町家レジデンスイン 彦三町 金の間 まちやレジデンスイン ひこそまち きんのま 石川県/金沢
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/02/28
写真通りとても綺麗なお宿でした!
到着して、お邪魔させてもらったら暖房がかけた状態で寒かったのでとても嬉しかったです!
お風呂もひのきの香りがとても心地よく7人でお邪魔しましたが全員朝も使用させて貰ったぐらいです!
駐車場からもそんなに遠くなく、駐車場少し超えたところにコンビニもあるためとても便利でした。
おさらもコップも沢山ありとても助かりました。
近江町市場まで駐車場から15分程度でしたが車出し入れ自由とゆうことで車で行ってもよかったなと感じております。
立地もよくとても充実した楽しい卒業旅行となりました。
施設からの返信ご卒業おめでとうございます。

この度は卒業旅行という大切なご旅行に、町家レジデンスイン金沢 彦三町 金の間 をお選び頂き、誠にありがとうございます。
素敵な卒業旅行のお手伝いが出来たこと、大変光栄でございます。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
宿泊日2020/02/26
部屋彦三町-金の間【お子様添い寝無料】(一棟貸し)(98.53平米)
宿泊プラン ひがし茶屋街へ徒歩圏内!金沢町家一棟貸し【素泊まり・禁煙】
hiros62 さんの感想 投稿日:2018/08/27
2泊しました。古民家を改装したインテリアは古き良きを感じる残すべきところはしっかり残っており、お風呂トイレ、キッチンシンク、畳など、新しいところはすごくきれいでした。階段の登りにくさもふるさを感じるいいところだったと思います。なんと茶室まであり、子供は大喜びでした。
2階は加賀の色で塗られた壁がとても素敵でした。
鍵の受け渡しもなく、番号でのやり取りで、とてもスマートな宿泊でした。一軒家なので、周りを気にせずに泊まれて本当に良かったと思います。
場所は金沢からはすこし遠く、路線バスも近くは通っていなかったと思いますが、ひがし茶屋街、主計茶屋街は歩行範囲内で、皮の近くでいいところでした
宿泊日2018/08/24
部屋彦三町-金の間【一棟貸切 禁煙】(一棟貸し)
宿泊プラン 【連泊】ひがし茶屋街へ徒歩圏内!金沢町家一棟貸し(素泊まり・禁煙)