& SUN Terrace house アンド サン テラスハウス 神奈川県/葉山・横須賀
黒たまご* さんの感想 投稿日:2019/09/02
女子旅4名で利用しました。内装も食器もとても素敵で大満足でした。バルコニーからのサンセットの眺めも非常に良かったです。不明点等もメールでスピーディーにやり取りが出来たのも安心でした。アメニティが充実していたのも良かったです。強いて言えば、虫が入ってきてしまった時用に殺虫剤が常備してあると助かります。(虫除けスプレーはありましたが。)スタッフの方も親切で是非また利用したいと全員で話していました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、& SUN Terrace house にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

女子旅、とても楽しそうな雰囲気が私共スタッフにも伝わってきました!
施設内の雰囲気やアメニティ類もお気に召して頂けまして嬉しく存じます。
また、殺虫剤の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。
夏場は特に必要ですね。
常備する様、手配致します。

安心して女子旅を楽しんで頂けます様、ご質問、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ぜひまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2019/08/31
部屋オーシャンビュー!オープンテラス付き貸別荘 最大4名様
宿泊プラン 【モニタープラン】5,000円引き!口コミをご投稿ください【素泊まり・禁煙】
千歳空港 さんの感想 投稿日:2019/09/02
ロケーション最高なのに、お天気が雨降ったりやんだりで、テラスを使用出来なかったのが残念でした。
お部屋の手作り感もよかったです。
次回は、友人達と利用してみたいです。
施設からの返信この度は、& SUN Terrace houseにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

あいにくのお天気でテラスが使用できず残念でございました。
雨天でも楽しんでいただけます様、施設内の設備等を今一度見直し検討して参りたいと存じます。

次回はぜひ素晴らしいロケーションを楽しんで頂けます様に・・・
宿泊日2019/08/30
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/06/22
サイトの写真と結構違うのかなーと思っていたけど、本当にそのまま。この海目の前のロケーションは最高すぎる!
想像よりは狭かったけど、2人には十分すぎる広さだし、色々な景色やインテリアを楽しめるのでインスタ映えバッチリ…です。

今回は使わなかったけどキッチン用具もきっちり揃っていたし、アメニティもアロマセラピーアソシエイツでよかったし、何故か美容家電も色々あって、ひたすらホテルで喋り倒すだけのガールズおこもりstayには最適な場所でした。強いて言えばタオル類をもう少しほしいかも。

最寄りの逗子駅からは…遠い。。今度は車で、だな。やっぱり海は最高!ひたすら海と友人に癒された2日間でした。
施設からの返信この度は、& SUN Terrace houseにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

& SUN Terrace houseでは、女子旅を応援すべく白を基調とした内装に柔らかい色合いの明るいインテリア、お部屋やテラスでのんびりリラックスしながら美容機器をご使用頂けたり、簡単なお料理を楽しめるようミニキッチンの設備があったり、ちょっとあったらいいな。という女性目線を大事にしております。

アメニティなど細かい所までお気に召して頂けまして、とても嬉しく存じます。

海目の前の好立地、ハイシーズンでも落ち着いた雰囲気の南葉山エリア。ぜひ次回はお車で夏の葉山をお楽しみにください。

宿泊日2019/06/12
部屋オーシャンビュー!オープンテラス付き貸別荘 最大4名様
eriringoo さんの感想 投稿日:2019/06/11
心配していたお天気にも恵まれて最高な2日間を過ごせました!
当日は近くのレストランを予約していたのでお料理はしなかったのですが、小さいながらも便利そうな可愛いキッチンがあったので食材を持ち込んでのお籠りstayも楽しいかも…。
ちなみに今回は2人での利用だったので問題なかったのですが、寝室が完璧に別れているわけではないので、もし2カップルで…とかの場合はきっちりとプライベート空間を設けるのは厳しそうです。気の置けない人達とワイワイ過ごすのにはぴったりだと思いました。
なんにせよ気候の良い今はテラスが最高!夏場は日よけのパラソルが欲しいな…と思いましたが、この時期は爽やかで過ごしやすく、目の前の海を堪能できる贅沢な空間ですっかり癒されてきました!
また涼しくなる秋頃に行きたいな〜
施設からの返信この度は、& SUN Terrace house にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、口コミに貴重なご意見とご感想をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

