古宇利 Ocean Villa こうり オーシャン ビラ 沖縄県/古宇利島
道産子二郎 さんの感想 投稿日:2018/10/12
施設とロケーションとアメニティーの充実度、それにハンモックや天体望遠鏡などの装備も有り、今までで1番の旅になりました。
是非是非他の方にも使ってもらいたいです!
素晴らしいの一言です!
施設からの返信この度は古宇利 Ocean Villaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温かいクチコミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「今までで1番の旅になりました。是非是非他の方にも使ってもらいたいです!素晴らしいの一言です!」との過分なお言葉に、スタッフ一同大変励みになりました。本当にありがとうございます。

私共の施設では共通して「うちなーんちゅになりきる旅」というコンセプトをもとにまるで住んでいるかのような滞在を提供できる施設づくりに励んでおります。
これからも皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
最後になりますが、道産子二郎様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご宿泊と大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/10/07
部屋【7名様まで同一料金】 一棟貸し・禁煙(一棟貸し)(110平米)
宿泊プラン 2連泊以上でお得に!オーシャンビュー・古宇利島の一棟貸しヴィラ 【素泊まり・禁煙】
椿つばさ さんの感想 投稿日:2017/12/02
アメニティに関しては、あまり期待してなかったのですが、、、歯ブラシもあったし、シャンプーなどもあり思ったより揃ってました!洗顔等も!
なにより、部屋にジェンガもあって毎晩みんなでワイワイ出来ました。
また、バーベキューセットも有料ですが借りる事が出来るとの事で、早めに知っておきたかった!!
Wi-Fiが故障してたのも、素早く対応して頂き、助かりました。
残念だったのは、フロント対応の方が、場所の周辺を熟知されておらず、少し遅めの到着だった為、周辺が暗く近くで道に迷ってしまったのですが、案内がよく分からず。
現地にいるスタッフの方と直接コンタクトが取れなかった為、道案内の理解に難航しました。
またお忙しい中貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご案内等でご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
現在は北部にスタッフがおりそちらでご案内をさせていただいております。また本社スタッフも現地の確認を行い確実なご案内ができるように指導しております。
ご指摘いただきました点も含め今後ご利用いただく皆様のご滞在が有意義なものとなりますように研鑽を重ねてまいります。
最後になりますが、椿つばさ様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご宿泊と大変嬉しいお言葉、ご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2017/11/28
宿泊プラン 28日前までにご予約のお客様へ!オーシャンビュー・古宇利島の一棟貸しヴィラ 【素泊まり・禁煙】