& SUN Penthouse アンド サン ペントハウス 神奈川県/葉山・横須賀
rrrree さんの感想 投稿日:2021/09/23
初めてお伺いしました。
ロケーションはとても良く、くもりのち雨のあいにくのお天気ですがとても楽しく過ごせました。
依頼したBBQの食材は思ったよりも量があり満足でした。

お部屋もとてもきれいに清掃されており部屋の臭いもなく少し潔癖症な私として申し分ないほどでした。また利用したいなと思います。

困った事は、
トイレットペーパーが人数の割に少なく、
途中で足りなくなりとても困りました。
長めのものを置くか数を置いて頂くか…
他の方も困るグループが出てくるとおもいました。
宿泊日2021/09/14
M.SZK さんの感想 投稿日:2021/07/22
梅雨明けのドンピシャで天気も良く、リビング、バルコニー、キッチンからとどの位置でも景色が見える最高のロケーションでした。
しっかりめに料理したのですが、身長の高い私に丁度いい高さで、導線もよくはかどりました。
海岸まで歩いて行ける距離ですが、正直このロケーションだったら、バルコニーで十分満足です。
次回の予約もう検討しています笑
宿泊日2021/07/19
部屋スカイバルコニー付き 最大4名様
宿泊プラン 【連泊割】2泊目 20%OFF 3泊目 35%OFF
インレークラウン さんの感想 投稿日:2021/06/26
2021年6月天気予報は雨でしたが、予想を裏切り曇り時々晴れ。車で昼頃に葉山に到着。一度戻って南部市場で食材を買い込みました。初葉山牛を購入。ワクワクしながら4時頃に宿に到着。お出迎えはイケメンの若い男性丁寧に車庫入れを、手伝っていただきました。部屋は二階で駐車場の真上といってもいいくらい。荷物出し入れは楽でした。部屋はとても快適な空間で、シーリングファンが三台ついているためエアコンもあまり使わなくても良いくらい。スカイバルコニーは広々していて頼んでおいたバーベキューのセットが準備されていました。(10000円その場で現金払)天気も最高でしたのでより快適に感じてしまったと思いますが 葉山、逗子にきたっ!て感じることのできる宿泊施設です。食器などは記載されていた通りシンプルでしたが、ワイングラスなども全て揃っていてこれで充分と思います。高級なお皿だと破損が心配になるのでこれで良いかと。
スカイバルコニーは充分な広さなので音楽を聴きながらシャンパン、葉山牛、帆立、サザエは最高の贅沢でした。バルコニーからみえる夕日と、月(満月!)も良かったです。電柱見えるし道路みえるけどそんなに気にならないです!
翌日のチェックアウトの時間が11:00なのでゆっくりできました。
しいていえば、
私からしてタオルが少なく、食器洗うシンクと洗面所にはせめて数枚のタオルは必要だと思います。
でも清潔感はあり。私からすれば価格に見合う宿なのかなぁとおもいます。
大変お世話になりました。また別な形で再訪を約束します。
宿泊日2021/06/23
静岡の人 さんの感想 投稿日:2021/03/01
ペット含め利用しましたがとても居心地が良く大満足でした!
スタッフの方も明るく丁寧に対応してくれました!
宿泊日2021/02/27
4016kita さんの感想 投稿日:2020/12/29
施設はとても良かったです。ただ、カーブを曲がったすぐにあるので、駐車場に車を入れるのが怖かったです。いつか事故起こるかも。対策を期待します。
宿泊日2020/12/27
つううう さんの感想 投稿日:2020/09/10
素晴らしいロケーションでした。お部屋もとても綺麗でした。
施設からの返信&SUN Penthouseにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お天気に恵まれ、素敵なお時間をお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
ご投稿もありがとうございます。

是非またお時間がございましたら、ゆっくり羽を伸ばしにお越しください。
いつでもごゆっくりお寛ぎいただけます様に。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/07
宿泊プラン 【スタンダード】<2名様> 最大4名様
Nirvana24 さんの感想 投稿日:2020/08/07
値段はロケーションのみと割り切って泊まるのであれば満足。ロケーションは完璧。企業努力していかないと施設は古くなるしリピートはされないのでは?お客様のレベルもあがってますよ。ロケーション依存しすぎと思われます。
まあ、どうせこのコメントは掲載されないでしょうがね。
施設からの返信この度は、&SUN Penthouseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロケーション以外はご満足いただけなかったご様子、大変残念でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

私共も、ロケーションのみではなく、より快適にご満足いただける様試行錯誤しております。
11月に施設全体を改修工事し、インテリアなども併せて全面改修いたしました。

より多くのお客様に、素敵なお時間を過ごしていただけます様に。
お客様の貴重なご意見を元に、今後もスタッフ・施設共、より成長できる様尽力して参る所存でございます。

この度は、貴重なご意見、ご指摘を賜り誠にありがとうございました。
宿泊日2020/08/04
宿泊プラン 【サマーセール】ポイント5倍 最大4名様
ゴールデンケイ さんの感想 投稿日:2020/08/04
予約の際から丁寧なメールでやり取りをしていただき、安心してお伺いすることができました。
施設もクチコミや写真のとおり素晴らしく、持ち込んだ食材で自分たちのペースで飲んだり食べたりゆっくり過ごすことができました。なんといってもテラスからの見晴らしが素晴らしい。解放感あふれる海を前にして飲むお酒、朝のコーヒーは本当に贅沢で美味しかったです。都心から1時間で来れるので、また是非お伺いしたいですし、同系列の施設にもお伺いしてみたいと思います。
施設からの返信この度は、&SUN Pent houseをご利用いただき誠にありがとうございました。
長い梅雨がようやく明け、すっきりと晴れた夏空の下、素敵なお時間をお過ごしいただけました事、とても嬉しく存じます。

