Lian IZUMO リアン イズモ 島根県/大社
桃太郎鉄道 さんの感想 投稿日:2021/03/29
ロケーションも良くて
施設設備、充実して
とても満足致しました。
施設からの返信この度はLian IZUMOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのひと時にご満足いただけたご様子を伺うことができ、嬉しく拝読させていただきました。これからもホッと一息落ち着ける様な雰囲気とお客様に寄り添ったサービスを提供できる様、精進して参りますので是非またご利用頂けたら幸いでございます。
先の見通しがつき辛い状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/27
部屋ペット専用部屋付き 一棟貸し(2LDK) 4名様まで同一料金(一棟貸し)(142平米)
宿泊プラン オーシャンビュー&出雲大社まで徒歩15分!ペット専用部屋付きの一棟貸し 【素泊まり・禁煙】
やまとはりー さんの感想 投稿日:2020/12/24
2年前に続いて利用しました。
大きいワンコ連れなので、ここは外せません。
箱貸しですが、一人当たりの料金で考えればコスパ良いと思います。
ロケーションも良いし、大社にも抜群の場所にあります。
また、ソファなどもゆったりしていて本当にリラックスしていられます。
こんな贅沢な宿泊施設はないのではないでしょうか?
皆さんにお勧めします。
施設からの返信このたびは、Lian IZUMOへお帰りいただき誠にありがとうございました。そして沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想に「皆さんにお勧めします」との一言を添えていただき、ご満足いただけるご滞在であったことが伺え大変安堵しております。
年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしくださいませ。また皆様とワンちゃんに再会できますことを楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/22
ちくみたまみ さんの感想 投稿日:2020/11/20
凄く満足です。お部屋綺麗で匂いもなく
キッチンは、お鍋もお皿も食事作ったら食べれるよう全部揃ってました。軽食も用意していただきホントありがたいです。
わかりやすい場所で砂浜目の前めちゃくちゃ良かったです。わんこ連れには、ありがたいまた利用したいです
セルフサービス主体の一棟貸しの為、何かと行き届かない点もあったかと存じますが、身に余る評価までいただき大変恐縮でございます。お部屋の設備だけでなく、館内サービスについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても、居心地よく、安心してお寛ぎいただけますように、これからも精進してまいります。日常を離れ、ゆったりとした時間をお過ごしに、また是非ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
寒さも一段と強く感じるようになりましたが、体調管理には充分にお気をつけいただきお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/18
お礼参り さんの感想 投稿日:2020/11/18
至れり尽くせりで、一泊では満足できないほど、快適に過ごせました。稲佐の浜は目の前、出雲大社も車で5分ほどと、ロケーションもバッチリ。ワンちゃんとの旅行でしたが、ワンちゃん連れには最適の宿です。
施設からの返信この度はLian IZUMOでのご宿泊、また高評価をいただき誠にありがとうございます。
皆様とワンちゃんが快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。時節柄、体調を崩されることのないようにどうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2020/11/14
奈良県より さんの感想 投稿日:2020/10/08
広々とした空間でのんびりと過ごすことができました。
正面に海を眺め、夕日も楽しめました。

出雲大社まで歩いて15分程度と近く、
朝早めに起きて早朝のお散歩には調度良い距離でした。

また利用させていただきます。
頂戴いたしましたご感想より、出雲大社へのお散歩を含め、のんびりとおくつろぎ頂けたご様子を伺うことができ安堵いたしております。また私ども自慢の眺望をご堪能頂き大変嬉しく思います。
自然に恵まれた出雲は四季折々の風景をお楽しみいただけます。是非また別の季節にお越しくださいませ。再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
朝晩日毎に冷え込んできました。感染症にも充分に気をつけていただき、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2020/10/02
宿泊プラン 【連泊割】オーシャンビュー&出雲大社まで徒歩15分!ペット専用部屋付きの一棟貸し 【素泊まり・禁煙】
エマーブル さんの感想 投稿日:2020/08/25
この度は お世話になりました。連泊だったので タオル等 アメニティが どうなのかな~って心配してましたが チェックインの際に 丁寧な案内をしていただき そんな心配は不要なほど 至れり尽くせり色々と気の利いた気配りがされてて とても良かったです。お盆の ちょうど暑い時でしたが愛犬も
クーラーのきいた とても広いお部屋(本当にワンコ部屋ってくらい(笑))で お留守番できたので安心して観光や食事に出掛ける事が出来ました。ロケーションも とても素敵で 稲佐の浜に沈む夕日を
ベランダや ジャグジーから眺められるなんて最高でした。 全てにおいて満足のいく お宿でした。
家族でも ここは1泊ではなく連泊が良い お宿だねって話しました。また利用させていただきます。
「全てにおいて満足のいくお宿」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思います。
当日は夏らしい陽気の中、当館自慢の眺望やワンちゃんルームなどお気に召して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。ご滞在中はご不便があったのではないかと案じておりましたが、このようなご感想をいただき安心いたしました。
また機会がございましたら是非お揃いでお越しくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/14
うたた0509 さんの感想 投稿日:2020/07/06
愛犬と夫婦そして姉と姪で利用させていただきました。
お宿は想像以上の素敵なところで至れり尽くせりで本当に満足のいくものでした。
当方の都合にも色々と合わせてくださり親切にしていただきました。
雨予定の天気も嬉しい事に晴れになり何だか本当に神様の恩恵を感じる事ができました。
是非又利用させていただきたいです。
もっと大人数でも泊まれるようお宿を増やしてほしいです。
施設からの返信この度はLian IZUMOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、嬉しいお言葉の数々に感激しております。また、お天気にも恵まれ何よりでございました。

今後も より一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
宿泊日2020/07/04
naonoa さんの感想 投稿日:2020/01/11
年末家族旅行で利用しました。。出雲大社に近いことと稲佐の浜のロケーションも良かったです。
設備も十分、サービスもとても良かったと思います。広く使えるのは一棟貸しのメリットですね。

ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

機会がございましたら是非またお揃いでお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。
宿泊日2019/12/27
Justaway0610 さんの感想 投稿日:2019/11/26
初めてホテルや旅館でない一棟貸しタイプの所を利用しましたが食事時間や入浴時間に縛られないでとてもリラックスして過ごすことができ家族全員大満足でした。
施設も清潔でアメニティもそろっており海を眺めながら入れるジャグジー最高でした!
眺望が素晴らしくベランダから見る稲佐の浜の水平線に沈む夕日は感動モノです。
稲佐の浜が綺麗でしたので今度は海水浴のシーズンにまた利用させていただきたいと思いました。
お世話になりました、ありがとうございました。
(コップをひとつ割ってしまい申し訳なかったです、急いでいたので出立してしまいましたがもし弁償等ありましたらご連絡ください)

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで「また利用させていただきたい」と温かなお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在日は天候に恵まれ、美しい夕日をご堪能頂けましたご様子で何よりでございました。
コップの件はお気になさらないで下さいませ。わざわざご連絡ありがとうございます。

是非また海水浴シーズンにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/23