洛龍菴 西陣北はぎ・あじさい らくりゅうあん にしじんきたはぎ・あじさい 京都府/西陣北
a.t.r さんの感想 投稿日:2020/07/18
愛犬と一緒に泊まりましたが、場所も良く最高でした。ペット用品も揃っていて、足洗い場が玄関中にあるのも使いやすい!部屋も水回りも綺麗で快適でした。絶対リピ間違いなしです。
施設からの返信この度は洛龍菴のペット宿「西陣北はぎ」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後の貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて感謝御礼申し上げます。

大変ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ペット用品も喜んでいただけたようで何よりでございます。
洛龍菴ではペット宿として更にお客様にお喜びいただきたく思っております。
ご希望のグッズなどございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。

場所も北野天満宮や大徳寺などが近く、宿近辺も西陣独特の京都の町並みをご覧いただけたかと存じます。
ワンちゃんとご家族との思い出作りに、少しでもお力になれたのならば幸いでございます。
ぜひとも、またのお越しを心よりお待ちしております。

梅雨もなかなか明けず、体調を崩しがちでございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/07/15
部屋ペットと泊まれる京町家一棟貸し ~西陣北はぎ~(一棟貸し)(76平米)
宿泊プラン 【さらにお得!平日限定連泊割 モニタープラン 30%OFF】(夕・朝食なし/禁煙/無料Wi-Fi)
+こすもす+ さんの感想 投稿日:2020/03/30
ワンコ1匹と2泊お世話になりました。
町屋の宿泊は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気と広いスペースに
とても快適な3日間を過ごすことができました。
また訪れたいと思うホテルでした。
場所は駅から離れている為、バスでの移動になりますので車をおすすめします。
施設からの返信この度は初めての京町家の宿へのご宿泊に、洛龍菴のペット宿をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

初めての京町家の宿へのご宿泊、快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
一緒にお泊りになられたワンちゃんも快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ワンちゃんとの楽しい思い出作りのお力に少しでもなれたのなら幸いでございます。

洛龍菴の宿は1泊でも快適さを実感していただけますが、お客様のように連泊していただきますと、
更に宿の「居心地の良さ」を実感していただけるかと存じます。
車でお越しのお客様には専用駐車場を完備しておりますので、安心してお越し頂けます。
宿近くには京都中心部へ向かうバスの停留所がございますので、車を置いてのお出かけも可能でございます。

再びお越しいただけます際には、いろいろなご提案もできますので、インフォメーションデスクにて何なりとお申し付けくださいませ。

京都は本日桜が満開となりました。
お客様のお住いの地域でも桜が咲き誇っているかと思いますが、
まだまだ夜は冷えるかと存じますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2020/03/27
部屋ペットと泊まれる京町家一棟貸し ~西陣北あじさい~(一棟貸し)(84平米)
宿泊プラン 【直前割 モニタープラン 30%OFF】ペットと京町家一棟貸し(夕・朝食なし/禁煙/無料Wi-Fi)
あっきー@千葉 さんの感想 投稿日:2020/03/29
今回は家族3人(小学生)+ペット(チワワ1匹)にて4泊5日にて利用させて頂きました。
ペットと一緒に泊まれるお宿で探していたので、それなりに制約はあるだろうと考えていたのですが、
ペット連れのことをちゃんと考えて頂いており、なんのストレスもなく過ごせました。

京都の古い町家を、完全リノベーションされており、内装はかなり綺麗でした。
いわゆるデザイナーが手掛けた新築のモデルルームのようで、和と洋がミックスされた部屋は
犬連れでなくても泊まりたくなるようなお洒落な居心地のよい家でした。

家の玄関(土間)がかなり広く、玄関内には犬の足や体を洗えるようなスペース・設備がありました。
部屋の中には、トイレシートがひかれた大きめのゲージがあり、
外泊するといつも落ち着かないうちの犬も、居心地がよかったのか、おとなしくここで寝てくれました。
犬向けのウェルカム・ハンバーグや犬用の様々なアメニティもあり、手ぶらで来ても安心な印象でした。

