京の宿 月光庵 きょうのやど げっこうあん 京都府/二条
vitorin さんの感想 投稿日:2020/11/21
一日一組のお宿ですので、コロナ対策として他人との接触は最小限に安心して過ごす事が出来ました。お部屋の清潔さ、コンシェルジュの方々の接客、京都らしさを凝縮した充実の御料理内容、心尽くしのおもてなしに感動しました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は京の宿 月光庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミに貴重なお時間を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、現在、コロナ対策は私どもお客様をお迎えする宿泊施設の最大の課題でございます。
現在私共 月光庵では、次亜塩素酸水製造機を導入し、畳を含めますフロア全体、そしてお部屋の隅々まで殺菌消毒しお客様のお迎えのご準備をいたしております。また、業務用オゾン発生器によるお部屋の空間除菌をして、ご安心いただけます状態でお部屋のご準備をさせていただいております。
お迎えさせていただきますスタッフも、全員がコロナウイルス抗体検査をし、感染歴のないスタッフだけで客様をお迎えさせていただいております。
今後もお客様に安心してリラックスしていただけますよう対策に取り組んでまいります。
そしてお褒めいただきましたコンシェルジュサービスは、常にアップデートを心がけ、全てのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。お食事もご満足いただけますよう常に新たな取り組みを考えてまいります。また、京都にお越しの際には、ぜひ京の宿 月光庵でお寛ぎくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございます。  京の宿 月光庵 スタッフ一同
宿泊日2020/11/18
部屋【禁煙】 西館 ラグジュアリースイート 一棟貸切 最大2名様(一棟貸し)(47平米)
宿泊プラン 西館 ラグジュアリースイート 【夕朝食付】~懐石料理のご夕食~京都らしさが詰まった一棟貸切りのお宿