町家レジデンスイン 彦三町 銀の間 まちやレジデンスイン ひこそまち ぎんのま 石川県/彦三
めぐめぐめぐこ さんの感想 投稿日:2020/12/20
一軒家でしたので、寒いのを覚悟して予約しましたが、床暖房あり、エアコンもどの部屋にも設置されており快適でした。特に、お風呂の暖房が助かりました。
傘も用意してくれており、設備的には問題なかったです。
スタッフの対応もタクシー手配やタオル補充など必要な事は、対応してくれますし、コロナ禍にはよかったと思います。立地は、近くに美味しいうどん屋やお土産で有名な飴屋さんもあり申し分なかったです。
雪の中では、金沢駅までは徒歩は難しく、タクシーを利用しました。
施設からの返信この度は「町家レジデンスイン金沢 彦三町 銀の間」にご宿泊いただきまして、
クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
お部屋の設備や接客、立地、周辺環境につきまして、嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同、喜ばしい限りです。
タクシーの配車代行も可能でございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
町家レジデンスイン金沢 スタッフ一同
宿泊日2020/12/17
部屋彦三町 銀の間 完全プライベートな一棟貸し町家(一棟貸し)(84.84平米)
宿泊プラン 【素泊まりプラン】金沢の町家一棟貸切り( 完全プライベート空間・お子様添い寝無料・禁煙)