トイレは、まさに新築の綺麗な設備であり、快適でした。トイレが1階と2階についているのもよかったです。
お風呂・バスタブは通常のホテルの広さよりも広く、アメニティも三ツ星ホテル並みに充実していました。
バスタオル類も泊数分ついており、こちらも手ぶらで泊まれる印象でした。

乾燥機付き洗濯機もついており、長めの宿泊でも問題ありませんでした。
(最新型の横型ドラムで乾燥後の衣類もふんわり仕上りで奥様も満足していました)

キッチンはIAコンロ(3基)、炊飯器・レンジ・冷蔵庫および
食器・調理器具なども完備されており、自炊も自宅での生活と同様でした。
トースター・食洗器がなかったのは、1点、残念ではありました。
調味料は常備されていないのですが、チェックインの際にいくつかご提供頂いたのは助かりました。

ロケーションは、北野天満宮に歩いて行ける距離であり、良いお散歩ができました。
また「金閣寺」には車で10分程度の近さであり、嵐山にも20分程度で行けるので、
車であれば、まったく問題ない場所と思います。
(京都市街地からは離れているので、夜に飲みに行きたい方には向いていないかも)

ペットと一緒に泊まって、こんなにも満足したお宿は初めてでした。
また、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は洛龍菴のペット宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

遠方からお越しいただき、宿に到着時には大変お疲れだったかと思われますが、宿で、疲れは癒されましたでしょうか?

文章を拝見いたしまして、ワンちゃんとご家族での京都旅行、ご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。
スタッフ一同、嬉しい気持ちと、また気を引き締めていかなければという思いでおります。

洛龍菴のペット宿は、ワンちゃんにもご家族の方にもリラックスしていただきたいとの思いで、様々なアメニティ、グッズをご準備させていただいております。
ご指摘の通り、手ぶらで来ていただいても安心してお過ごしいただける宿でございます。
洗濯機も完備し、調理器具、食器もございますので、お客様のように長期滞在される方にも大変好評で、長く滞在すればするほど京町家の快適さがわかるというお声を多数いただいております。
トースター、食洗器の件につきましては、大変失礼いたしました。

お隣の「西陣北あじさい」というペット宿には食洗器を完備しており、また宿内のオーブンレンジにもトースター機能がついておりますが、説明が足りなかったようでご不便をおかけいたしました。
次回ご宿泊の際にはぜひ隣にある宿「西陣北あじさい」にもご宿泊頂けますと、内装の造りの違いなど比べて楽しんでいただけるかと存じます。

ロケーションにつきましても、ご指摘の通り「北野天満宮」「金閣寺」「嵐山」も近く、京都で一番格式高い花街「上七軒」、桜の名所「平野神社」、五山の送り火が良く見える「船岡山」、千利休ゆかりの「大徳寺」、玉の輿の由来の神社「今宮神社」もすぐそばにございます。今宮神社前の「あぶり餅」のお店でのんびり、というのもおすすめでございます。

お酒を飲みに祇園や河原町へ、という方も宿近くのバス停からは祇園や四条河原町直通の京都市営バスが出ておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、交通や名所につきまして、インフォメーションデスクでは専門スタッフが詳しくご説明いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ありがごうございました。
宿泊日2020/03/22
ポピぺん さんの感想 投稿日:2020/03/23
犬のご飯、タオル、足洗い場があり、犬と泊まりやすい環境が整っていたと思う。
施設からの返信この度は洛龍菴の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ワンちゃんとの京都旅行、当宿がワンちゃんとの良き思い出作りのお力になれましたでしょうか?
洛龍菴のペット宿は、飼い主様だけでなく、ワンちゃんも快適にお過ごしいただけるよう、様々なグッズを取り揃えております。

