MORITO Funny house モリト ファニー ハウス 神奈川県/葉山
一休バケーションPlus+  [全1室]
maron1218 さんの感想 投稿日:2019/04/21
久しぶりにお休みがとれたので、急遽葉山に行きたいと、主人の要望でこちらの施設にお世話になりました。

ナビで向かうと神社の鳥居をくぐって間も無く、スタッフらしき方が手を振ってお出迎え、駐車場まで案内してくれました。
なんて嬉しいサプライズ感!
主人と顔を見合わせ笑ってしまいました。

なんと神社から3軒目。
ビンテージ感たっぷりなドアを開くと、外観からは想像もしてなかった別世界な空間へ
モダンでセンス抜群のインテリア、私が大好きなコンランのソファたち、何から何までびっくりしてしまいました。
何?凄くない!って旦那さんも超大満足
床暖のタイルがとても心地よくて、ゴロゴロしながらゆっくりお酒を…飲み過ぎちゃいました。
ふたりのプチ旅行、森戸神社から流れる神聖な風と気を感じながら、パワーチャージさせて頂きました!
また必ず伺います。最後までお気遣いありがとうございました。
施設からの返信この度は、ご主人様の貴重なお休みに、MORITO Funny houseをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

また、施設内のインテリアや設備がご夫妻のお好みに合い、とてもゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、とても嬉しく思います。

関東屈指のパワースポット森戸神社の神聖な空気を感じてパワーチャージ、オフシーズンの静かな森戸を2人占め。
素敵なプチ旅行になったことと存じます。

季節折々違った味わいのある森戸、是非またお休みがありましたら、MORITO Funny houseでゆっくりとリフレッシュしにいらして下さい。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/04/15
部屋【4名様まで同一料金】海まで10秒!床暖房完備の贅沢貸別荘(一棟貸し)
宿泊プラン 【お客様待望の…2名様専用プラン】森戸神社参道内のバケーションハウスを2人で贅沢に1棟貸切!<禁煙>