京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑 【ドッグフレンドリー】 きょういろりやど セン しちじょうはなばたけ 【ドッグフレンドリー】 京都府/七条大宮
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/06/02
とても綺麗で清潔で、人が感じる犬臭など全くありませんでした。トイレも洗面所も二つあり使い勝手が良く、檜風呂も足を伸ばして観光の疲れが取れました。
犬達もまったり過ごしていました。観光先で出た犬のゴミ等を処分出来る専用ゴミ箱があり、旅先での不安が解消されました。
犬3匹の件でのご相談も快く聞いて下さりありがとうございました。帰りもフロントに寄る事なく退出出来るのが便利でした。また京都旅の折にはお願い致します。
施設からの返信この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用頂き有難う御座います。

お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。
わんちゃんは他のわんちゃんの臭いに敏感だったり、人間も臭いには少し敏感に感じるところがありますよね。
そういうところから臭いには気を付けて清掃させて頂いております。
わんちゃんも家族の一員ですので、わんちゃんにも安心してお泊まり頂けるお宿でありたいと考えております。

また京都にお立ち寄りの際はわんちゃんと一緒に当宿へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

京囲炉裏宿 染 長岡
宿泊日2019/05/30
部屋【禁煙】ペットと泊まれる囲炉裏付き京町家 最大6名様(一棟貸し)
宿泊プラン 【モニタープラン】アンケート・投稿をお書きくださいプラン(素泊まり)
あかひろ さんの感想 投稿日:2019/01/06
この度はありがとうございました。
家族全員が喜んでいました。
ただ、ペットを連れていると荷物が多く駐車場が遠いのが不便でした。
それを差し引いてもとても満足できました。
お掃除も行き届いていましたし、設備も素晴らしいものでした。
また京都に訪れるときは、利用させていただきます。
いろいろとありがとうございました。
施設からの返信あかひろ様
この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用頂きましてありがとうございます。

京都は住宅街が多く、空いている所にコインパーキングが作られておりますのでお宿近くになく、ご不便な思いをされたかと思います。

しかしそれを差し引いてもお褒めの言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思います。

ぜひまた京都にお帰りの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

京囲炉裏宿 染 七条花畑 長岡
宿泊日2019/01/02
宿泊プラン 【関西エリア特集】贅沢に貸し切り 町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)
ちょび・ビ さんの感想 投稿日:2018/11/10
今回の旅でも
愛犬との楽しい旅の思い出ができました
また宿泊させていただきますね~
施設からの返信この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用くださいましてありがとうございます。

わんちゃんと一緒に旅や宿泊ができるのがなかなか難しい中で、京都の町家に泊まれるというのは当宿のひとつの自慢でもあります。
他にも場所に限らず様々な特徴がある宿がありますので、ぜひご利用くださいませ。

またぜひ京都にお立ち寄りの際はスタッフ一同お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

京囲炉裏宿 染 七条花畑 長岡
宿泊日2018/11/02
宿泊プラン 贅沢に貸し切り 町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)
ジャスミン808 さんの感想 投稿日:2018/01/24
バケーションレンタルは初めてでしたが、わんちゃんも泊まれるので即決しました!室内はペット臭がなく、床暖房でエアコンを常につかわなくてもポカポカで肌や髪が乾燥しづらいのが女性に嬉しいと思いました!日本家屋は暗いイメージですがダウンライトで温かく全体を照らしていて快適でした。キッチンや洗面台の高さがアメリカサイズのように高さがあり使いやすく、洗面台が二つあり旦那さんと並んで朝の支度が出来たのが良かったです。旦那さんは外国人なので、英語で書かれたマニュアルやサインに喜んでいました。強いて言うならロケーションが京都駅から徒歩10分以内であればもっと良かったのですが、お値段とサービス、満足です!
施設からの返信ジャスミン808様

