フェリスヴィラスイート名護 フェリスヴィラスイートなご 沖縄県/名護
一休バケーションPlus+  [全1室]
投稿日:2021/10/31 たびすきようさん さん
非常に素晴らしい宿でした。
子どもたちにも
ハロウィンのお菓子をくださったり
冷蔵庫にもぎっしり飲み物があり
調味料も新しく
気遣いなど最高でした。
投稿日:2021/09/09 coco@coco@ さん
家族5人で2泊しました
2家族での場合のプライベートを保つためか、1F、2Fが一旦外に出ないといけないのが少し不便でしたが、それ以外はすべて希望通り。
綺麗な海を眺めながら、バルコニーでののんびり、時々プールで泳いだりジャグジーに入ったり。贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また買い物が不便な立地のためと思いますが、冷蔵庫にはたっぷり飲み物が入っておりました。オリオンビール、マンゴージュースなどを存分に楽しみました。食事はケータリングも検討しましたが、結局カヌチャを利用しました。人気のため3、4泊したかったところ2泊しかできませんでしたが、次回はもっとゆっくり泊まりたいと思いました。お世話になりました。
投稿日:2021/05/05 やすいくまなまさ さん
1年ぶりの再訪。
家族が多いためホテルのヴィラだと周りが、という方にオススメ。
今回も天気が良く最高の沖縄でした。
投稿日:2020/12/25 KEIFER さん
本当に素晴らしいヴィラ&スタッフ様でした。特別な日を大切に過ごすことができました。

お部屋の作りや装飾品、温水プール&ジャグジー、調理器具、各電気製品、娯楽品などの設備は、どれも充実しているだけでなく、とても素敵なもので取り揃えられておりました。サービスで置かれているドリンク類(沖縄らしさがあるものが嬉しかった!)やアメニティー類も同様です。また、部屋やバルコニーから見える景色は格別で、こんなに贅沢な空間は初めてでした。

しかしなんといってもスタッフ様のきめ細やかで丁寧なおもてなしが素晴らしいです。色々と相談にのっていただいたり、素敵なご提案をいただくなど、とてもとても親身にご対応いただき「感謝」のひとことです!

ただただ心地よく過ごすことができました。こちらに宿泊できて本当に良かったです。とても大切な思い出になりました。必ずまた利用させていただきます!
投稿日:2020/12/03 札幌さとこ さん
素晴らしいところでした。

スタッフの方の対応も感動するほど良かったです!

大好きなグループなのでこれからも利用させて頂きます。

素敵な時間をありがとうございました!
投稿日:2020/11/28 kita032 さん
11月後半に泊まりましたが、海でも泳げました。
日中雨が降ってましたが、チェックインするころに雨が上がって青空が出てきて最高でした。
プールは雨の影響で冷たかったですが、徐々に適温になってきて夜までバッチリ楽しめました。
2名では十分すぎる広さで満喫できました。
夜は近くの教えてもらった肉屋さんで肉を買ってバーベキューをしてリゾート気分をあじわえました。
プチ新婚旅行でサービスもしてもらって記念になりました!
調理道具や飲み物などなんでも揃っていてオリオンビール飲んだりスパム焼いたりで贅沢気分でした
とにかくいろいろ最高でした!
投稿日:2020/08/06 winmountain さん
昨年に来た時に、なんと癒されるヴィラだろうと、感動し、親子3世代でプールで遊んで素晴らしい景色を見てBBQをして楽しみました。
キッチングッズも豊富にあり、洗濯機も乾燥機付きで、至れり尽くせり!
飲み物もオリオンの名護瓶ビールやチューハイも飲み放題で、とても快適に過ごしました。
子供達も、マンゴージュースや、パインジュース、さんぴん茶も飲み放題だったので、暑い日差しの下プールで製氷機で氷をコップにいれ美味しいジュースを注いでご満悦でした。またBOSEのスピーカーで沖縄民謡を聴けて最高でした。
二階と一階に部屋があるので、家族ごとに分かれて過ごせたので、ゆっくりできました。案内の男性の方がとても対応が良く、色々と聞いて下さり気持ち良く過ごせました。すごく大事な事だと思います。お陰でストレスも解消できパワーももらい、また来る!と予約して帰りましたー。