ZUSHI Funny house ズシ ファニー ハウス 神奈川県/逗子
一休バケーションPlus+  [全1室]
Reikaaa さんの感想 投稿日:2020/05/21
初回は友人たちとの利用でしたが
とても充実した時間を過ごすことができました。
リビングからの眺めは圧巻で
海好きな私は大興奮でした。
リビングにあるboseのスピーカーも音が良く
掃除も完璧にされており
快適な環境でした。

本日は家族で宿泊させてもらっていますが
我が家は海沿いの別荘は持っていないため
サーフィン好きな主人もとても喜んでくれました。
定期的に長期でも滞在したいと思っています。

冬の景色や空気も楽しみです。

今後もよろしくお願いします。
施設からの返信この度はZUSHI Funny houseをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご友人と、ご家族と、それぞれに充実したお時間を過ごし、お楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

海目前という立地はもとより、施設内設備等お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

海とサーフィンが好きなご夫妻にとりまして、ご家族皆様でお寛ぎ楽しんで頂ける別宅のように、一年を通してご利用頂けたら大変嬉しく存じます。

四季それぞれに変わる海の色と空気を是非ご体感下さい。

宿泊日2020/05/12
部屋【4名様迄同一料金】最大7名様(一棟貸し)(200平米)
宿泊プラン 【直前割】<4名様迄同一料金> 7日前迄のご予約で5,000円OFF 最大7名様
こいえらみあ さんの感想 投稿日:2020/02/27
スタッフさん方の対応がとてもとても親切丁寧でした!

全部屋、文句なしに綺麗でオシャレ!
リビングから見える海の景色は本当に最高でした!

お風呂もとても素敵で、とにかく全てが素敵で快適でしたーーー!!

地下が寝室、3Fがリビング、玄関入って直ぐに砂を落とせるシャワールームなどなど…

外に出てすぐ下におりれば砂浜へ直結なのも有り難かったです!

文句なしにとても素敵でした!是非また利用させていただきたいです。
施設からの返信この度はZUSHI Funny houseにご利用いただき誠にありがとうございました。

施設設備やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
スタッフにとりましてもとても励みになります。
どうもありがとうございます。

ご利用いただくお客様の目線に立ち、より良いサービス、施設設備を提供できるよう尽力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

次回は、是非夏の海をお楽しみ下さい。
宿泊日2020/02/25
部屋【4名様迄同一料金】ZUSHI Funny house(一棟貸し)
宿泊プラン 【直前割引】<4名様まで同一料金>絶景オーシャンビュー逗子の高級別荘を一棟貸切
柳家小 さんの感想 投稿日:2019/08/05
本当に素晴らしい施設でした。

これまでOahu、Maui、あるいはBig IslandでのOn The Beach(ex.Maunalani Bayのバンガローとか旧IhilaniとかKahalaのSuiteとか)は一通り経験してきましたが、海のしょぼさ(DZD=だって逗子だもん)と気候のいか臭い湿りっけをしょっぴいても、結構な高評価がつけられます。

高評価理由

その1)設備の充実
  トイレx3、入り口の独立シャワーと、ここ吉原ですか?(いったことないけど)と言わんばかりの
  巨大なバスルーム、ジャグジー、そして広くはないけど、Panasonic Bistroでオーブンも
  グリルもレンチンも思うがまま。NepressoはちゃんとEspresso用、Lungo用、Decafとカプセルが
  揃い、1FにもBBQスペースと冷蔵庫とウェットバー、バスルームの前にもOn The Beachの眺望が
  楽しめるデスク&チェア。巨大な亀山TVとBOSEのミニアンプ。本当によく頑張りましたと言いたい。
  食事も、普通の人が普通にするには十分な食器類(5人前)と調理器具類は完備。但し、私たちの
  ような超ヘビードリンカー(2日でワイン・シャンパン10本、ビール30本、テキーラ、ジン・・・)
  には、ちゃんと動く食器洗い機とアイスメーカー(アイスペールも)欲しかったかな。

