京の宿 月光庵 きょうのやど げっこうあん 京都府/二条
koronnbo さんの感想 投稿日:2020/11/29
主人と2人、4日間お世話になりました。月光庵さんは、コロナ禍でもプライベートが確保され、安心して利用出来たうえに、期待以上の心地よさでした。お部屋は清潔感あふれ、毎日宿に戻ると、部屋には趣向を凝らしたフレーバーティーと担当の方の温かいがメッセージが用意されており、疲れも癒されました。たまに近所の生活音が聞こえますが、それも町屋ならではのもの、機会があればまた是非利用させていただきたいです。
施設からの返信この度は京の宿 月光庵に長期に渡りご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。いただきましたご意見を参考に今後のお客様へのサービス等、精進してまいります。

ご滞在中、環境への取り組みにご協力いただきましてありがとうとざいます。koronnbo様のご協力は私どもで責任を持ってユニセフの「アフリカの子供達に安全なお水を届けるプロジェクト」に還元させていただき、公式サイト上で結果を公表させていただきます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いスタッフ一同安心しております。あっという間にご滞在の4泊5日が過ぎてしまい、寂しさも感じております。ぜひまた京都旅行の機会がございましたら月光庵にお帰りくださいませ。京都にはまだまだ多くの見どころがございます。お勧めさせていただけましたら幸いです。
近い将来、koronnbo様にお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございます。  京の宿 月光庵 スタッフ一同
宿泊日2020/11/20
部屋【禁煙】 東館 ガーデンスイート 一棟貸切り 最大2名様(一棟貸し)(36平米)
宿泊プラン 東館 ガーデンスイート 【朝食付き】 京都らしさが詰まった一棟貸し切りのお宿