町家レジデンスイン 彦三町 金の間 まちやレジデンスイン ひこそまち きんのま 石川県/金沢
ヒロ(京都) さんの感想 投稿日:2020/08/16
京都の街中で見かける町家ステイを一度体験してみよう、ということで、金沢で泊まってみました。リノベーションがきっちりされていて、家族5人でもゆったり過ごせました。夕食は近くのPlat Homeという店でとりましたが、とても美味しくていいお店でした! せっかくの町家ステイでしたので朝はゆっくり過ごして自炊しました。のどぐろの干物をグリルで焼いたりコーヒーを入れたり、調理道具も揃っていて、ゆったり過ごせました。チェックアウト後は能登半島にドライブしてワイナリー見学をしてきました。近くに駐車場(1泊500円)も確保されているので、便利です!近江町市場もひがし茶屋街も徒歩圏内です!
施設からの返信この度は町家レジデンスイン金沢 彦三町 金の間 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

古き町家の歴史や魅力を最大限にお楽しみいただけるよう、同時に現代の生活スタイルにマッチし快適にご滞在いただけるようリノベーションをしております。

ゆっくりとお過ごしいただけたと伺い、非常に光栄でございます。

金沢市内にも約10棟、京都市内にも一棟貸しの町家を約50棟運営しており、それぞれの町家で雰囲気が異なりますので、是非また色々な町家をお楽しみいただければ幸いでございます。

改めまして、この度は有難いお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/11
部屋彦三町 金の間 完全プライベートな一棟貸し町家(一棟貸し)(98.53平米)
宿泊プラン 【夏割】1日1組限定!お得な20%OFF!( 完全プライベート空間・お子様添い寝無料・禁煙)
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/02/28
写真通りとても綺麗なお宿でした!
到着して、お邪魔させてもらったら暖房がかけた状態で寒かったのでとても嬉しかったです!
お風呂もひのきの香りがとても心地よく7人でお邪魔しましたが全員朝も使用させて貰ったぐらいです!
駐車場からもそんなに遠くなく、駐車場少し超えたところにコンビニもあるためとても便利でした。
おさらもコップも沢山ありとても助かりました。
近江町市場まで駐車場から15分程度でしたが車出し入れ自由とゆうことで車で行ってもよかったなと感じております。
立地もよくとても充実した楽しい卒業旅行となりました。
施設からの返信ご卒業おめでとうございます。

この度は卒業旅行という大切なご旅行に、町家レジデンスイン金沢 彦三町 金の間 をお選び頂き、誠にありがとうございます。
素敵な卒業旅行のお手伝いが出来たこと、大変光栄でございます。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
宿泊日2020/02/26
部屋彦三町-金の間【お子様添い寝無料】(一棟貸し)(98.53平米)
宿泊プラン ひがし茶屋街へ徒歩圏内!金沢町家一棟貸し【素泊まり・禁煙】