まだ朝晩の涼しさも感じられるこの季節は、目の前に大きな海と空が広がるテラスでのんびりと過ごされるのは、最高の贅沢だと存じます。
ゆっくりと静かに流れる時間に、日頃の疲れも癒されたとのお言葉、とても嬉しく存じます。

また、秋には空気も澄んで、ますます綺麗な景色と清々しい空気を感じていただけると思います。

ぜひ、季節折々変わっていく葉山をご堪能くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/06/03
きーー さんの感想 投稿日:2019/05/05
とても居心地がよかったです。
施設からの返信この度は、& SUN Terrace houseをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、春の葉山のゆったりとした雰囲気の中、& SUN Terrace houseでごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、嬉しく思います。

どうぞまたリラックスタイムに、ご友人やご家族、大切な方との素敵なご旅行に& SUN Terrace houseをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/05/03
部屋オーシャンビュー!オープンテラス付き貸別荘 最大4名様
宿泊プラン オーシャンビュー!オープンテラス付き100平米の貸別荘 【素泊まり・禁煙】
yutatomo0227 さんの感想 投稿日:2019/04/26
チェックインは15時からでしたが到着したのはサンセットぎりぎりセーフ
間に合ってよかった!
と思う程の本当に素敵な夕日でした。晴れていたら絶対に楽しんでいただきたい!

室内にはキッチンがあり、食材をもちこんでのお料理会するには良いかもです。
ベッドは4ベッド、次回は4人ぐらいでくるのが最適かなぁ〜って。
バスルームはいたって普通のお風呂…これで海が見えてたら最高だったのに。。。

可愛いテラスからゆったりと海を眺めてリラ〜っクスしたい方には最高かも、アクティブに過ごしたい人には少し物足りないのかも。

翌日もとっても良いお天気で綺麗な富士山を拝めました。またゆっくりしたい時にお邪魔させて頂きまーす。
施設からの返信この度は、& SUN Terrace houseにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
& SUN Terrace houseから眺める夕日は本当に最高ですよね。
ご到着のお時間に間に合って本当に良かったです。

室内の設備に関しまして、貴重なご意見とご感想を賜りありがとうございます。
ゆっくりとリラックスされたい方、またアクティブにマリンスポーツやBBQなどを楽しみたい方、様々なご要望にお応えできるよう設備やご案内をしっかり整え、お客様にはご安心してお過ごし頂けるような施設を目指して参りたいと存じます。

自然の恩恵を受け素晴らしい環境の& SUN Terrace house、ゆっくりリラックスをしに、またご友人とお料理会を楽しんだり、色々とご活用頂けたら幸いです。
& SUN Terrace houseをどうぞよろしくお願いいたします。
宿泊日2019/04/16
部屋オーシャンビュー!オープンテラス付き貸別荘 最大4名様
宿泊プラン 【直前割引】オーシャンビュー!オープンテラス付き100平米の貸別荘(素泊まり・禁煙)
琉球っち さんの感想 投稿日:2019/04/23
最高でした!!!
次回はクリスマスに絶対予約とります!
その前にプロポーズでお世話になるかも…
スタッフさん!そのときはご協力よろしくお願いします。
施設からの返信この度は、& SUN Terrace houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで私共も嬉しく思います。
クリスマスも是非!凛と澄んだ空気に静かな海。くっきりとそびえる富士山、冬の葉山もまた最高です。
そしてプロポーズ大作戦も是非!お手伝いさせていただけましたら幸いです。
人生の大切な瞬間をFunny house/ &SUN GROUPで・・・

