フェリスヴィラスイート名護 フェリスヴィラスイートなご 沖縄県/名護
一休バケーションPlus+  [全1室]
coco@coco@ さんの感想 投稿日:2021/09/09
家族5人で2泊しました
2家族での場合のプライベートを保つためか、1F、2Fが一旦外に出ないといけないのが少し不便でしたが、それ以外はすべて希望通り。
綺麗な海を眺めながら、バルコニーでののんびり、時々プールで泳いだりジャグジーに入ったり。贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また買い物が不便な立地のためと思いますが、冷蔵庫にはたっぷり飲み物が入っておりました。オリオンビール、マンゴージュースなどを存分に楽しみました。食事はケータリングも検討しましたが、結局カヌチャを利用しました。人気のため3、4泊したかったところ2泊しかできませんでしたが、次回はもっとゆっくり泊まりたいと思いました。お世話になりました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からフェリスヴィラスイート名護をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で私たちスタッフも大変嬉しく存じます。フェリスヴィラスイートの特徴の一つでもございます
サービスのフリードリンクもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
オリオンビールを始め、ソフトドリンクなども地元沖縄県産にこだわった品を出来るだけご用意させて頂いております。
室内には本格的なキッチンもございますが、ケータリングを楽しむのもフェリスヴィラスイートならではの楽しみ方の一つでございます。
ご家族皆様の楽しいが雰囲気が目に浮かんで参ります。

連泊でのご希望とのありがたいお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。名護は1棟のみとなりご連泊が難しい時期もございますが、
今年7月に『フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー』もオープンいたしましたので是非こちらもご検討くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート名護 友寄
宿泊日2021/08/09
部屋【禁煙】温水プール&ジャグジー付レジデンス 最大8名様(一棟貸し)(164平米)
やすいくまなまさ さんの感想 投稿日:2021/05/05
1年ぶりの再訪。
家族が多いためホテルのヴィラだと周りが、という方にオススメ。
今回も天気が良く最高の沖縄でした。
施設からの返信やすいくまなまさ 様

いつもフェリスヴィラスイートをご利用いただきまことにありがとうございます。
また、やすいくまなまさ 様の沖縄旅行が最高の思い出になりましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

ご到着時、皆さま楽しそうにお部屋・テラスを見て回られていたのを拝見し私も楽しくご案内させていただきました。

7月にはフェリス名護からお車で30分程の屋我地島に『フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー』がOPEN予定となっております。

フェリス名護とはまた違ったフェリスヴィラをお楽しみいただけますので次回の沖縄旅行の際はご検討くださいませ。

また、やすいくまなまさ 様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/03/25
宿泊プラン 【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール&ジャグジー付き一棟貸し 【禁煙】
KEIFER さんの感想 投稿日:2020/12/25
本当に素晴らしいヴィラ&スタッフ様でした。特別な日を大切に過ごすことができました。

お部屋の作りや装飾品、温水プール&ジャグジー、調理器具、各電気製品、娯楽品などの設備は、どれも充実しているだけでなく、とても素敵なもので取り揃えられておりました。サービスで置かれているドリンク類(沖縄らしさがあるものが嬉しかった!)やアメニティー類も同様です。また、部屋やバルコニーから見える景色は格別で、こんなに贅沢な空間は初めてでした。

しかしなんといってもスタッフ様のきめ細やかで丁寧なおもてなしが素晴らしいです。色々と相談にのっていただいたり、素敵なご提案をいただくなど、とてもとても親身にご対応いただき「感謝」のひとことです!

ただただ心地よく過ごすことができました。こちらに宿泊できて本当に良かったです。とても大切な思い出になりました。必ずまた利用させていただきます!
施設からの返信この度は、フェリスヴィラスイート名護にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

弊ヴィラといたしましてはゆっくりと誰にも邪魔されないようなプライベートな空間をお楽しみいただけるよう試行錯誤させていただいております。
ご滞在中にご不便をおかけしないよう、そして楽しんでいただけるよう設備の充実・新しいものを取り入れさせていただいており今回、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

チェックアウトの際、「KEIFER」様より頂戴致しましたOKサインは大変嬉しく私も幸せな気分になっておりました。
写真を撮らせていただいた際もとても楽しく私にとっても大切な思い出となりました。

次回ご利用の際は、A&Wを多めにご用意してお待ちしておりますので沖縄にお越しの際は是非、フェリスヴィラスイート名護をご検討くださいませ。
宿泊日2020/12/23
宿泊プラン 【1階限定利用プラン】 温水プライベートプール&ジャグジー付・1日1組限定【禁煙】
札幌さとこ さんの感想 投稿日:2020/12/03
素晴らしいところでした。

スタッフの方の対応も感動するほど良かったです!

