでおりますのでお褒めの言葉を頂戴いたしまして、今後の更なる精進に向け大きなモチベーションをいただきました。
パジャマは私どもで制作しておりますプライベートブランドのパジャマを提供させていただいております。お気に召していただけまして嬉しく思います。デザイナー、製作スタッフからも御礼申し上げます。
また、この次お越しいただきました際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ゆうたろう君様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   京の宿 月光庵  スタッフ一同
宿泊日2020/10/05
部屋【禁煙】 東館 ガーデンスイート 一棟貸切り 最大2名様(一棟貸し)(36平米)
宿泊プラン この秋おすすめ! 30%割引+ポイント最大5倍進呈 東館 ガーデンスイート 素泊まり
ゆうたろう君 さんの感想 投稿日:2020/06/21
落ち着いた雰囲気の京都らしさを体感できるお宿でした。
シャンプーなどは拘りを持っているようで、京都の老舗高級サロンの物がありました。

梅雨の時期でしたが、雨に濡れた中庭も新鮮で苔が綺麗に見えました。
部屋の隅々まで手入れが行き届いていて、清潔感があり安心して過ごせました。

パジャマは着心地が良くぐっすり眠れたので、パジャマが欲しくなりました!

次も絶対に行こうと思います。
施設からの返信この度は京の宿 月光庵にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、クチコミにご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドルームから見える坪庭は、毎日スタッフが丁寧に手入れをし、定期的に庭師が剪定させていただいております。お褒めいただきましてスタッフ一同喜んでおり、今後もお客様に気持ちよくお楽しみいただけますよう、気持ちも新たに精進していくモチベーションになりました。ありがとうございます。
ご滞在の大部分を占める、お客様の睡眠の質の向上にも力を入れており、45項目の審査基準をクリアし、「眠りにいい宿」認証を日本で最初にいただいたお宿でもあります。
バスアメニティは、今年より、京都らしさと品質にこだわり、久田アートインダストリーを採用いたしました。130年、髪と頭皮を研究し尽くして一切の妥協をせず作られたバスアメニティで、皆様にも高い評価をいただいております。
京の宿 月光庵は、東館・西館の2棟の貸切り棟がございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございます。
宿泊日2020/06/15
宿泊プラン 東館 ガーデンスイート 【素泊まり】 京都らしさが詰まった一棟貸し切りのお宿