レンタルコテージY51 by the sea レンタルコテージ ワイゴジュウイチ バイザシー 広島県/東広島市大芝島
ji.z.o さんの感想 投稿日:2020/10/04
皆さまが仰る通り、Y51 by the seaでは最高の時間を過ごせます!

今回は親子3世代で宿泊させて頂きましたが、両親も素晴らしいロケーションでのBBQや海を見ながらのジャグジーに大満足しておりました

備品も完璧に準備されており、BBQの着火時に使用するガスバーナーまであり、炭と食材だけ持参すれば誰でも簡単にBBQが楽しめます
安芸津港の近くにあるスーパーで広島県産の和牛も購入できました(近くにホームセンターもありました)

今回は残念ながらオーナー様にお会いできなかったのですが、次の機会にお会い出来ることを楽しみにしております
同じ島内のもう一軒のコテージにもぜひ滞在してみたいです
施設からの返信この度はY51 by the seaにご宿泊頂き、またこの様な温かいコメントを頂きましてありがとうございました。

BBQ周辺器具や近隣スーパーでのお買い物のご感想も大変参考になりました。

もしまた機会がございましたら、私共も是非ji.z.o様ご家族にお会いできたらと想っております。

ji.z.o様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/25
部屋コテージ 一棟貸し 最大8名様(一棟貸し)(84.46平米)
宿泊プラン 目の前が瀬戸内海!オーシャンビュー・一棟貸しコテージ 【素泊まり・禁煙】