シークレットハウス牧志 シークレットハウスまきし 沖縄県/国際通り
ばにも さんの感想 投稿日:2018/08/13
全体的には大満足ですが、以下気付いた点です。
・人感センサーをオフに出来たら良い。(夜中ベッドルームに明かりが入るので)
・電子レンジと湯沸かしポットを一緒に使うとブレイカーが落ちた。
施設からの返信この度はご宿泊ありがとうございました。
重ねてお忙しい中ご評価と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
人感センサーとブレイカーの件で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
人感センサーはお部屋のスイッチでオフにすることができます。
ご説明不足で大変申し訳ございません。
ブレイカーの件ですが、原因がわかり次第早急に改善を行いたいと思っております。

これからもスタッフ一同日々精進して参ります。ばにも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。
宿泊日2018/08/11
部屋エグゼクティブクイーン<201・301> 最大5名様
宿泊プラン 【会員限定モニタープラン】国際通り徒歩約1分・禁煙・WI-FI完備・冷蔵庫の中にフリードリンク有
DDT01 さんの感想 投稿日:2018/05/05
那覇市内で立地も大変良く、室内もすごく豪華でとても良い宿泊になりました。チェックのやり取りも簡単でしたが、部屋に行くルートが2つあって鍵の位置が少しわかりにくかったかもしれません。
長期滞在するならオススメします。
ただし、駐車場は無いので注意が必要です。
施設からの返信この度はシークレットハウス牧志をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても良い宿泊になられたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。お部屋の中はこだわりの高級家具を置いております。
チェックインはなるべくスムーズにできるよう心掛けていますので簡単と感じてもらえましたようで何よりです。

鍵の位置が少しわかりにくい。という件につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
何かわかりやすくなる方法を現在検討中でございます。
駐車場はございませんので近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ゆいレールの駅からも近いのでそちらのご利用もオススメしております。

この度はシークレットハウス牧志をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

シークレットハウス牧志
宿泊日2018/04/28