京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生 きょういろりやど せん しちじょうみぶ 京都府/七条壬生
T.2435824kn さんの感想 投稿日:2018/04/23
6人でお世話になりました。
食事なしのプランです。

他の人を気にせずゆっくりでき良かっと思います。

又、お部屋も綺麗なので皆、喜んでおりました。

少し思ったのが、堀ごたつのお部屋がもっと広ければ良かったのにな~と思いました。
玄関入り口の囲炉裏のお部屋が特に必要ないような感じでした。

でも週末で、6人でこのお値段のお部屋でしたら又利用させて頂きたいと思いました。

お世話になりありがとうございました。
施設からの返信T.shdt様
この度は「京囲炉裏宿 染 SEN 七条花畑」をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
掘りごたつのお部屋に窮屈な思いをお掛けし申し訳御座いません。玄関入ってすぐの囲炉裏も昔の京町家の雰囲気を楽しんで頂く様になっております。これからもお客様のご意見を基によりお客様に快適にお泊り頂ける様に努めてまいります。

スタッフ一同 T.shdt様 のお帰りをお待ちしております。
京囲炉裏宿 染 SEN 西村
宿泊日2018/04/21
部屋【禁煙】 囲炉裏付き京町家 最大6名様(一棟貸し)
宿泊プラン 【モニタープラン】アンケート・投稿をお書きくださいプラン(6名様まで可能 WiFi対応)
空無 さんの感想 投稿日:2018/04/18
お部屋も綺麗でしたし 心地いい空間でした。
次も利用したいと思います(//∇//)
施設からの返信この度は「京囲炉裏宿 染 SEN 七条壬生」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
頂きましたお言葉を糧にこれからもお客様に満足して頂ける様にご用意してゆきます。

是非、またお越しくださいませ。

京都に帰ってくるお気持ちで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

染 西村
宿泊日2018/04/16
部屋【禁煙】 囲炉裏付き京町家 最大6名様(一棟貸し)
宿泊プラン 贅沢に貸し切り 町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)
misa-king さんの感想 投稿日:2018/02/25
5人で宿泊しましたが、十分に広く綺麗で泊まり心地が良かったです。入り口から素敵な雰囲気で掘りごたつもお風呂も楽しめました。食器や電子レンジがあり便利でしたが、冷蔵庫は簡易なものだったのでもう少し大きく、冷凍庫が欲しかったです。
送られた解錠の暗証番号で入れなかったので不便だったのが残念です。
また利用したいと思います。
施設からの返信misa-kingさま

この度は「京囲炉裏宿 染 七条壬生 【にノ彩】」にご宿泊頂き
“泊まり心地が良かった”“素敵な雰囲気”とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ただただ、こちらの不手際によりご入館の折ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません
今後同じことが起こらないよう徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずまた利用したいとのお客様のお言葉にスタッフ一同
救われる思いでございます。

またお越し頂いた際にも居心地の良い空間でありますよう精進して参ります。
misa-kingさまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

京囲炉裏宿 染 たけうち
宿泊日2018/02/24
部屋【禁煙】 囲炉裏付き京町家 最大6名様(一棟貸し)
鍋があることを知らなかった さんの感想 投稿日:2017/11/03
部屋の雰囲気や中庭がとてもよく、大満足です。
子供の食器などもあり子供連れでもいいかと思いました。ワガママを言えば、駐車場が近くで家のどこかにタバコが吸えるブースがあれば良かったなと思います!でもすごく良かったです!
施設からの返信鍋があることを知らなかった様

お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
ご家族でご宿泊頂ける様、ご準備してお待ちしております。

駐車場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今まで提携しておりました駐車場が閉鎖した為に、新たに提携致しました駐車場にてご案内させて頂きました。

喫煙に関しましては、当館は京町家の再生・保存を目的とした社会貢献の一環として運営をさせていただいております。
その為ご不便をおかけしますが、ご理解下さいませ。

また京都にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
鍋があることを知らなかった様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

有難う御座いました。

京囲炉裏宿 染 上島
宿泊日2017/11/02
部屋【禁煙】 囲炉裏付き京町家 最大6名様(一棟貸し)
宿泊プラン オープン記念【モニタープラン】アンケート・投稿をお書きくださいプラン(6名様まで可能 WiFi対応)
Masaliya さんの感想 投稿日:2017/10/26
とにかく部屋がめちゃくちゃ綺麗で、欲しいものは全てそこにありました!! 囲炉裏も日本庭園もお風呂もとても風情があり、とても気に入りました!
日本の伝統的スタイルとモダンなハイテクシステムが見事に組み合わさっていて、とても居心地がよかったです。また、宿泊者向けのお菓子のプレゼントも嬉しかったです。
今回は2人で利用したので、少し広く感じましたが、贅沢な感じでとても良かったです。値段も安くはないですが、高級なホテルにもっと高いお金払うぐらいなら、ここに宿泊する方が絶対良いと断言できます。

ありがとうございました。また利用させて頂きます。
施設からの返信Masaliya様

『とても気に入りました!』とお言葉を頂戴出来、私共も嬉しく思います。
お泊り頂きましたお客様へ提供しておりますお菓子、スタッフが厳選しオリジナルの詰め合わせとして作っていただいております。

最大6名様でのご利用が可能となっておりますので、2名様はもちろんのご家族様でもお寛ぎ頂けると思います。

また、京都に帰ってくる気持ちでお越しくださいませ。
Masaliya様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2017/10/23