古宇利 Ocean Villa こうり オーシャン ビラ 沖縄県/古宇利島
青空青い海 さんの感想 投稿日:2020/12/13
今回もとても満足しました。ほんとに癒されます。星空を見ながらジャグジーに入りました。ブーゲンビリアも美しかったです。竹のライトアップも素敵ですね。

私が行ったおすすめの食事処を紹介します。ワルミ大橋を渡ってすぐの道の駅の食堂とても美味しかったです。生姜焼き絶品でした。新鮮野菜を使った無料のサラダバーがあります。ドレッシングも手作りで美味しかったです。景色も良かったです。古宇利島のエルロタさんのコーヒーもとても美味しかったです。景色も良いです。古宇利オーシャンタワーもお勧めです。想像以上の絶景でした。古宇利大橋周辺の綺麗なエメラルドグリーン&ブルーの海が見えます。辺戸岬も見えました。スイーツの試食コーナーも充実していると思いました。お土産に買わせて頂きました。マンゴーを使ったスフレケーキ美味です。レストランのピザもお勧めです。今回宿泊したヴィラから徒歩2分程の古宇利ビーチ周辺に公園や施設が充実していますが、その中にある食堂(売店の横)、安くておいしいです。意外と穴場かなと思ったのが、その公園内にある、大きな芝生の広場です。ここは結構空いていて、サッカーやキャッチボールにいいなっと思いました。古宇利島ほんといいところです。また来年お伺いさせて頂きます。今回もありがとうございました。
宿泊日2020/12/11
部屋古宇利Ocean Villa(一棟貸し)(110平米)
宿泊プラン 【14日間限定タイムセール】 今だから 日程があえばLucky!<素泊り>
青空青い海 さんの感想 投稿日:2020/11/19
ゆっくりしたくて、1ヶ月も経ってないのですが、宿泊させて頂きました。今回もとてものんびりできました。天気も晴れていてとても気持ちが良かったです。前回の追記ですが、BS放送見れました。WiFiも問題ありません。状況に依りますが、レイトチェックアウトの相談も可能との事でした。朝ゆっくり過ごしたい方は、ご相談されてもいいと思います。お向かいの古宇利シュリンプさんも朝9時から空いておりましたので、朝ごはんも困りませんでした。ローストチキンも売っているのですが、すごいボリュームで美味しかったです。1羽丸ごと注文して、夜はお酒を楽しみました。行くたびに癒されます。また来月時間があれば行きたいです。ありがとうございました。
宿泊日2020/11/17
部屋古宇利Ocean Villa(一棟貸し)(110平米)
宿泊プラン 【秋・冬キャンペーン】コンドミニアムで過ごす沖縄の休日!<素泊り>
青空青い海 さんの感想 投稿日:2020/10/27
2泊させて頂きました。今まで宿泊してきた宿の中で1番でした。なんて絶景、夜には波の音も聞こえます。癒されました。広くて清潔な室内、琉球石灰岩を使用した壁、センスのいい調度品、アメニティーも国産オーガニックのものが色々揃ってました。8種類程だったと思います。ドライヤー、リバテープ、綿棒、コットン、クシ、歯ブラシセット、空気清浄機、調理器具、すべてあります。無料のコーヒーもありました。ガス衣類乾燥機もあり、とても重宝しました。ファブリーズ等もありました。どのお部屋からもきれいな古宇利ブルーが見れます。お風呂に入りながらの古宇利大橋やその周辺の独特な色合いの海が眺められるなんて最高です。ウッドデッキも広くブランコ、ジャグジーバス、ハンモック、もあります。手すりも縦の手すりでお子様対策もしっかりされてる印象を受けました。虫よけスプレー、蚊取り線香やアースノーマットもありましたので、お外でも快適でした。バーベキューセットも格安でレンタル出来ますので、事前にご予約をおすすめします。天体望遠鏡もあるので夜は天体観測をしました。天の川もはっきり見えました。屋上も広いので海を眺めながら遊べました。古宇利シュリンプさんが近く、食事にも困りません。ビーチまでも徒歩1分程でした。この金額でコスパ最高だと思いました。古宇利大橋周辺の古宇利ブルーを堪能する為にも連泊をお勧め致します。時間帯で色の移り変わりを楽しめます。ホテルと違い、プライベート感があるので、大人数でも楽しめそうです。ちなみにお子様は無料との事でした。古宇利島のペンションはお子様不可の所も多いので、有難いと思いました。必ずまた泊まりに行きます。ただいまーて言いたいです。^^ありがとうございました。
宿泊日2020/10/25
たとも さんの感想 投稿日:2020/01/13
一棟貸し切りは家族旅行にはとってもいいです。
調理器具も揃っていて満足でした。
宿泊日2020/01/10
部屋【7名様まで同一料金】 一棟貸し・禁煙(一棟貸し)(110平米)
宿泊プラン 【早割60】早めのご予約で断然お得!1日1組限定!オーシャンビュージャクジー付