この度は「京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑」をご利用頂き誠にありがとうございます。
京都の寒い冬も快適にお過ごし頂ける様、床暖房を感じしており、加湿器もご準備しておりますので、エアコンをつけたままでも乾燥せずお過ごし頂けると思います。

駅から約15分程度の場所になりますので、お越しになる際京都の町を見ながらお越し頂けると幸いでございます。

また、京都の家に帰って来る気持ちでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ジャスミン808様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京囲炉裏宿 染 SEN ウエジマ
宿泊日2017/12/26
宿泊プラン ペットフレンドリー特集オープン記念プラン 厳選オレンジジュースプレゼント!(素泊まり)
もんぷちる さんの感想 投稿日:2017/11/12
広くて綺麗、設備も細やかに揃っていて、予想以上に素晴らしかったです。夕食のすき焼きもお肉が柔らかくてとても美味しかったです。またぜひ利用させて頂きたいと思いました。
施設からの返信あけみくうくう様

お褒めのお言葉有難う御座います。

お言葉に恥じぬよう、また次回も予想以上のお言葉を頂ける様精進致します。
是非、またお越しくださいませ。

その際は帰ってくるお気持ちでお越しくださいませ。

スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

京囲炉裏宿 染 SEN ウチヤ
宿泊日2017/11/10
宿泊プラン オープン記念【モニタープラン】1泊2食付プラン【夕食は特選黒毛和牛のすき焼きと朝食は精進朝食】
癒しを楽しむ さんの感想 投稿日:2017/10/26
10月24日一泊で宿泊しました。京都へは何度かペットを連れてきてますが、なかなか宿泊先がなく今回ネットで見つけられてよかったです。町家一軒やに宿泊できるなんてとっても嬉しかったしペットも一緒に泊まれてまるで自宅にいるような感じになれてゆっくりできました。夕食、朝食もおいしかった。ミニキッチンもあるしコップ類も十分に揃っていたのでいうことなしですね。お風呂にペット用たらいもあって散歩してきた後足湯もできたので最高です。床暖房まであってあったかかったです。また京都旅行の時には宿泊させていただきたいと思います。チェックイン後のスタッフの方の対応もとても親切でこのようなお宿がどんどん増えるとペット連れにも安心できると思います。
施設からの返信癒しを楽しむ様

この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

一日一組さま限定ですので、他のお客様やワンちゃんと会うこと無い為に、気兼ねなくお過ごし頂けたと思います。

また、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、お宿には食器類はもちろんペット用品も色々と取り揃えてお待ちしております。

暖房・床暖房・掘り炬燵とご準備しておりますので、これから寒くなりますがご快適にお過ごし頂けると思います。

また、京都にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
癒しを楽しむ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2017/10/24
てりあき さんの感想 投稿日:2017/10/23
すごく綺麗で清潔感があり
従業員さんもとても親切で楽しく過ごせました。
また京都にくるなら是非とまりたいです
施設からの返信てりあき様

楽しく過ごせたとお言葉を頂戴出来、私共嬉しく思います。

是非、京都に帰って来る気持ちでお越しくださいませ。
てりあき様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2017/10/21
宿泊プラン オープン記念【モニタープラン】アンケート・投稿をお書きくださいプラン(素泊まり)
ちょび・ビ さんの感想 投稿日:2017/09/27
スタッフさんの対応もとても親切で、施設も綺麗
素敵な心遣いがあり、家族でゆっくりと京都を観光できました。
施設からの返信ちょび・ビ様
この度は「京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑 ドッグフレンドリー」をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想ありがとうございます。

頂きましたお言葉に恥じぬお宿、おもてなしをこれからも崩さぬよう精進してゆきます。

是非、京都へお越しの際は帰ってくるそんなお気持ちでお越しくださいませ。

スタッフ一同ちょび・ビ様のお帰りを心よりお待ちしております。

京囲炉裏宿 染 SEN ウチヤ
宿泊日2017/09/24
宿泊プラン 【2017年6月オープン】町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)