その2)間取り
  1F・・・ソファベッド(布団ないけど)ととシャワーとウェットバーとトイレ
  2F・・・バスルームと洗濯機と乾燥機とトイレとデスク&チェアーのパブリックスペース
  3F・・・20帖以上?のリビング(吹き抜けの窓の外は海)と5席のダイニング、キッチン、トイレ
  M2F・・・ベッドルーム(ダブルとセミダブル?)
  M1F・・・ベッドルーム(クイーンとダブル?)
  しいて言うなら、男女ペア2組は問題ないけど、3組目はどこに泊まるの問題はあるかも。完全独立
  のベッドルームは2つです。私たちは、1Fと3Fで一人づつ寝ました。

その3)スタッフ
  カメ止めの濱津さんそっくりのスタッフさんがとても親切で、フレンドリーに使い方を説明してくれ
  たり、相談にのってくれたりしました。

来年もお世話になろっと
施設からの返信この度は、ZUSHI Funny houseにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

施設の設備や備品を細かなところまで記載頂き、口コミをご覧になる新たなお客様にはとても分かり易く、また私共スタッフも率直なご意見やご感想をお聞かせ頂けまして、とても勉強になりました。

お客様により快適にご滞在頂けます様、間取りや設備を工夫し、各々のお客様のニーズに合ったご案内が出来る様努めて参ります。

また来年も是非ZUSHI Funny houseをご利用下さいませ。
今後ともZUSHI Funny houseをどうぞよろしくお願いいたします。
宿泊日2019/08/02
宿泊プラン 【4名様まで同一料金】逗子駅より徒歩10分!絶景オーシャンビューの逗子の高級別荘を一棟貸切
セキタケ さんの感想 投稿日:2019/07/16
細かいところまで清掃が行き届いてないです。また地下の寝室は湿気が酷く寝れませんでした。
ロケーション等は良いですが、この値段では高すぎます。次泊まろーとは思いませんでした。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました湿気の件でございますが、立地上、海の目の前という事と建物の構造が気密性の高い構造でございますので、どうしても湿気がこもってしまいます。

しかしながら、お客様に少しでも快適により良いサービスを提供出来る様、試行錯誤対策しております。

この度のご意見を頂きましてから、地下の寝室に空気清浄除湿機を新設し、また、お客様をお迎えする直前に再度全室をしっかりチェックする様徹底しております。

この素晴らしい立地とロケーションに劣らない様、サービス、ソフト面の向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
お客様にまた泊まりたい!と思って頂ける様な施設を目指して参りますので今後ともZUSHI Funny houseを何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2019/07/13
seaside Riviera さんの感想 投稿日:2019/06/02
初めてバケーションレンタルを利用しましたが、ホテルとは異なり、自分の家のようにリラックスする事が出来ました。
2人では有り余るくらいの大きさだったので、今度は家族も連れて泊まりたいと思います。
また来たいと思えるような空間で、とても満足しました!

初めてのバケーションレンタルとの事でございましたが、快適にご滞在頂けました様で、とても嬉しく存じます。

ZUSHI Funny houseは、海目の前の立地にも関わらず、駅や商業施設にも徒歩圏内という好立地でござまいす。
また大人最大6名様までご宿泊頂けますので、是非ご家族様もご一緒にご宿泊下さい。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/05/30
宿泊プラン 【モニタープラン】<2名様限定>3,000円引き!口コミをご投稿ください
coron1010 さんの感想 投稿日:2019/05/21
1泊で利用しました。ロケーションとしては本当に海の目の前にあり、3階の大きな窓からの景色は圧巻でした。清潔感もあり、お風呂も広く窓から海を見ながら入浴できるのも良かったです。
ただ、きちんとアメニティを確認していなかったのも悪かったのですが、バスローブやナイトウェアがなく、パジャマは持参していなかったのでお風呂を出た後に着る物がなくて困りました。この価格帯なら用意があってもいいのになと思いました。また、寝室のカーテンがかなり薄く、明け方になると眩しすぎて目が覚めてしまいました。遮光カーテンがあってもいいと思います。
今度は海水浴ができる季節に泊まってみたいです。
施設からの返信この度は、ZUSHI Funny houseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、施設内の設備に対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

