MORITO Funny house モリト ファニー ハウス 神奈川県/葉山
一休バケーションPlus+  [全1室]
夕己 さんの感想 投稿日:2019/04/15
ビンテージ感たっぷりの広々とした館内は、アンティークな照明や扉、欄間が印象的な、本当に居心地の良い素敵な空間でした。

午後は広い庭のデッキで読書をしながらのんびり〜。
日頃の疲れが癒されます。

夕方森戸海岸へ。
快晴だったので、江ノ島や遠くに富士山も見え夕焼けの光が海に反射し、本当に幻想的な風景でした。

確かにかながわの景勝50選にも選ばれるだけのことはありますね。

早朝、静けさに包まれた森戸神社を参拝し、人気のない海辺をゆっくり散策、これは参道に宿泊した人だけの特典ですね。

本当に最高でした!

又デトックスしに来ます。
施設からの返信この度は、MORITO Funny houseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、施設での過ごし方や森戸の魅力をご紹介くださり、ご宿泊者様ならではの目線での貴重なご意見やご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
私共にとりましても、とても新鮮で改めて森戸の素晴らしさを実感いたしました。

MORITO Funny houseは、森戸海岸からすぐの場所に位置しながらも、海岸の喧騒とは違い、静かで神聖な空気が流れているように感じられ、まさに参道ならではの雰囲気を味わって頂けます。

オフシーズンでは、さらに穏やかでまるでプライベートビーチかのような感覚でご滞在頂けたと思います。
ゆったりと日頃のお疲れを癒して頂けまして幸いでございます。

都心からわずか1時間足らず、是非またデトックスしにお越しくださいませ。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/04/11
部屋【4名様まで同一料金】海まで10秒!床暖房完備の贅沢貸別荘(一棟貸し)
宿泊プラン 【お客様待望の…2名様専用プラン】森戸神社参道内のバケーションハウスを2人で贅沢に1棟貸切!<禁煙>