MORITO Funny house モリト ファニー ハウス 神奈川県/葉山
一休バケーションPlus+  [全1室]
ご ち さんの感想 投稿日:2020/04/25
先日家族3人で宿泊しました。
私は割と几帳面なタイプで慣れ親しんだ場所以外が苦手なのですが、ここは神社が近いせいなのか玄関を入った瞬間の空気が凛と清々しい感覚がして安心しました。
お家も写真で見ていたのよりはるかに素敵で、インテリア、ディティール、細かなところにまで気を使っているようでとても気に入りました。
家族3人では持て余すほどのお部屋でのんびり過ごし、翌日はお天気にも恵まれ海で沢山遊ぶこともでき、子供も嬉しそうで楽しかったです。
また伺えたらいいなと思っています。
施設からの返信この度は、MORITO Funny houseにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

こちらの立地は、森戸神社の参道内にございますので、お客様のおっしゃる通り、少し凛として清々しい空気を体感して頂けます。
心身ともにゆったりとリフレッシュ出来る様、施設内のインテリアや全体を漂う空気感までシンプルかつ上質な空間作りを心がけております。

安心してお過ごし頂けました事、とても嬉しく存じます。

お子様も安心して遊んでいただける遠浅の森戸海岸までも歩いてすぐの立地。
是非また夏も、ご家族皆様で遊びにいらして下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/04/15
部屋森戸神社参道バケーションハウス(一棟貸し)(200平米)
宿泊プラン 【直前割】<4名様迄同一料金> 7日前迄のご予約で5,000円OFF 最大8名様