京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑 【ドッグフレンドリー】 きょういろりやど セン しちじょうはなばたけ 【ドッグフレンドリー】 京都府/七条大宮
カルフーン さんの感想 投稿日:2021/08/18
暑い中、お世話になりました。
完璧な非接触でもここまで快適に過不足なく過ごせることに感激でした。
普段と同じように犬たちと暮らすように泊まれて、その上で大好きな京都は非日常な場所、今日はどこ散歩しようか、何を買ってこようか、あそこは犬も歩けそうだし行ってみようか、と混雑する場所には一切行かずとも自由で本当に楽しい滞在でした。
駐車場も近く、補助券もいただけたので毎日上手く出入庫できたと思います。
宿泊代については長期割引や、週末や繁忙期と平日との差額が少ないともっといいなぁと感じました。
また機会があったらぜひ他のドッグフレンドリーにも泊まってみたいです。
施設からの返信この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当宿はお客様に京都を感じながら暮らすように滞在していただけるような居心地の良い空間を提供しておりますので、ごゆっくりお過ごしになられたようで、こちらも大変うれしく思います。
宿泊代金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
よりたくさんのお客様にお越しいただけるよう、今後検討いたします。
また機会がございましたらぜひ当宿をご利用くださいませ。
宿泊日2021/08/01
部屋【禁煙】ペットと泊まれる囲炉裏付き京町家 最大6名様(一棟貸し)
宿泊プラン 【早割りプラン】町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)
ワンコ大好きだよ さんの感想 投稿日:2021/05/05
七条染は再宿泊でした。綺麗で設備の整った町屋で快適に過ごすことができました。近くに和菓子屋さんもいくつかあり、いぬと散歩がてらに和菓子を買って楽しみました。この周辺は水族館や梅小路公園に近い良い立地のため土日やハイシーズンは駐車場代が高額になり、お宿から補助券を貰えますが、それなりに追い金が必要な点が残念でした。京都でわんこと泊まれる貴重なお宿ですので、このまま続けていってほしいです。
施設からの返信ワンコ大好きだよ様
この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑【ドッグフレンドリー】」をご利用いただきありがとうございます。

このような状況下で当宿を選んでいただき大変光栄でございます。
またワンちゃんとの休日を楽しんでいただけたようで安心致しました。お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。

駐車場に関しまして町家の立地上、ご不便をおかけし申し訳ございません。駐車補助券は当宿からの最大限のお気持ちでございます。お客様のご負担も承知しておりますが、ご理解いただけますと幸いです。

京囲炉裏宿 染 真庭
宿泊日2021/05/02
宿泊プラン 1泊2食付プラン【夕食は特選黒毛和牛のすき焼きと朝食は特製和朝食】
romion さんの感想 投稿日:2020/10/14
二日ほどお世話になりました。内装も綺麗で清潔でした。お風呂も最高、全て最高でした。ワンチャンも少ししたら慣れまして落ち着いて過ごしました。有り難うございました。
施設からの返信romion様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
わんちゃんにも落ち着いて過ごしていただけたとのことで光栄でございます。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/11
宿泊プラン 【モニタープラン】アンケート・投稿をお書きくださいプラン(素泊まり)
しえりりん さんの感想 投稿日:2020/08/23
とてもら綺麗な町屋でワンチャンの初めての旅行には最高でした。また次も利用させていただきたいです
施設からの返信しえりりん様
この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑【ドッグフレンドリー】」をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきうれしく思います。
わんちゃんとの初めての旅行で大切な思い出となっていれば私たちも光栄でございます。

またぜひ京都にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
宿泊日2020/08/15
宿泊プラン 【モニタープラン】一泊特製和朝食付プラン(6名様まで可能 WiFi対応)
京都犬愛好家 さんの感想 投稿日:2020/08/15
最高!!
この一言だけです
部屋、お風呂、料理、雰囲気どれをとっても最高でした
次回も是非利用させていただきます
やっと理想の宿に出会えた!って感じです
施設からの返信京都犬愛好家様

お褒めの言葉をいただきうれしく思います。
この状況下で当宿を探し出していただき、宿泊していただけて、こちらこそ大変光栄でございます。

またぜひ京都にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
宿泊日2020/08/13
ふみーかちゃん さんの感想 投稿日:2020/06/23
とても素敵な京町屋でした。
食事の量もボリュームがあり、家族で美味しく頂きました。
色々なお願いも快く受けていただき本当に感謝です。
是非また伺います。
お世話になりました!
施設からの返信ふみーかちゃん様
この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変うれしく思います。

可能な限りでお客様のご要望にはお応えさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊日2020/06/21