MORITO Funny house モリト ファニー ハウス 神奈川県/葉山
一休バケーションPlus+  [全1室]
nksu74orng さんの感想 投稿日:2019/04/28
急遽の平日休みが取れたので、友人オススメの森戸を予約させていただきました。

初めてのバケーションハウス、諸々と不安な点もありましたが、必要と思われる設備は完璧に整って至れりつくせりでした。
ちょっと肌寒かったので、床暖の心地良さは最高でした!

外観からは想像もできないどこか懐かしさを感じるオシャレで落ち着いた空間!センスが素晴らしい!!
普段の生活とは違う雰囲気でゆっくりとした贅沢な時間を過ごすことができました。

朝、外へ出ると穏やかな水平線と森戸神社の何とも言えない神秘的な空間に心身共にリフレッシュできました。

スタッフの方々は気さくで親切にサポートしてくれて本当に気持ちよく過ごせました!
妻も大喜びだったので、平日休みが取れたらサクッと予約してまた充電させてもらいます。

森戸神社おみくじ大吉、仕事運抜群、頑張りまーす
施設からの返信この度は、MORITO Funny houseをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人からのお薦めとのこと、とても感謝いたします。

初めてバケーションレンタルをご利用される方も多く、チェックイン方法や施設設備など不安に感じて居られる方の為に、なるべく早くメールに返信し問題の早期解消に努めております。
また、当日やご滞在中はお電話での直接対応によりサポートさせていただいておりますので、ご満足頂けるご宿泊となりました事、大変嬉しく思います。

おみくじ大吉!仕事運抜群!素晴らしいです。おめでとうございます。

またお休みが取れましたら、森戸の神聖で豊かな自然の恵みに癒されにMORITO Funny houseをご利用下さいませ。

今後ともMORITO Funny houseをどうぞよろしくお願いいたします。
宿泊日2019/04/25
部屋【4名様まで同一料金】海まで10秒!床暖房完備の贅沢貸別荘(一棟貸し)
宿泊プラン 【口コミ割引!2名様専用プラン】森戸神社参道内のバケーションハウスを2人で贅沢に1棟貸切!<禁煙>