LagoonVilla 龍星 ラグーンヴィラ りゅうせい 沖縄県/伊良部島
宿泊者たち さんの感想 投稿日:2020/11/07
控えめに申し上げて最高の時間をありがとうございました。
写真で見るよりもさらに素敵なお宿で、他の方も仰っていますが、電化製品のスペックから内部の設計、シャッター等のスイッチに至るまで、使う人の心地よさを考え抜かれた作りになっていることに深く感銘を受けました。オーナーご夫妻のホスピタリティ、温かさも大変印象深く、立地ももちろん素晴らしく、唯一無二の魅力の宿です。
本音では秘密にしておきたいところでしたが、あまりに素敵な時間を過ごせましたので投稿せずにはいられませんでした。大変お世話になりました。また利用させていただきます。
施設からの返信龍星を選んでいただきありがとうございます。
こちらこそ、ご家族との楽しい時間をありがとうございました。
お子様たちとカヤックや釣りで、ほのぼの過ごされていたことが思い出されます。
お荷物も多くお送りしたかったのですが、時間に余裕がなくかなわず申し訳なく思っています。

お子様たちの健やかな成長とご家族の健康を祈っています。
どうぞお元気でお過ごしください。

宿泊日2020/10/31
部屋【禁煙】一棟貸し 最大5名様(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン マングローブラグーンに浮かぶプール付きプライベートヴィラ 【素泊まり・禁煙】
らぶ914 さんの感想 投稿日:2019/10/02
お世話になりました!電化製品は言う事なし。自宅だったらどんなにステキな毎日が過ごせるか...アドバイスを受け満天の星空も見れて、カヤックからの夕日に朝陽。帰りたくなかったです。一つ言うとしたらハミガキセットの予備がなくハミガキ粉が足りなかったくらいです。
来年も再来年もリピーターとして宜しくお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
施設からの返信ご丁寧に投稿ありがとうございます。

歯磨き粉につきまして、案内不足で申し訳ございませんでした。
洗面鏡扉を開けたところに置いているのですが、説明が抜けており
見つけられませんよね。
置き場所の工夫と案内不足のないようにいたします。

現在、綺麗な星空を撮影できるよう練習中で、次回までには腕を上げ記念撮影できるように頑張ります。
宿泊日2019/09/24
部屋【禁煙】一棟貸し 最大5名様(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン 【3連泊以上プラン】マングローブラグーンに浮かぶプール付きプライベートヴィラ 【素泊まり・禁煙】
A2S2 さんの感想 投稿日:2019/08/19
家族3人で3連泊しました。
ホームページの写真で見るよりも広くてゆったりできます。
オーナー夫妻も暖かい人柄で癒されます。地元の情報もいろいろ教えて貰いました。
家電設備は良いものが揃っていて、特に音響設備は凄いです。
そして一番良かったのが、3畳?ぐらいある広い洗面所です。除湿器とサーキュレーターも置いてあり、洗濯物や水着を干すのに便利。乾くのもとても早いです。
ただ、アメニティの歯ブラシがちょっと固くて使いづらかったです。
ちなみに、「泥臭い場所」という感想を見かけましたが、私たちは感じませんでした。
非常に楽しい滞在でした。
リピートしたいですね。
施設からの返信ご親切な投稿ありがとうございます。
アメニティの歯ブラシは、更新時期も近く、あわせて改善していきたいと思います。

滞在中のお客様が快適にくつろいで頂けるよう、施設全体の改善はもとより、おもてなしの向上を心がけて参ります。
貴重なアドバイス、ありがとうございました。

追伸
おかげさまで、良さそうな歯ブラシがみつかりました。
早速発注し、到着が楽しみです。
感じたこと、改善点等色々アドバイスいただければ、幸いです。

追伸2
波の静かな時に、青の洞窟シュノーケルにご案内したいですね。
宿泊日2019/08/15