MORITO Funny house モリト ファニー ハウス 神奈川県/葉山
一休バケーションPlus+  [全1室]
トムヒグ さんの感想 投稿日:2020/12/13
素晴らしいの一言です。言葉で言い合わらせないほどの満足感で、家族のみんなの気分が上がりました。部屋の広さもさることながら、リノベーションのセンスの良さ、古いものを上手におしゃれに見せる技術、設備の豪華さ。すべてハイエンドのものを使っており、強いこだわりを感じました。タイル張りでも床暖つけるとあんなにあったかいということははじめて知りましたし、玄関がリビングと空間が繋がっていても寒さを感じることはありませんでした。キッチンは連泊でしたので使いました。冷蔵庫がアメリカンサイズで大きいのですが、そんなにたくさん使うことがないので音のうるささだけが目立ちました。ネスプレッソはうちにもあるけどここのはとってもコンパクトでした。お風呂は浴槽独立型とでもいうのでしょうか。お湯がいっぱいまで入って入るとざぶーんと水が流れる仕組み。家ではお湯が勿体なくてできないですが、こんなところにも非日常を感じました。二階に上がり、ステンドグラスがこの家にとてもマッチしてました。二つベッドがある部屋は広いし、グレーに塗られた梁でモダンな感じが出ていました。もう一つの二階はこの宿のメインの写真の暖炉っぽいオブジェがある部屋で空間がともてラグジュアリーでした。この部屋のYamahaのスピーカーがとても素敵でした。音もよかったですし。三階のマスターベッドルームではSwitch持って行ってカラオケを楽しみました。ロケーションも森戸神社に向かう途中、鳥居をくぐってすぐのところ。なんだかスピリチュアルな感じもしますし、すぐに散歩に行けるのでそれもまたよかったです。こんなところでリモートワークできたら最高だなと思える宿でした。
施設からの返信この度は、MORITO Funny houseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様にとりまして、とても充実し楽しいひと時をお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。

広い居室やプライベートガーデンをより有意義に活用していただける様、スタッフ一同、インテリアや環境設備を試行錯誤しております。
季節折々、色々な楽しみ方を提案して参りたいと思いますので、ぜひまたご家族皆様で遊びに来ていただき、楽しんで頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、施設のご利用、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/10
部屋プライベートガーデン(80平米)最大8名様・床暖房(完備)(一棟貸し)(200平米)