プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム プールヴィラ いまどまり バイ コルディオプレミアム 沖縄県/今帰仁村
男性 4.10  /   女性    クチコミ数 12
なかまい- さんの感想 投稿日:2021/10/18
先日利用しました。思っていた以上にすごく部屋が綺麗で、非常に感激しました。プールも大人の背の半分くらいあってすごく楽しかったです。無人チェックインは初めてだったので少し戸惑いましたが、それ以外は大変満足しました。また利用したいと思います。
宿泊日2021/10/16
部屋スイートプールヴィラ(和洋室)(113平米)
宿泊プラン 【アウト09時】新登場!早起きプラン(素泊まり)
アロハ沖縄 さんの感想 投稿日:2021/09/26
コロナ禍に最適で、プライベートプールだったので、朝早くからも気兼ねなく楽しめました。 2バス2トイレに、部屋数も多くくつろげました。
ただ、-4点あります。
①2ベッドルームの2部屋ともブラインドがどうしても下げられず壊れているようでした。壊れていないとしても扱いにくい。
②あと、エコではない。 全ての電気が昼間から点いてました。最低限の点灯で良いかと。
③朝食付きと素泊まりの差額は6000円でした。朝食付きで予約しましたが、朝食配達が出来ないという事で返金ありましたが、4800円の返金しかありませんでした。後で気付いたので申し出ませんでした。
カフェの朝食を楽しみにしていたので残念ですが、素泊まりより高額となった事も残念です。
④大雨や台風時、引きこもりで過ごすには不適。
リビングダイニングの部屋が離れにあるので、一旦外に出ないといけない。素敵な部屋ですが、雨降りには泊まりたくないです。 晴れていたので楽しく過ごせました。

ありがとうございましたm(__)m
施設からの返信この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。ご指摘いただいた点についてご迷惑をおかけしました。早速社内にて共有致します。また、朝食差額分についてもご返金させて頂きます。次回、同じプランにてご宿泊いただければ、今度こそおいしいご朝食を用意させて頂きます。ぜひ次回のご旅行もコルディオプレミアムをお選びいただければ幸いです。
宿泊日2021/09/23
部屋スイートプールヴィラ(和洋室)(113平米)
宿泊プラン プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(朝食付き)
りあとのきなはか さんの感想 投稿日:2021/09/06
子供を含めた8人で行きましたが、広々としたお部屋に、プール、お風呂もシャワールームが2つあったので大人数で行っても不便なことなく最高でした!
食事はBBQレンタルさせてもらい、BBQも楽しみました!2泊しましたが、あと何日か滞在したいなと思うくらい快適な施設でした!
観光なしでも沖縄を楽しめる最高の場所です!
施設からの返信この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました!
滞在期間、素敵な思い出作りにお役に立てましたこと嬉しく思います。
当施設はバケーションレンタル(貸別荘)スタイルをとっており、ホテルサービスなどがなく、お客様がどのようにご不便を感じられたか等、貴重なご意見を頂けますと大変参考になります!

次回のご旅行もぜひコルディオプレミアムで楽しい思い出が作れますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/03
部屋スイートプールヴィラ(和洋室)(113平米)
宿泊プラン 【2連泊以上限定】プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
ろーた777 さんの感想 投稿日:2021/08/21
清潔で綺麗でした。ただ寝室がある棟とリビングがある棟はつながっておらず、一度外に出る必要があり、それ自体はいいのですが、大量のアリの死骸を踏まずには通れません。でも思ってたより虫は少なかったです。設備的にはソファの座り心地があまり良くなかったのと、テレビのリモコンの調子が悪かったです。またビーチに出る小道の草刈りがちゃんとしてあると良かったです。立地的には良く、コンビニも車ですぐ、カフェや地元の商店もあるし、目の前の居酒屋が安くて美味しい。プールのサイズ感も良く、また泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は数ある施設の中からコルディオリゾート沖縄をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

