LagoonVilla 龍星 ラグーンヴィラ りゅうせい 沖縄県/伊良部島
旅行が好きすぎ さんの感想 投稿日:2021/09/24
9/17より3泊させて頂きました。
単刀直入に大大満足でしかありません。家族全員が大絶賛!!龍星さんを離れ宮古島で2泊したのですが、家族がずっと龍星に戻りたいと言ってました。
渡口の浜、17エンドも近く、私は朝散歩もかねて自転車で行ってきましたが。、こちらも言うまでもなく最高です。

オーナーさんもとてもやさしく、いろいろ気を使っていただきありがとうございました。
設備、ロケーション等も大満足です。次回は釣りやカヤックなども挑戦してみたいです。
そして次回の宮古島家族旅行は全泊龍星さんに決定です。
本当に最高の旅行になりました。ありがとうございました。
施設からの返信とても気に入っていただきありがとうございます。

ご家族様の少し遅い夏休みの佳き想い出になれたことを、嬉しく思い、こちらこそ感謝しております。

心残りは、月明かりで天の川が現れず、星空の記念写真が撮れずにいたことです。
でも、きっとたくさんの想い出が皆さまの心に焼き付いていることでしょう。

年内に少しリニューアルを計画しております。
さらに快適に過ごしていただけるよう頑張りますので、次回もご利用いただければ幸いです。
宿泊日2021/09/17
部屋プライベートプール付き2LDK一軒家貸切 最大5名様【禁煙】(一棟貸し)(100平米)
ききぼんちゃん さんの感想 投稿日:2021/08/10
主人と二人で2泊で利用させていだきました。大きな玄関を入ってすぐに大きな窓の向こうの景色が、まるで絵画のようで、テンションがあがりました。行ったときは、台風が近づいており、海には入れなかったのですが、まるで海外のジャングルの中で大雨が降っているかのような錯覚になるほど、私たちには新鮮な景色でした。
また、音響設備もよく、外は大雨でもヴィラの中で映画を音量を上げてみることができ、とてものんびりと過ごせました。オーナー夫妻は、とても感じがよく、天気の悪いときに泊まっている私たちのことをとても気にかけてくださっておりました。朝早くから、バイクでどこかの海に入れないか、確認に行ってくださったり、ピザはいかがとお声をかけてくださったり。。
海の見えるホテルはたくさんありますが、マングローブのような景色のところはあまりないと思います。また、近いうちによせていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信ご丁寧なコメントをありがとうございます
ご滞在中はお天気に恵まれず、何かと不便なさっているだろうと心配しておりましたが、オリンピック中継や映画を楽しまれたこと、玄関からリビングの向こうの対岸の森の風景をアマゾンの風景みたいだと、明るい笑顔で話されてくれたことにとても救われました。
龍星を気に入って頂き、心より感謝しています。
また、お会い出来ることを励みに精進します。

このご時世、どうかお身体にお気をつけてお二人仲良くお過ごし下さい。
宿泊日2021/08/06
部屋【禁煙】一棟貸し 最大5名様(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン マングローブラグーンに浮かぶプール付きプライベートヴィラ 【素泊まり・禁煙】
Ini.K さんの感想 投稿日:2021/03/22
雰囲気のある良い空間でとても楽しい時間を過ごせました。宮古島に行くときにはまた宿泊したいです。
施設からの返信素敵なお仲間と楽しい時間を過ごされて何よりです。

皆さまの明るい笑顔が印象的でした

施設内も綺麗に使っていただきありがとうございました。

お元気でお過ごしくださいね。

宿泊日2021/03/18
部屋【禁煙】一棟貸し 最大5名様(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン 【3連泊以上プラン】マングローブラグーンに浮かぶプール付きプライベートヴィラ 【素泊まり・禁煙】
宿泊者たち さんの感想 投稿日:2020/11/07
控えめに申し上げて最高の時間をありがとうございました。
写真で見るよりもさらに素敵なお宿で、他の方も仰っていますが、電化製品のスペックから内部の設計、シャッター等のスイッチに至るまで、使う人の心地よさを考え抜かれた作りになっていることに深く感銘を受けました。オーナーご夫妻のホスピタリティ、温かさも大変印象深く、立地ももちろん素晴らしく、唯一無二の魅力の宿です。
本音では秘密にしておきたいところでしたが、あまりに素敵な時間を過ごせましたので投稿せずにはいられませんでした。大変お世話になりました。また利用させていただきます。
施設からの返信龍星を選んでいただきありがとうございます。
こちらこそ、ご家族との楽しい時間をありがとうございました。
お子様たちとカヤックや釣りで、ほのぼの過ごされていたことが思い出されます。
お荷物も多くお送りしたかったのですが、時間に余裕がなくかなわず申し訳なく思っています。

お子様たちの健やかな成長とご家族の健康を祈っています。
どうぞお元気でお過ごしください。

宿泊日2020/10/31