アメニティ表記につきまして、分かりにくく、お客様のご準備に支障をきたし申し訳ございませんでした。
バスローブやナイトウェアでございますが、以前までは有料サービスとして用意がございました。
しかし、あまり需要がなかった事もあり、全施設でサービスを終了しておりました。

お客様のご要望により用意をするのか常備するのか、また、カーテンにつきましても改めて見直し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう検討して参りたいと思います。

ZUSHI Funny houseでは、屋外シャワーに加え、玄関横にシャワーブース、またランドリーなども設置しており、マリンレジャーの後もストレスなくお過ごし頂ける設備になっております。

是非また海水浴をお楽しみにご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/18
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/05/08
初めてのバケーションレンタルでした。
絶景オーシャンビュー逗子の高級別荘を一棟貸切!のプラン名通り、まさに逗子海岸目の前の絶景。
そして想像を遥かに超える贅沢で素敵すぎる邸宅でした。
白を基調とした室内はピカピカで、目の前に広がる海はキラキラで、可愛いミニキッチンに広々バスルーム、ランドリーと設備も充実。本当に快適でした。
まだまだ人もまばらな春の海は穏やかで静かで、まるでプライベートビーチのようでした。
夏場は混みそうなので、ゆっくりと過ごせる季節にまた独り占めしに行きます(笑)
施設からの返信この度はZUSHI Funny houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとリラックスしたお時間を過ごして頂けましたようで嬉しく思います。
お客様に快適に楽しんで頂けるよう最新設備や清掃にこだわっております。
夏場はどうしても混み合ってしまいますが、オフシーズンの静かな海もまたプライベート感満載で素敵ですよね。
いつの季節でも最高なお時間を過ごして頂けますよう準備万端でお待ちしております。
是非またZUSHI Funny houseをご利用くださいませ。
宿泊日2019/04/23
宿泊プラン 【口コミ割引】<2名様限定>逗子駅より徒歩10分!絶景オーシャンビュー逗子の高級別荘を一棟貸切
Y8367 さんの感想 投稿日:2019/04/28
3階のリビングから眺める海は最高です!
お風呂場(ジャグジー)からも海が眺められ、とても得した気分になりました。
他にも2カ所シャワーブースがあったので、海から戻ってきたときの使い勝手が良さそうでした。

お部屋全体が白を基調としており、掃除も行き届いているのでとても清潔感がありました。

今回、海には入りませんでしたが
逗子の海岸はすぐ目の前でプライベートビーチのような近さです。
海水浴シーズンならプライベート&ゴージャスな海の家ってところでしょうか。

子どもがヨットをやってみたいと言っているので、また、伺います。
施設からの返信この度はZUSHI Funny houseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

逗子海岸目の前の好立地を最大限に活かすべく、お客様に快適に過ごして頂けますよう設備や清掃にこだわっております。

お子様がヨットにご興味がお有りという事で、正にプライベート&ゴージャスな海の家として活用して頂けたら嬉しいです。

お客様にいつでも快適に素敵なお時間を過ごして頂けるよう尽力して参ります。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/04/25
ともゴン106 さんの感想 投稿日:2019/04/20
天候にも恵まれ、海前とはいえリビングからの景色に本当に感動しました。
部屋全てがパーフェクト!
砂浜でゆっくり時間を過ごすことができました。
スタッフの方、よくして頂き有難う御座いました。
また伺います!
晴天の下、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
海の目の前!という立地を最大限活かし、お客様に海を満喫して頂けるよう、充実した設備を整えてございます。
施設の細部にまで気を配り、どの空間もパーフェクト!と感じて頂けるサービスをこれからも目指していきたいと思います。
是非またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2019/04/18
chieminmin さんの感想 投稿日:2019/04/18
利用した私たち2名には広すぎてしまう程の大きさ…次回は是非大人数で利用したいと思いました。
特に圧巻だったのはリビングから見下ろす逗子海岸の景色!夕方も、朝起きてからも…いつ見ても綺麗な海で、時期的に入れはしませんでしたが、気づけば何度も眺めて春の海を満喫できました。
逗子の駅からは徒歩10分と、大きな荷物を持っての移動は少し大変でしたが、キッチンがあったので食材を持ってきて正解。好きなお酒を持ち込んで、ちょこっと作ったおつまみと一緒に、海を眺めながら本当にリラックスした貸別荘ならではのプライベートな時間を過ごせました。
次回は何人かで来てBBQでもしたい…夏にまたお邪魔させていただきます!どうもありがとうございました。
まだ人もまばらな春の海は、夏の逗子海岸とはまた違う穏やかな景色で、気づけば何度も眺めてしまうお気持ち、よくわかります。
是非次回は夏の海で思う存分遊んで、夕暮れにはサンセットをバックにBBQをお楽しみ下さい。
ZUSHI Funny houseでは、ランドリー設備も整っており、さらに玄関入って直ぐにはシャワールームも完備しております。
BBQ機材のレンタルや食材の手配も承っておりますので、手ぶらでBBQもご利用下さいませ。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/04/17
夕己 さんの感想 投稿日:2019/04/18
ゴージャス&超海前!
女2人旅にはちょっと勿体ないと感じました。