当施設はバケーションレンタル(貸別荘)スタイルをとっており、ホテルサービスなどがなく、お客様がどのようにご不便を感じられたか等、貴重なご意見を頂けますと大変参考になります。

お客様のご意見をもとに、より一層各設備の点検、清掃等の徹底を行ってまいります。
次回のご旅行もぜひコルディオリゾートで楽しい思い出が作れますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

コルディオリゾート沖縄
宿泊日2021/08/15
こめ58 さんの感想 投稿日:2021/08/03
場所や設備はいいと思います!部屋の広さなども広々ですし、コロナ禍において、他者と接しないというのはいいです!
プールも子どもがすごく喜んでくれていたのでよかったです。
しかし、ここからは残念なことです。
1番は、清掃は全く行き届いてはいません!厳しい言葉になりますが、、
窓枠サッシ、虫の死骸がつまっています。1、2匹じゃなく、連なっている死骸。着いた瞬間でしたので、掃除してないのを感じました。北部なので虫は予想していましたが、そこじゃなくて‥死骸。許容範囲超えていました。さらに、朝には夜に明かりに誘われてきた虫がまたまた増えていて窓が開かず大変でした!
また居室やゴミ箱も袋を変えた、シーツを変えたというレベルです。
髪の毛や砂、、ゴミが至るところにあり、スリッパを履かないと足裏につきまくります。
お風呂はカビと石鹸のヌメリ。残念ながら、汚れを見たら浴槽には入れません‥これは、気持ちの問題かもです。気にならない方は入れるかも!
洗濯機は、前に宿泊された方が原因かもしれませんが、砂だらけでした‥
そう安くない費用を支払っていますから、ホスピタリティは最低限お願いしたいです。
外観や設備がいいだけにもったいないです!
ゴミは各自で捨てますが、捨てようとしたら溢れていて所定の場所に捨てれず‥
もっと、設備や外観など良いところを生かしたほうがリピーターさんは増えるかなと思いました。
宿泊日2021/08/01
部屋スイートプールヴィラ(和洋室)(113平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/07/27
きみど さんの感想 投稿日:2021/07/14
最高でした。又利用したいです。
プールで孫も、大はしゃぎ。近くに綺麗なビーチあり長浜ビーチ。無人なのでシャワーはないです。
今度は朝から行って、ビーチで遊んだ後に、チェックインしたいと思います。
後1点は、冷蔵庫が冷えませんでした。バーベキューしたので食品が、冷えず冷凍庫の中へ、緊急対策しました。スタッフの方が、翌日謝罪にきていました。
かえって恐縮するので、点検まめに、宜しくお願い致します。それ以外は、設備も、最高でしたよ。おすすめします。
施設からの返信この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。冷蔵庫の不具合でご迷惑をおかけしました。またぜひ次回のご旅行もコルディオプレミアムのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/07/11
部屋スイートプールヴィラ(和洋室)(113平米)
宿泊プラン プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
yukosuke さんの感想 投稿日:2021/07/06
ゴールデンウィークに子供と4人で3日間泊まりました。
初日雨だったので、キッチンとベッドルームを行き来するのに傘をさして雨の中滑らないように歩くのに苦戦しました。足は濡れるのに置いてあるタオルは限られてるので、都度乾燥機で乾かして対応し大変でした。

良かった点
、部屋は綺麗で家電系も問題なし
、夕飯は毎晩目の前にある居酒屋さんのデリバリーで対応でき、しかも美味しかった
、美ら海水族館がとても近く、三日間行けた
、海にもすぐ行けて(分かりづらいけど)、朝と昼の海の様変わりする様子を楽しめた
、乾燥機が機能的に扱いがゆるくて、プールに入っては乾かしてのサイクルで何度も温かいタオルと水着になれた

です。
5月ということもありプールの水が冷たくて、長くは入らなかったことが残念です。
循環されてるので、真夏もプールの水は冷たいのか?と心配になりました。聞けば良かったな。

