京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑 【ドッグフレンドリー】 きょういろりやど セン しちじょうはなばたけ 【ドッグフレンドリー】 京都府/七条大宮
ふみーかちゃん さんの感想 投稿日:2020/06/23
とても素敵な京町屋でした。
食事の量もボリュームがあり、家族で美味しく頂きました。
色々なお願いも快く受けていただき本当に感謝です。
是非また伺います。
お世話になりました!
施設からの返信ふみーかちゃん様
この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変うれしく思います。

可能な限りでお客様のご要望にはお応えさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
京囲炉裏宿 染 長岡
宿泊日2020/06/21
部屋【禁煙】ペットと泊まれる囲炉裏付き京町家 最大6名様(一棟貸し)
宿泊プラン 1泊2食付プラン【夕食は特選黒毛和牛のすき焼きと朝食は特製和朝食】
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/06/02
とても綺麗で清潔で、人が感じる犬臭など全くありませんでした。トイレも洗面所も二つあり使い勝手が良く、檜風呂も足を伸ばして観光の疲れが取れました。
犬達もまったり過ごしていました。観光先で出た犬のゴミ等を処分出来る専用ゴミ箱があり、旅先での不安が解消されました。
犬3匹の件でのご相談も快く聞いて下さりありがとうございました。帰りもフロントに寄る事なく退出出来るのが便利でした。また京都旅の折にはお願い致します。
施設からの返信この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用頂き有難う御座います。

お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。
わんちゃんは他のわんちゃんの臭いに敏感だったり、人間も臭いには少し敏感に感じるところがありますよね。
そういうところから臭いには気を付けて清掃させて頂いております。
わんちゃんも家族の一員ですので、わんちゃんにも安心してお泊まり頂けるお宿でありたいと考えております。

また京都にお立ち寄りの際はわんちゃんと一緒に当宿へお越しくださいませ。

京囲炉裏宿 染 長岡
宿泊日2019/05/30
宿泊プラン 【モニタープラン】アンケート・投稿をお書きくださいプラン(素泊まり)
あかひろ さんの感想 投稿日:2019/01/06
この度はありがとうございました。
家族全員が喜んでいました。
ただ、ペットを連れていると荷物が多く駐車場が遠いのが不便でした。
それを差し引いてもとても満足できました。
お掃除も行き届いていましたし、設備も素晴らしいものでした。
また京都に訪れるときは、利用させていただきます。
いろいろとありがとうございました。
施設からの返信あかひろ様
この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用頂きましてありがとうございます。

京都は住宅街が多く、空いている所にコインパーキングが作られておりますのでお宿近くになく、ご不便な思いをされたかと思います。

しかしそれを差し引いてもお褒めの言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思います。

ぜひまた京都にお帰りの際はご利用下さいませ。

京囲炉裏宿 染 七条花畑 長岡
宿泊日2019/01/02
宿泊プラン 【関西エリア特集】贅沢に貸し切り 町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)
ちょび・ビ さんの感想 投稿日:2018/11/10
今回の旅でも
愛犬との楽しい旅の思い出ができました
また宿泊させていただきますね~
施設からの返信この度は「京囲炉裏宿 染 七条花畑」をご利用くださいましてありがとうございます。

わんちゃんと一緒に旅や宿泊ができるのがなかなか難しい中で、京都の町家に泊まれるというのは当宿のひとつの自慢でもあります。
他にも場所に限らず様々な特徴がある宿がありますので、ぜひご利用くださいませ。

またぜひ京都にお立ち寄りの際はスタッフ一同お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

京囲炉裏宿 染 七条花畑 長岡
宿泊日2018/11/02
宿泊プラン 贅沢に貸し切り 町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)