完全プライベートな新しい宿のスタイル、バケーションレンタルにご心配やご不安な点もあるかと存じますが、少しでも安心してお越し頂き、安心してご滞在いただけます様、スタッフ一同お客様のお気持ちを第一に寄り添っていく所存でございます。
ご心配などは、何なりとお申し付け下さい。

都心から約一時間とは思えない豊かな自然に恵まれた静かな南葉山の&SUN。
また、利便性に優れた逗子海岸目の前のZUSHI Funny house。
森戸海岸すぐに佇むMORITO Funny houseに新規オープンの&MOON Noa、それぞれの施設にそれぞれの楽しみ方がございます。

ぜひまた、&SUN Funny house GROUPで素敵な休日をお楽しみ下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/08/01
部屋スカイバルコニー付き 最大6名様
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント5倍 最大6名様
紗莉衣 さんの感想 投稿日:2020/01/14
大きな窓から見える海にテンションが上がり、愛犬と一緒にとても楽しく過ごせました。
気になった点は、キッチンを使った時に備え付けのお皿があまり綺麗じゃなかったこと、調味料が塩とブラックペッパーしかなかったのでお醤油もあったらよかったのにと思ったこと、あとトングがあれば便利でした。フライパン用の蓋も欲しかったなぁと。ダスターやクロスも無かったので、食器類を拭く時にキッチンペーパーをかなり使ってしまいました。でも部屋も素敵でスタッフの方も皆さん感じが良くて総合的には大満足でした。是非また泊まりたいです!
施設からの返信この度は、& SUN Penthouseにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、キッチン設備につきまして貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

備え付けの食器類が、あまり綺麗ではなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの前に、再度諸設備、備品の確認を徹底して参ります。

また、調味料や布巾につきましても、様々なご意見を賜り試行錯誤して参りましたが、賞味期限や衛生面などを考慮し、塩・胡椒のみの用意とさせていただいております。
どうかご了承下さいます様お願い申し上げます。

トング、フライパンの蓋は、キッチン内の引き出しに用意してございます。
ご説明が足らず、ご迷惑をおかけいたしました。

今後、チェックインの際にはお客様とご一緒にキッチンに立ち、設備、常備品につきましてご説明を差し上げます様徹底して参ります。

ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

どうぞまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/11
部屋オーシャンビュー!オープンテラス付き 最大4名様
宿泊プラン 【連泊割引】2泊以上ご予約の方10%引き!目の前は海!オープンテラス付き貸別荘 【素泊まり・禁煙】
月夜の散歩 大好き さんの感想 投稿日:2019/12/16
台風の影響でリスケを余儀なくされ、日程を調整し宿泊することが出来ました。
台風時のキャンセル対応を含め、サービスは心地よく、施設も想像通り素晴らしかったです。
キッチンも使いやすく、用意された食器・調理器具で十分足りました。
用意されていたコーヒーのポーションミルクが分離していたので、古くなっていたのかもしれません。。。。こちらもチェックしていただけますと嬉しいです。
全体的には大満足ですので、機会があればリピートしたいです!
施設からの返信この度は、& SUN Penthouseをご利用いただき誠にありがとうございました。

大型台風の影響により、楽しみにして頂いておりましたご宿泊を延期させていただくこととなり、申し訳ございましせんでした。

台風の進路や勢力などの状況により、こまめにご連絡をいただき、またご宿泊中止や再予約の際も、柔軟にご対応いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、お天気にも恵まれ、素敵なお時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
どうもありがとうございました。

キッチン設備のコーヒーポーションでございますが、毎度確認をし、賞味期限などに問題はございませんが、西日の当たりやすい場所に設置しておりますことが原因かと推測し、設置場所を変更いたしました。

私共は、開封し確認することが出来ませんので、ご指摘いただきまして、大変感謝しております。

今後とも& SUN Penthouseをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/29
部屋オーシャンビュー!オープンテラス付き 最大4名様
宿泊プラン オーシャンビュー!オープンテラス付き100平米の貸別荘 【素泊まり・禁煙】
araigumagurupu さんの感想 投稿日:2019/10/27
今回は大変お世話になりました。

また、妻の快気祝いのケーキ本当に美味しかったです。

最後お会いしたかったのですが、私どものわがままで会えず残念でした。

設備のめんで二つ改善してもいいのかと思うところがありました。一つは寝室です、柔らかく言えば

2人で使うときにこんなに押し込まなくてもと思いました。ロフトの階段に足はぶつけるし笑

何か工夫して広々と使えないでしょうか。

当日結局リビングで寝ました。笑。

それもまー良いのですが。

でも,本当にスタッフの方が良かったの

とても良い旅になりました。

次回天気の良いときに行きたいです。
施設からの返信この度は、大切なお祝いに& SUN Penthouseをご利用いただき誠にありがとうございました。

ケーキもお喜びいただきまして、ありがとうございます。

寝室につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ベッド、ロフトのマットレス共に、昨年よりサイズを大きくし設置し対応しております。
より良く改良出来ないか、再度検討して参ります。

季節折々、多彩な顔を持つ葉山でございます。
是非またのお越しをを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/21