ホスタ東寺 燦 ホスタとうじ さん 京都府/京都駅周辺
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/11/26
大人4人、朝食付き2泊3日で利用しました。チェックインまでの案内及びスタッフ対応も満足でした。部屋も綺麗だしアメニティーも揃っているしエアコンも浴室含め全室設置で洗濯乾燥機もあってとても助かりました。朝食の松花堂弁当も見た目に味に量にとても良かったです。一点改善を求めるとすれば、各部屋にハンガーを掛けるフックやバーが欲しいですね。
また機会があればお世話になりたいと思います。有難う御座いました。
施設からの返信この度はホスタ東寺 燦 でのご宿泊ありがとうございました。
またご宿泊に関しまして喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

当館チェックイン方法は通常のホテルなどとは異なり、お客様にはお手数をおかけいたしております。
ご案内方法につきましては、至らぬ部分もありますが少しでもお客様に分かり易くなるよう日々工夫を心掛けさせていただいております。

清掃に関しましては、清掃を担当させていただいているスタッフが次にお越しになるお客様を想いながら精一杯業務にあたっております。

当館は洗濯機、調理器具など長期滞在をされるお客様がいらっしゃってもご不便なく過ごしていただけるよう準備させていただいております。

朝食のお弁当はスタッフがこだわり選び抜いた品となっており、京都らしさがたくさん詰め込まれた自信のある品です。

改善点につきましては早急にご対応させていただきたく考えており、早速良い方法をスタッフ間で話してまいります。

また機会がございましたらホスタ東寺 燦へのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。
宿泊日2021/11/21
部屋【一日一組限定】1リビング2ベッドルーム85平米(1~9名)(一棟貸し)(75~80平米)
宿泊プラン 【一棟貸切・朝食付】京都旅行は町家スタイルの宿でプライベートステイ! (駐車場無料/1~6名様利用)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/31