MORITO Funny house モリト ファニー ハウス 神奈川県/葉山
一休バケーションPlus+  [全1室]
きゆす さんの感想 投稿日:2019/05/25
バケーションレンタルは初めて利用しましたが、とても満足でした。
インテリアがオシャレですし、清潔感があり安心して宿泊できました。
古い民家を改装してるので仕方がないですが、屋内シャワーと洗面所が1箇所しかないので大人数で宿泊すると朝は順番待ちで慌ただしかったです。
スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。
施設からの返信この度は、MORITO Funny houseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り恐縮でございます。

MORITO Funny houseの施設は大人6名様までご宿泊可能で居室スペースは十分確保しておりますが、水回りのスペースは構造上1箇所しか設置できず、朝のお忙しいお時間帯に慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

初めてのバケーションレンタルとのことでしたが、楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
お客様が安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

これから夏に向けて色々なイベントが開催され、ますます活気付きます。
是非またのご利用をお待ちしております。
MORITO Funny house を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
宿泊日2019/05/01
部屋【4名様まで同一料金】海まで10秒!床暖房完備の贅沢貸別荘(一棟貸し)
宿泊プラン 【anniversaryプラン】特典付!森戸参道沿い、海間近おしゃれ別荘で記念日の特別なひと時を!