大好きなグループなのでこれからも利用させて頂きます。

素敵な時間をありがとうございました!
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート名護にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際から、皆さま楽しそうにされているのをみて私も楽しくご案内させていただきました。
皆さまのご旅行に少しでも素敵な時間をご提供できたことスタッフ全員嬉しく思います。

また、次回沖縄へお越しの際はより素敵な時間をご提供できますよう努力して参ります。

皆さまの素敵な笑顔にお会いできます事を楽しみにさせていただきます。
宿泊日2020/10/01
宿泊プラン 【通常プラン】 温水プライベートプール&ジャグジー付き一棟貸し 【禁煙】
kita032 さんの感想 投稿日:2020/11/28
11月後半に泊まりましたが、海でも泳げました。
日中雨が降ってましたが、チェックインするころに雨が上がって青空が出てきて最高でした。
プールは雨の影響で冷たかったですが、徐々に適温になってきて夜までバッチリ楽しめました。
2名では十分すぎる広さで満喫できました。
夜は近くの教えてもらった肉屋さんで肉を買ってバーベキューをしてリゾート気分をあじわえました。
プチ新婚旅行でサービスもしてもらって記念になりました!
調理道具や飲み物などなんでも揃っていてオリオンビール飲んだりスパム焼いたりで贅沢気分でした
とにかくいろいろ最高でした!
施設からの返信先日はフェリスヴィラスイート名護へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋をご案内中、楽しそうにされているお二人を見て私も楽しくご案内させていただきました。
ただ、二階をご案内させていただいたときは少しドキドキしてしまいました。

また、お二人の記念旅行に少しでもご協力できたかと思いますと私も嬉しく思います。

来年夏には新しく屋我地島にフェリスヴィラシリーズがOPEN予定となります。
これからも、お客様皆さまに素敵な滞在を提供できるよう精進して参りますので、沖縄にお越しの際は、是非フェリスヴィラをご利用くださいませ。

また、お二人にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/20
winmountain さんの感想 投稿日:2020/08/06
昨年に来た時に、なんと癒されるヴィラだろうと、感動し、親子3世代でプールで遊んで素晴らしい景色を見てBBQをして楽しみました。
キッチングッズも豊富にあり、洗濯機も乾燥機付きで、至れり尽くせり!
飲み物もオリオンの名護瓶ビールやチューハイも飲み放題で、とても快適に過ごしました。
子供達も、マンゴージュースや、パインジュース、さんぴん茶も飲み放題だったので、暑い日差しの下プールで製氷機で氷をコップにいれ美味しいジュースを注いでご満悦でした。またBOSEのスピーカーで沖縄民謡を聴けて最高でした。
二階と一階に部屋があるので、家族ごとに分かれて過ごせたので、ゆっくりできました。案内の男性の方がとても対応が良く、色々と聞いて下さり気持ち良く過ごせました。すごく大事な事だと思います。お陰でストレスも解消できパワーももらい、また来る!と予約して帰りましたー。
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート名護にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、まことにありがとうございます。

ご滞在中は天候にも恵まれ、お子様にもお喜びいただき、素敵な家族旅行になりましたこと、大変嬉しく存じます。

皆さまとのお話や、フェリスベアを取り合う元気なお子様の様子などを拝見させていただき、わたくしの方がパワーを分けていただきました。

来年は、お話にもございましたご親戚の方も一緒にご宿泊いただき思う存分フェリスヴィラスイート名護を楽しんでいただき、また来年もわたくしにパワーを分けていただけたらと思っております。

来年、皆様とお会いできますこと楽しみにお待ちしております

フェリスヴィラスイート名護 フロント 星野 真廣
宿泊日2020/07/28
宿泊プラン 【ポイント3倍!2連泊プラン】 温水プライベートプール&ジャグジー付き一棟貸し 【禁煙】