MORITO Funny house モリト ファニー ハウス 神奈川県/葉山
一休バケーションPlus+  [全1室]
ymnkzus さんの感想 投稿日:2019/06/21

ビーチエリアでなんとなく検索していたところ、雰囲気もよく値段もリーズナブルということで目に留まり何となく予約しましたが、2人では空間を持て余してしまう程、贅沢で素敵なお部屋!大満足でした。
築80年程とのことですが、外観では全くわからず…所々年季を感じる所もありましたが、清潔で上手にリノベーションされていました。

ビーチエリアといっても海はみえずちょっとマイナスポイントではあるのかもですが…
1番近い森戸海岸へは歩いて1分もかからないかも。到着して夕方、そして帰る前の朝、気持ちの良い気候だったので彼とゆっくり海沿い散歩を楽しみました。

また、設備面だけでなく、対応がとても良くて、予約後すぐにメールで交通手段や予約の際質問したことの回答をくださりとっても助かりました。

以前近くにデニーズがあって食事はそこへ行こうと思ってたのになくなっていたのが残念。。まわりに飲食店がもう少しあればなー…
なんにせよ、突然思い立った一泊旅行でしたがいってよかった!今度は海に入れる時期にまた来たいです。どうもありがとうございました。
施設からの返信この度は、MORITO Funny house にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最近では、宿泊施設も多様化し、様々なスタイルがある中、MORITO Funny house をお選び下さいましたこと、とても嬉しく存じます。

夏シーズン前のこの時期は、海岸も空いており、また朝晩の涼しい空気は清々しさも感じられ、素敵なお散歩時間になった事と思います。

森戸界隈も、新しいお店がオープンしたり、おしゃれなカフェなどもあり、お散歩をするには楽しいと思います。

海岸から、徒歩1分!海水浴の時期にも是非またお越しください。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/06/11
部屋【4名様まで同一料金】海まで10秒!オシャレな別荘一棟貸し(一棟貸し)
宿泊プラン 【モニタープラン2名様限定】3,000円引き!口コミをご投稿ください<禁煙>