ホスタ二条 泉 ホスタにじょう せん 京都府/二条駅周辺
青空すきすき さんの感想 投稿日:2017/10/23
女6人の同窓会での宿泊でした。リフォームしたての友人宅にお邪魔してるような居心地さ。京町屋のいい感じをのこしつつ、お風呂はジェットバス付のモダンな様式。坪庭の見える座敷に座っておしゃべりをし、疲れたら2階に上がって横になれる快適さ。アメニティも充実していて、ほとんど身一つで泊まりにいけます。
すぐ近くにアーケードのある(雨の日は傘なしで歩けるので助かります)商店街があります。翌日はその中の一つのお洒落なカフェでモーニングを頂きました。
私達は1日だけの滞在でしたが、次回は1週間ぐらいここに泊まってゆっくりと京都を楽しみたいなと思いま
した。
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設の中からホスタ二条 泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴でき、ゆっくりご宿泊をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
「現代との融合」をイメージした当施設は、京町家の良い部分は残し、快適さ・便利さを損なわないよう改築したモダンなつくりとなっております。
最大10名様までお泊りいただけるのも当施設の自慢であり、通常の宿泊施設では味わうことのできない、大人数での団らんにも最適でございます。
お褒めの言葉に満足することなく、今後も安心してお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。
先日、新たに一棟貸切施設がオープンいたしました。
次回京都にお越しの機会がございましたら、ぜひホスタグループのご利用をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
宿泊日2017/10/21
部屋【禁煙】一棟貸し 最大10名様(一棟貸し)
宿泊プラン 【モニタープラン】二条駅より徒歩5分! ジェットバス付きの京町家一棟貸し 【素泊まり・禁煙】