ぜひ次回、京都にお越しの際にも、洛龍菴のペット宿でお客様のお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/03/20
ラッコーさん さんの感想 投稿日:2020/03/17
初めてペット同伴での泊まりの旅をしました。インフォメーションの方の対応が非常に良く 駐車場の事や犬連れで行けるお店の事を細かく教えて頂いたので助かりました。狂犬病と注射の提出物を車に置き忘れてしまったらメールで良いですよと言って頂いたので 大変助かりました。ありがとうございました。
今回 西陣北はぎに泊まったんですが ペットのウェルカムフードが有ったり 足洗場が有ったり…とにかくペットのアメニティが充実してて良かったです。
部屋に入ると 床暖房が付いていて その日はとても寒かったので 人間も犬もとても嬉しかったです。心遣いに感動しました。その後 愛犬はニコニコ笑ってルンルンの足取りで部屋を探検してました。部屋は清潔感がとてもあり お風呂も寝室もとても綺麗でした。口コミどうり パーフェクトでした。時間とお金に余裕があれば また絶対泊まりたいです。
施設からの返信この度は洛龍菴のペット宿「西陣北はぎ」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのワンちゃんとのご宿泊、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
インフォメーションデスクでの対応もお喜び頂けましたご様子、嬉しい限りでございます。

お客様とお会いできるのはインフォメーションデスクでのチェックイン時のみでございまして、
そこでお客様に喜んでいただけるよう日々スタッフが工夫を凝らしお客様をお出迎えさせて頂いております。

宿の設備もワンちゃん共々お喜び頂けるよう、設備を整えており、プライベート空間をご満喫していただける作りとなっております。

文章を拝見し、ご満足いただけたことがひしひしと伝わってまいりました。
スタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。
京都はこれから桜の季節を迎えます。京都が1年で一番華やかに彩られます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。

季節柄、寒暖差がございますがお身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/03/15
K9Emily さんの感想 投稿日:2020/01/10
町屋にペットと泊まれる貴重な体験が出来ました。リノベーションされていてお風呂やキッチン、トイレなどとても綺麗でした。雨の降る冬の日でしたが、空調に加えて床暖房もついており暖かく快適でした。お部屋の数も寝室1、お座敷2、ダイニングとリビングがあり、大人2人と中型犬1匹には十分過ぎる程のスペースでした。ペット用のアメニティも揃っており、足洗い場もあったので汚れをすぐに落とせました。朝ごはんの仕出しも美味しく京都らしいお料理を楽しめました。駐車場は若干停めにくい場所にありました。
お足元の悪い中お越しいただきまして、ご足労お掛け致しました。

ワンちゃんとの京町家へのご宿泊、快適にお過ごしになられたご様子にホッとしております。
今回お泊り頂いた宿は、外観は京町家ですが、内装は開放的で広々とした空間づくりをしております。
洗濯機、調理器具、食器も完備しておりますので長期滞在の場合も快適にお過ごしできるかと存じます。
仕出し朝食も京都では有名な仕出し料理屋さんの朝食です。ご堪能されたようで何よりでございます。
駐車場の件は、ご不便をおかけいたしました。更に便利なところをご用意できるようにしてまいります。
また京都にお越しの際には、ぜひご利用いただけますよう、お待ち申し上げます。

宿泊日2020/01/07
宿泊プラン 【一休バケレン 3周年記念】【朝食付き】仕出し朝食付きプラン ペットと泊まれる京町家一棟貸し
ななひなママ さんの感想 投稿日:2019/12/30
外観は昔ながらの一軒家だけれど、中は綺麗かつ最新設備にリノベされていて、快適に過ごせました。犬も土間だけでなく部屋中(お風呂やベッドは除く)動き回れるのが嬉しい。今度機会があれば、連泊してゆっくり京都観光したいです。