シャンパンで海を眺めながらお風呂でゆっくり。
玄関前の階段を降りると、もう砂浜〜笑
子どもやウインドサーファーたちで賑わってました。
夕暮れの時の景色が本当に最高です。
次回は人数を増やして利用させて頂きます。
スタッフさんありがとう!
また伺います。
目の前に広がる逗子海岸の景色。時間ごとに少しづつ変わっていく海の色や空の色をゆっくりご堪能頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
シャンパン片手にバスタイムなんて、とても素敵です!
お二人でゆっくり、ちょっと贅沢にお過ごしいただくも良し。
またご家族やご友人と賑やかにお過ごしいただくも良し。
お客様のあらゆるニーズにお応えできるようスタッフ一同尽力して参ります。
心に残る素敵なお時間を過ごせますように・・・
宿泊日2019/04/15
宿泊プラン 【お客様待望の…2名様専用プラン!】絶景オーシャンビューの逗子の高級別荘を2人で贅沢に一棟貸切
neve1025 さんの感想 投稿日:2018/09/17
まさにテラスハウス。
入ったところに小さなLKがあり、地下と中二階に寝室があります。二階は風呂場とちょっとした展望部屋があり、三階は大きなLDKです。
海が目の前で、最高のロケーションです。
逗子海岸は他と比べてチャラいところでもないので、静かに楽しめます。
施設から海までは下の道で安全に行けるので、非常に楽ですし、遊泳のあとには、砂落とし用シャワーも外と中にあると至れりつくせり。
お風呂はライトアップしますし、ジャグジーもあります。
ただし、近くにコンビニはないので、買い出しは事前に。公式サイトは駅前のスズキヤを推していますが、もっと近くにオーケーがあるのでそちらがオススメですよ。
問題は台所。
カビ臭さは他の方も指摘していましたが、改善されていませんでした。
また、冷蔵庫のドアはどう考えても逆だと突っ込みたくなります。
それ以外は文句なく、家族や友人とみんなでワイワイやるには本当に良いところでした。
施設からの返信この度はTHE HOUSE beach suiteにご滞在頂き誠にありがとうございます。こちらの施設は何といってもそのロケーションの良さ、また、LDK等、施設内からの景色を独り占め!出来る感じをお客さまに体験して頂きたかった為、皆さまに楽しんで満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。どうもありがとうございました。
また、キッチンの清潔面において、お客さまに不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。他のお客さまのご指摘があった後、特にキッチン内の清掃を強化して行っているのですが、施設の立地、また設備上どうしてもカビの臭いが残ってしまう場合がございます。こちら、再度清掃以上の対応策含め改善して参りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。この度はご指摘頂きありがとうございました。

逗子葉山は空気が澄んで、これからの季節もとっても気持ちの良い、魅力の多い場所でございます。また皆さまでお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はどうもありがとうございました。
宿泊日2018/09/01
部屋【4名様迄同一料金】THE HOUSE beachsuite(一棟貸し)
宿泊プラン 【会員限定】<4名様まで同一料金>逗子駅より徒歩10分!絶景オーシャンビュー逗子の高級別荘を一棟貸切