一軒町家 さと居 大宮五条 青柿(SEISHI) いっけんまちや さとい おおみやごじょう せいし 京都府/京都 大宮五条
Zoee さんの感想 投稿日:2018/11/25
紅葉シーズン連休に家族旅行で利用しました。人数が仕事の都合で確定がギリギリになったので、一軒家の町家は宿が確保されている安心感もありました。しかし、台風の影響で宿泊出来ない可能性があると連絡を受けた時には正直困惑しましたが、宿泊日までに修繕可能と聞いて宿の皆様の尽力に感謝します。リビングの土間ですが、扉下部分から風が吹き込みます。これからのシーズンこの点改良の余地があると感じました。朝食は精進料理もサンドイッチも十分満足いくものでした。連泊時お掃除の時間について、17時までには終了します、とありましたが、一般的に15時には終了かと思います。少し休んでから夕方出かける方も多いと思います。スピーディーに清潔感のある清掃の工夫もお願いします。全体的には寛ぎの空間が提供頂けたと感じました。京都滞在で利用する可能性の高い宿になりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は「さと居 大宮五条 青柿」をご利用頂き誠にありがとうございます。

台風の影響で、お客様には大変ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
「寛ぎの空間が頂けたと感じました」とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

また沢山の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

リビング下の土間が風が吹き込む件につきましては、これから寒さがどんどん厳しくなっていきますので改善をさせていただきます。

清掃に関しまして、たくさんのお客様にご利用頂いておりますシーズンの為多少時間が掛かってしまう場合もございますが、基本的には15時までには終了させていただけるようにスタッフ一同工夫してまいります。

また京都にお越しの際は当宿、またほかにもペットと一緒に泊まれる一軒町家などございますので、ご利用くださいましたら嬉しく思います。
皆様のお帰りをお待ちしております。

さと居 大宮五条 青柿 長岡
宿泊日2018/11/22
部屋さと居 大宮五条 青柿 町家一棟貸 半露天風呂付 定員5名(一棟貸し)
宿泊プラン 一泊朝食付(精進朝食セット)和食プラン (wifi対応)