京町家の宿で快適にお過ごしになられたご様子で、ホッとしております。
今回お泊りの宿は、開放的で広い空間が自慢の宿でございます。ワンちゃんも、気兼ねなくのびのびされていたようで嬉しい限りでございます。
次回お越しの際には、是非ご連泊にて、ごゆっくりと京都を満喫していただければ幸いでございます。
寒さが厳しくなってまいりました。お身体ご自愛ください。
良いお年をお迎えくださいませ。
宿泊日2019/12/29
いつかは京都人 さんの感想 投稿日:2019/12/25
この度は、家族4人と愛犬アンと北はぎに初めて宿泊させていただきました。
北はぎは、玄関に広い土間があり趣のある素敵な町家のお宿でした。
床暖房もあり、12月の京都とは思えないくらい温かく快適に宿泊出来ました。
炊事をするときも、台所の土間の床暖房でポカポカでした。
愛犬用に、広いケージや足洗い場所もあり助かりました。愛犬と京都の町家を堪能出来る宿は貴重なので、本当に有り難かったです。
我が家は京都が大好きなので、また愛犬と一緒に京都旅行の際には利用させていただきます!
施設からの返信いつも洛龍菴のお宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
京都には琵琶湖に匹敵するほどの地下水があると言われており、真冬は底冷えする寒さがあります。
洛龍菴では、お客様に快適にお過ごしいただきたいという思いで、お客様ご到着の数時間前にスタッフが全宿を回り、床暖房とエアコンのスイッチをオンにしております。
冬の気温でもポカポカと快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
是非また次回も、皆様とアンちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。
年の瀬の慌ただしい日々が続きますが、お身体ご自愛ください。
今年は大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵なお年をお迎えくださいませ。
宿泊日2019/12/21
宿泊プラン 【素泊まり】ペットと泊まれる京町家一棟貸し(夕・朝食なし/禁煙/無料Wi-Fi)
くらさわむさし さんの感想 投稿日:2019/11/23
想像以上の綺麗さ、アメニティの豊富さに本当にびっくりしました。持っていくものはほとんどなくても大丈夫なぐらいでした。ペットに対する配慮もされていて安心してペットと過ごすことができました。また泊まりたいと思える施設でした。ありがとうございます!
施設からの返信この度は洛龍菴の宿「西陣北あじさい」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊後の貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて感謝御礼申し上げます。

ワンちゃんとの京都旅行、良い思い出作りのお力になれましたでしょうか?
京町家の宿でワンちゃんとゆっくりしていただきたいとの思いでご準備させていただいておりますが、
嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
綺麗さをお褒めいただき、清掃スタッフも喜んでおります。今後の励みとさせて頂きます。
洛龍菴の宿は京町家に暮らすようにお泊り頂ける宿でございます。
洗濯乾燥機やキッチンなどを用意し、長期滞在も可能です。
また、仕出し屋さんが作る、見た目も美しく美味しい「朝食」「夕食」の仕出しプランもございますので、次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