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/04/18
ロコ0220 さんの感想 投稿日:2019/04/03
子どもたちと4人で利用させていただきました!
夢のようなステキなコテージでした!
とても感じの良い素敵な方が、いろいろとサポートして下さり、快適で安心でした。
ただ昔、レストランだったということで、トイレなど、寝室を通らないと行けない、など、ペアカップルなどの利用だと、不便な部分がある事は、否めませんでした。
リビング隣のガラス衝立に被る形で、長いカーテンがあると良いな、と思いました。
そうすれば見た目をあまり損ねずに、空間を区切れますので、着替えの際なども、気を遣わずに済みますし、空調の効果も高まるかと思いました。
またそれぞれの寝室に、椅子があと1つ2つ欲しい所です。荷物の整理をする時に、ベッド上でしなくてはいけなかったので。
2人で利用する場合には、何の問題もないと思いました。
夜遅くに、空調がつかずに困ってご連絡を差し上げましたら、ご親切にご対応いただきまして、大変助かりました。
葉山の海が目前に美しく輝き、外国のコテージに泊めていただいているようで、とてもリフレッシュ出来ました。
近くまたペントハウスの方を利用させていただきたいと思っています。
またその時は、よろしくお願いいたします。
また、貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

夜間の空調トラブルに関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、細かな部分まで徹底的に確認するよう努めて参ります。
また、お荷物置き場の件に関しましても、ベッドの上での作業となりご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
お荷物置き場やプライベート空間を作るパーテーションなど、お客様
の目線に立って改善出来る様、グループ全体の課題として見直して参りたいと思います。

お客様に、素敵なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同更なる努力をし、次回は& SUN Penthaoseでお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
宿泊日2019/03/31
ゲスト さんの感想 投稿日:2017/12/16
着いた瞬間、目の前に広がる美しい海に、主人と2人感動しきり!
その景色を独り占めできる大きなテラスで一気に気分があがりました!

テラスには一人で使うには大きすぎる程のデイベッドが4つあり、夏の晴れた日には友人達とBBQでもするには本当にぴったりの贅沢な空間でした。室内に入ると思っていたよりシックな白ベースのお部屋で、置いてある家具や様々なアメニティーまで全てがとってもおしゃれ…なんだか落ち着く素敵な空間、すっかりお気に入りの場所になりました。

小さなかわいいキッチンがあったので、日中出かけた鎌倉で簡単に作れる食材を買い込んでテラスで朝食をとったのですが、遮るものなく海をみながらの朝ごはんは非日常感たっぷりで本当に最高でした!

今度は女子旅行で是非来たいと思います。
宿泊日2017/11/18
kemorimo さんの感想 投稿日:2017/11/20
道路一本隔ててまさにオーシャンフロントのロケーション。最高でした。

お部屋の中はいかにも女性が好きそうな白を基調とした内装、でも所々黒いアイアン素材が使われていたり…と家具類もひとつひとつ凝っていて男性の私でも落ち着いて過ごせる空間でした。

お部屋に入ってしまうとそこまでオーシャンフロント!感を感じることはないのですが控えめに幾つも作られた全ての窓から海を眺めることが出来、それがまた返って特別感がありよかったです。

またここの素晴らしい点はなんといってもかなりの広さのテラス!大人4人は優に使える大きなデイベッドがあり夏場は1日の大半をここで過ごしても良いのではないでしょうか…。
我々が泊まった日は翌日から雨のため非常に残念でしたが、到着日はゆっくり最高のサンセットを楽しむことが出来ました。
本当に最高です。
欲を言えば冬場でも楽しめる様に大きめのヒーターでもあればな…
BBQのデリバリーも出来る様なので、今度は是非友人達と大勢で来てテラスでBBQを楽しみたいです。

ただ周りにあまり何もないので、車で来なかった我々には移動が少しネックに…車で来ることをオススメします。小さなキッチンがあるので、好きなものを買い込んでステイ中移動せずただひたすらに目の前の海を楽しむ分には問題ないですが…

きっとその様な人達には最高のロケーション、施設でした。次回またこのエリアに来る際には利用させて頂きます。
施設からの返信kemorimoさま

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
私共の施設がお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく、
そして今後ますます頑張っていこうと決意を新たに致しました。

こちらの施設は、スタッフ自ら材料から全てを揃え仕上げていったものです。
細部にわたり気づいて頂き、手掛けたスタッフ皆、感激しております。

テラスからの景観は、四季折々表情を変え、いつお越し頂いても飽きることはございません。
また、テラスでのBBQもワイルドに楽しめる事間違えありません。
ただ、これからの季節は確かに勇気が少しだけ必要かもしれませんが、キーンと澄んだ空気の中
BBQで仲間と盛り上がるのも楽しいかもしれませんね。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/11/17