当施設はバケーションレンタル(貸別荘)スタイルをとっており、ホテルサービス(タオル交換)などがなく、お客様がどのようにご不便を感じられたか等、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見を基に、有料ではございますがタオル類の追加のサービスを開始させていただきました。

プールの水温は24時間巡回殺菌を行っており、残念ながら常温でございます。夏は土地柄水道の水温も高く心地よい温度となります。

宿泊日2021/04/29
部屋Suite Villa プール付き一棟貸し(一棟貸し)
宿泊プラン 【早期割65日前】3連泊 早い予約でお得に沖縄満喫ステイプラン!<素泊り>
れいちぇちぇる さんの感想 投稿日:2021/06/18
昨年も系列を利用しましたが、昨年同様部屋も綺麗で満足です
施設からの返信この度も数ある施設の中からコルディオリゾート沖縄をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。 コロナ禍でございます為極力ゲスト様との距離を置き無人運営をさせていただいております為直接お目にかかりご挨拶も出来ませんでしたことが悔やまれます。
コルディオリゾート沖縄では沖縄において異なるコンセプトの施設を運営しております。ぜひ次のご旅行もコルディオで楽しい思い出をお作り頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2021/06/16
塩浜さん さんの感想 投稿日:2020/08/23
プライベート空間なので、家族で過ごせて楽しかったです。
けど、全室埋まってる感じはしなかったのですが、バーベキューセットのレンタルが出来ず残念でした。
あと、プールの幅6メートルと表示されてますがそんなにある感じはしませんでした。
せいぜい2メートルくらいにしか感じなかったし、プールのフチの所に鳩のフンなどが付いていたので清掃が完全に行き届いていないのが残念です。
スタッフの方々の対応などはとても良かったので、トータルしたら満足でした!
宿泊日2020/08/20
部屋Suite Villa Annex プール付き一棟貸し(一棟貸し)
宿泊プラン 【夏旅※サマーセール※直前割】コルディオリゾートで過ごす夏
ジュン! さんの感想 投稿日:2020/08/18
コロナ影響による緊急事態宣言の発令により沖縄県民の方が不要不急の外出自粛を要請を強いられ、全国的にも自粛ムードが高まる中、少しばかり心苦しさを感じながらの滞在となりました。やはりほとんどの宿泊予定者が予約キャンセルされたようで施設全体が静かでした。
客室・プール等の施設は全体的に綺麗に維持・メンテナンスされており、清掃も入室した際には庭を含めて虫などが全くいないほど清潔にされていました。海外の方の利用が多いと思われますし、周りに草木が多い場所でこれだけ維持・清潔さが保たれているのは良い意味で驚きました。
ただ、プールサイドにあるチェアーやテーブルはあるもののパラソルが無い(写真ではあり)ため夏の昼間に外でのんびりするのが出来ずに残念です。(宿泊者が強風時に放置し破損した結果だと思われますが)
立地・眺望は海岸沿いにあるものの木や茂みに阻まれ部屋から海を見ることは出来ません。徒歩でビーチにでる獣道はありますが草むらに覆われて行き来するのは難しいです。
一棟貸切型のバケーションレンタルですので、チェックイン後の食事・ベッドメイク・清掃・片づけ・ゴミ出し等々は全て自分でやることが前提になりますので、この点を理解しておけば楽しく過ごせます。
自粛期間中で不便もありましたが総じて良い滞在になりました。
宿泊日2020/08/14
部屋ロイヤルスイート プール付き一棟貸し 【8名様まで同一料金】(一棟貸し)
ナイロン星人 さんの感想 投稿日:2020/03/01
空港からは遠かったですが、近くの海が綺麗でした。施設のプールも大きくて気持ちよく泳ぐことができました。
宿泊日2020/02/27
宿泊プラン 【2連泊プラン】暮らすように滞在する旅!プライベートプール付きヴィラで過ごす旅