京宿 紫野庵 きょうやど むらさきのあん 京都府/洛北
10イヤー さんの感想 投稿日:2019/08/08
大変掃除が行き届いていて清潔で、目の前がバス停なので移動にも便利でした。何より宿泊者が必要としていることが良く考えられていることでした、これは何より重要なことで、私の少ない経験ですが何かが良ければ何かが足りないという宿泊施設が結構多いものです。その点紫野庵はほぼ完ぺきでした、また利用させていただきたいと考えています。
施設からの返信この度は数ある御宿の中から当宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるように改善して参りますので、近隣へお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら、幸いでございます。

お客様のお越しを心からお待ちしております。
宿泊日2019/08/06
部屋【禁煙】 紫野庵 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(49平米)
宿泊プラン 【直前割引】 リーズナブルでモダンな京町家 一棟貸切のお宿【お得】
えん堂 さんの感想 投稿日:2019/07/17
天井が高く、綺麗な部屋でした。
食器やケトルもあって、過ごしやすかったです。
バスを利用すれば金閣寺や龍安寺にもアクセスが良いです。
夜、リビングにいると、どこからか音が響いてきました。1階のお店かなと思います。寝室の方は、そんなに響きませんでした。
ハンガーラックやピンチハンガーもあったので、洗濯して干すことができました。
すぐ近くにコンビニもあって便利です。
施設からの返信この度は数ある宿の中から当御宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

当宿はキッチンや洗濯機も併設しておりますので長期滞在もおすすめの宿となっております。

近隣へお越しの際は、ぜひまたご利用していただけましたら幸いでございます。
宿泊日2019/07/14