寒さが増してまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/11/22
宿泊プラン 【直前割・素泊まり】ペットと泊まれる京町家一棟貸し(夕・朝食なし/禁煙/無料Wi-Fi)
かずかず君 さんの感想 投稿日:2019/11/10
楽しいステイになりました。行き届いた設備が、宿泊者への配慮を感じます。2階へ行く階段が、犬向けではないので、少し気を遣った位です。愛犬との宿泊は何度もしていますが、やはり食事中も一緒でないとね。
夕食の仕出し懐石料理が、びっくりするほど豪華で、美味しくて京都を満喫した思いです。一方、朝食付きプランだったのですが、実際は、「お米と炊飯器が、部屋にあってインスタントの味噌汁とか、ちりめんもあるし。勝手に炊いて食べてね」というスタイルだった事がちょっと淋しかったです。他の日のプランでは、朝も仕出しで、私達の宿泊した日は、祭日前の平日で料金設定が、かなり高かったので。まさかの自炊とは…。ちょっと分かりにくい。仕方がないので、朝から買い出しに行きましたが、美味しいパン屋さんを見つけたので、まあOK. ロケーションが、4星なのは、住宅地の中にあったので。車を前に泊めるのは遠慮する感じだったし、スーツケースをガラガラ引っ張って音を立てるのも申し訳ない感じだったので。
全体的には、オススメです。
施設からの返信この度は洛龍菴の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご宿泊、楽しんでいただけたようでうれしい限りでございます。
素晴らしい思い出作りのお力になれましたでしょうか?
ワンちゃんとの階段の昇り降り、お気遣い頂きましてありがとうございます。滑り止めのマットを敷き、できるだけワンちゃんに負担の無いよう対応しておりますが、大丈夫でしたでしょうか?
夕食の懐石料理もご満足いただけたご様子で何よりでございます。試食を重ね選んだ懐石料理でございます。スタッフ一同とてもうれしい気持ちでございます。
朝食に関しましては、ご期待頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるような内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様にさらにお喜び頂ける工夫をこらした内容にしてまいります。京都には美味しいパン屋さんがあり、良いパン屋さんを見つけられたとのこと。ホッしております。
住宅街の中ということで、度々お気遣いいただいたこと、感謝御礼申し上げます。京都の日常に溶け込み、暮らすように泊まるというコンセプトでお客様をお迎えしておりますが、更に快適に移動して頂けるよう、検討してまいります。
京都はこれから圧巻の紅葉が始まります。
また、寒暖差が激しい季節でもありますので、お身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2019/10/21
宿泊プラン 【豪華!仕出し夕会席付き】愛犬と泊まれる京町家一棟貸し(夕食付き・禁煙・駐車場有)
mamirin さんの感想 投稿日:2019/07/14
初めてのペット同伴宿宿泊でした、最高の癒しを味わいました。玄関も広くリビングが吹き抜け、ペット同伴とは思えず、落ち着いて過ごせました。
近くに仕出し料理の店の案内も事前にあると頂き、それも利用しましたが、夏の器に入れた京都の味わいを堪能しました。駐車場もあり助かりました。
京都の道は狭いので、玄関前には付けられませんでした。
施設からの返信この度は洛龍菴の宿「西陣北はぎ」にご宿泊頂きましてありあがとうございました。
また、宿泊後のお忙しい時間を割いての口コミ投稿、重ねて感謝御礼申し上げます。

ワンちゃんとの京都旅行はいかがでしたでしょうか?
京町家をご堪能していただいたご様子が伝わってくる文章に、スタッフ一同嬉しいとホッとした気持ちでございます。

仕出しは京都ならではの料理で、
季節で内容や器が変わり、目で楽しむことも醍醐味の一つです。
お客様も堪能して頂いたようで何よりでございます。

道が狭く、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

蒸し暑い日が続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/07/11
宿泊プラン 【直前割・愛犬と泊まれる】京町家一棟貸し(朝食付き・禁煙・駐車場有)
fukahiro さんの感想 投稿日:2019/07/13
京都アバンティでの受付もスムーズで好感が持てました。お部屋は大変清掃が行き届いており、家族のワンちゃんも寝そべってくつろぎまくりでした。やはり犬と一緒泊まれゆっくり出来るこの宿は良かったです。また来ます。

ワンちゃんとの京都旅行はいかがでしたでしょうか?
宿にご満足頂けたご様子にホッとしております。
また嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちございます。

連泊のご利用でさらにごゆっくりお過ごしになれます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/10
ひらっぴーな さんの感想 投稿日:2019/07/12
町家に一度、泊まってみたいと思い行ってきました。
ワンコオーナーへの心遣い、ワンコとの旅行が楽しめる環境が整ってました。
京都の町家を貸し切る環境は完全にプライベート環境で、
愛犬も私もすぐにリラックス。
朝は近所をブラブラ京都らしい良いお散歩コースでした。
寝室のベッドもレベルが高いって寝心地でした。
また行きたい宿になりました。
施設からの返信この度は洛龍菴の宿「西陣北あじさい」にご宿泊頂きましてありあがとうございました。

