MORITO Funny house モリト ファニー ハウス 神奈川県/葉山
一休バケーションPlus+  [全1室]
Gfm さんの感想 投稿日:2019/05/20
彼の誕生日祝いに使わせてもらいました。
プランの写真でみた感じの独特のおしゃれ感が気に入り予約したのですが、本当に全ての空間がおしゃれで遊び心もあって期待以上でした!
照明も一つ一つ形やデザインが違ってたりするところも素敵でした!
部屋も2人で泊まるにはもったいないくらいの広さでしたが、どこの部屋も雰囲気がまた違うので連泊してもう少し満喫したいなとも思いました。
駅からは少し遠いですが、行きたかった森戸海岸や森戸神社のすぐ傍という面ではアクセスがよかったと思います!
チェックインの時間が少しおしてしまったのですが、電話連絡で調整していただいたり、彼の誕生日祝いということで、シャンパンボトルのサプライズまでしていただいたご配慮に本当に感謝です。
素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。
一つだけ加えると、こちらで夕飯を作る予定だったので、置いてある調味料の記載が一言あると買い物する際に助かると思いました。(調理油がないと思って買ってしまったので)
でも結果本当に大満足です。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、MORITO Funny house にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

MORITO Funny house は、少々手狭な間口ですが、施設内は開放感があり居室ごとにインテリアにもこだわっております。
お客様のお気に召して頂けまして、また彼氏様のお誕生日のお祝いも喜んで頂けまして、とても嬉しく存じます。

お二人にとりまして大切な記念日のお手伝いが出来、光栄でございます。
どうかMORITO Funny houseが、お二人の素敵な思い出の一つとして記憶に残りますように・・・

また、調味料の記載についてご指摘下さいましてありがとうございます。
お客様にとりましては、初めてお越しになる施設でございますので、細かなところまでご説明しなければなりませんでした。
調理油、重いですよね。
大変申し訳ございませんでした。

また何か、お気づきになったりご心配な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
どうぞMORITO Funny houseを今後ともよろしくいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/18
部屋【4名様まで同一料金】海まで10秒!床暖房完備の贅沢貸別荘(一棟貸し)
宿泊プラン 【口コミ割引!2名様専用プラン】森戸神社参道内のバケーションハウスを2人で贅沢に1棟貸切!<禁煙>