LagoonVilla 龍星 ラグーンヴィラ りゅうせい 沖縄県/伊良部島
投稿日:2021/03/22 Ini.K さん
雰囲気のある良い空間でとても楽しい時間を過ごせました。宮古島に行くときにはまた宿泊したいです。
投稿日:2020/11/07 宿泊者たち さん
控えめに申し上げて最高の時間をありがとうございました。
写真で見るよりもさらに素敵なお宿で、他の方も仰っていますが、電化製品のスペックから内部の設計、シャッター等のスイッチに至るまで、使う人の心地よさを考え抜かれた作りになっていることに深く感銘を受けました。オーナーご夫妻のホスピタリティ、温かさも大変印象深く、立地ももちろん素晴らしく、唯一無二の魅力の宿です。
本音では秘密にしておきたいところでしたが、あまりに素敵な時間を過ごせましたので投稿せずにはいられませんでした。大変お世話になりました。また利用させていただきます。
投稿日:2019/10/02 らぶ914 さん
お世話になりました!電化製品は言う事なし。自宅だったらどんなにステキな毎日が過ごせるか...アドバイスを受け満天の星空も見れて、カヤックからの夕日に朝陽。帰りたくなかったです。一つ言うとしたらハミガキセットの予備がなくハミガキ粉が足りなかったくらいです。
来年も再来年もリピーターとして宜しくお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
投稿日:2019/08/19 A2S2 さん
家族3人で3連泊しました。
ホームページの写真で見るよりも広くてゆったりできます。
オーナー夫妻も暖かい人柄で癒されます。地元の情報もいろいろ教えて貰いました。
家電設備は良いものが揃っていて、特に音響設備は凄いです。
そして一番良かったのが、3畳?ぐらいある広い洗面所です。除湿器とサーキュレーターも置いてあり、洗濯物や水着を干すのに便利。乾くのもとても早いです。
ただ、アメニティの歯ブラシがちょっと固くて使いづらかったです。
ちなみに、「泥臭い場所」という感想を見かけましたが、私たちは感じませんでした。
非常に楽しい滞在でした。
リピートしたいですね。