京町家にご宿泊頂いて、ご満足頂いたご様子にホッとしております。
オーナー様、ワンちゃん共に喜んでいただけますよういろいろご準備させていただきましたが、嬉しいお言葉が頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
お散歩などワンちゃんと京都を満喫されたのですね。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

蒸し暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/07/09
おひげじじい さんの感想 投稿日:2019/07/11
宿は、玄関入ると、足洗い場もあり、愛犬用にもリフトも完備、ドライヤーやローラ、水飲み皿、ゲージ、
タオル、オシッコ用シートも予備迄有ました。
ダインニングにはテーブルもあり、膝が悪い私には助かりました。
京都の街中でも本当にひっそりとして、すっかり住人の気分満喫しました。
フロントの方の対応にも感謝です。ペット同伴カフェの地図とかも頂きました。
次は秋に来ようと計画しています

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同ホッとしております。

その後、膝のご調子はいかがでしょうか?
ワンちゃんにもくつろいで頂けましたでしょうか?

次は秋に来ていただけるとの事。
それまでに、更に快適にお過ごしいただけるように、創意工夫をこらしてお客様をお迎えしたいと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/09
oかなo さんの感想 投稿日:2019/02/11
今までペットとの旅行はお食事をお部屋に運んでもらうお宿にしてましたが、どうしても知らない人が部屋に入ると犬が興奮してしまうので楽しみなはずの旅行もどこか憂鬱でした。そんななか、今回初めて一棟貸しに宿泊をしてみました。お食事の提供はないですが(朝には京都の有名店八代目儀兵衛のお米とその他お味噌汁、佃煮をご準備いただいておりました。)家族皆でチェックインの時間までに錦市場に行き様々な食材を買い込んでお宿の素敵なキッチンでお料理。冷蔵庫、電子レンジ、フライパンなども整っており不便はありませんでした。欲を言えば基本的な調味料があればなお有難いですが…。徒歩圏内にスーパーがあるのでそこで賄えました。お部屋はとてもキレイで玄関の広さから感動しました。お風呂、キッチン、寝室、トイレ全てが気持ちよく利用できました。また以前他の方が他の口コミで指摘されておられた洗面所の暗さも恐らくそれ以降改善されておられ、明るく利用できました。しっかりと口コミを反映されておられる姿勢にも好感がもてました。また洗面所にはドラム式の洗濯機もあり洗剤も準備いただいておりとても素敵なサービスだと思います。そして、チェックインの際に既にお部屋を暖めていただいていたり床暖房を入れていただいている心遣いも嬉しいです。我が家の犬は床暖房がとても気に入った様子でした。駐車場も1台分無料が非常に有難いです。お宿から少し歩きますが、お宿近くは京都特有の道の細さで運転が難しいです。ご準備いただいた駐車場は広い道にあり非常に停めやすかったです。観光地へは少し距離があるため思ったより気軽に行くことはできませんが、静かな京都の町並みを堪能する分にはとても良い立地かと思います。また、インフォメーションカウンターの方々の対応も良く、サービスも充実していました。レイトプランということもあいまってペットも含め家族皆のんびりゆっくり過ごせた2日間で満足でした。また機会があれば是非とも宿泊したいと思います。是非とも今後も引き続き素敵なサービスを続けて欲しいです。
宿泊日2019/02/09
部屋京町家一棟貸し ~西陣北はぎ~【定員5名・ペットと泊まれる】(一棟貸し)(76平米)
宿泊プラン 【無料レイトチェックアウト】愛犬と泊まれる!京町家一棟貸し(朝食付き・禁煙・駐車場有)