瀬底倶楽部 せそこくらぶ 沖縄県/瀬底島
男性 4.86  /   女性    クチコミ数 11
Ogasue さんの感想 投稿日:2020/12/08
12/6〜7に瀬底クラブさんに宿泊しました!プールや2Fにはジャグジーもあり、充実した設備でとても居心地がよく最高の時間を過ごすことができました!
また素敵な家族や仲間に婚約記念サプライズをしてもらい、一生忘れられない思い出になりました!出張シェフにもきていただき、皆んなでゆったりとした時間を過ごすことができ幸せでした!ありがとうございました。次はお腹の中にいる赤ちゃんも連れて泊まりに行けたらと思います!感謝です。
宿泊日2020/12/06
部屋【最大定員12名様】4LDK貸別荘 プール・露天風呂付(一棟貸し)(200平米)
山糸さん さんの感想 投稿日:2020/10/16
今回は社員を連れて利用させていただきました。
少し暗くなってからのチェックインでしたがBBQ台や木炭、着火剤などがありすぐに火起こしできてBBQを楽しむことができました。
庭の灯りも素敵だし、大きなプールに息子達はじめ大人みんな大喜びで、夜通し入ってた人もいました笑。
二階のジャグジーでシャンパンを飲みながら空を見ていたら流れ星も見れて感動。
またベッドルームやトイレの数も充分で、洗濯機や乾燥機もあり大人数でしたが不自由する事なくとても快適でした。
近くにある知る人ぞ知るビーチは、プライベートビーチの様で貸切だったので、そこでサップをしたり泳いだりのんびり楽しみました。
本当に何でも揃っていて、手ぶらできても大満足できる宿泊施設でラグジュアリーな瀬底倶楽部、
芸能人や有名な方も利用しているのがよく分かりました!
本当に快適な2泊3日ありがとうございました!
あ。お鍋もあったので、今度は冬に利用したいなぁ。
施設からの返信この度は瀬底倶楽部へ御利用していただきありがとうございます。
時間を気にせず入りたい時に入れるプール
大人も子どもも大喜びの姿が目に浮かびます。笑

今回の旅は天候も良く、2階テラスのジャグジーに星空観察、プライベートビーチも存分にお楽しみ頂けたようで良かったです!!

次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますので、是非ご利用ください。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/10/12
宿泊プラン 【90日前から】【連泊専用・カード限定】沖縄の別荘暮らし”を満喫/瀬底倶楽部で贅沢プライベートステイ
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/03/06
初めて利用させて頂きました。甥っ子も含めて、子供6名も一緒に泊まったのですが、庭のプールに大喜びで目一杯泳いで非常にいい思い出が出来ました。またプールサイドからの眺めもバツグンで、海と山のコントラストが最高!
ベッドルームやトイレの数も充実しており、大人数での宿泊でも十分に余裕がありました。歩いて1〜2分の距離にはプライベートビーチの様な砂浜もあり、そこで泳ぐのも良し、釣りするのも良し、また庭にはシャワーも設置されているので海で泳いで帰って来ても安心です。
アメニティも充実しており、B B Q道具や調理器具、カトラリー類、食器類まで全て揃っているので何の不自由もありませんでした。
非常に素晴らしい宿でまたぜひ泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はご利用していただきありがとうございます。

当施設は大人数でも安心して快適に過ごせることをコンセプトにしているので、皆様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
2階のロフトは子供達の秘密基地になったのではないでしょうか。

今後もお客様が快適に過ごしていけるよう設備の充実に努めていきたいと思います。
次回は三世代での御利用、是非お待ちしております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
宿泊日2020/03/04
宿泊プラン 【1泊専用】【事前振込】30日前からしか予約が出来ません。ご注意ください!!
フィギュアスケートそっくりさん さんの感想 投稿日:2019/06/20
旦那の両親、旦那兄、旦那弟夫婦、自分家族でお世話になりました。3部屋にロフトもついて実質4部屋として使いました。それぞれのプライベートもあるし、みんなでわいわいできるしとても楽しい時間を過ごせました。
オーナーさんも気さくな方で説明もしっかりしてくれるし、ホントに何でもあるので、パジャマと着替えさえあれば大丈夫です。次行くときはもっと荷物を減らそうと思います!!こちらのわがままでチェックインを少し早めにもしていただきました。本当にオススメ&また行きたいです!!
施設からの返信この度のご利用、ありがとうございました。
また、お疲れの処、早々のご投稿、大感謝です!

あいにくのお天気でしたが、お楽しみ頂けたみたいで、安堵致しました。
かわいいジュニアちゃん達の笑顔が目に浮かびます。

置いていかれた浮き袋、有効に利用させて頂きます。
ありがとうございます。笑

瀬底倶楽部は今年で8年目を迎えるにあたって、より快適な空間を目指して、
外壁塗装、エクステリアのリフォーム、エアコンの入れ替え等、必要に応じてメンテナンスを施しました。
今後も常に前を向いた運営を志していきますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

ではまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
皆様、お元気で!!
宿泊日2019/06/17
宿泊プラン 【1年前から予約OK!】【連泊・事前振込】どうしても予約先取したい方向けプランです!
タムラテコ さんの感想 投稿日:2019/05/20
幅広いニーズに対応できる広さや、庭のプールなど贅沢な造りが、非日常を満喫できました。
ホテルとは一味違う時間を過ごすには
想像以上に素敵な空間でした。

良し悪しは別としてオーナー様のこだわりを感じるお宿です。
施設からの返信この度のご利用並びにクチコミへのご投稿、ありがとうございます。

瀬底倶楽部はオーナーの家族旅行経験から、
・豪華な設備の施設に家族で気楽に泊まりたい。
・だけど、ホテルのスイートルームは高くて、コンシェルジェとの
 やり取りが面倒。
・普段の生活用品が常備されていると、買い忘れでイラつく事が無い。
こんな要望にお応え出来ればと運営に気を配っております。

今後もお客様ファーストで運営していきます。
またのご利用、お待ちしております。
宿泊日2019/05/18
五流悟 さんの感想 投稿日:2019/05/01
我が家は11歳・9歳・6歳の三人の子供と私達夫婦の五人で利用させて頂きました。
広さは申し分なく、こんなに広いならお互いの親も連れてくれば良かったと思うくらいに余裕があります。
またプールや外風呂、ハンモックに子供達は大はしゃぎ!
更に初めてのホームシアターにも感激していました。
立地は瀬底大橋を渡ってすぐで、すぐ近くにシュノーケリングやバナナボートが出来るビーチもあり良い場所かと思います。
買い出しにはイオン系のスーパーとDAISOが近くにあるので、全く問題有りません。飲食店も多数、存在しているのでこちらの利用も良いかと思います(ちなみに我が家はオーナー様お勧めの良風さんも利用しました!沖縄名産の品々を満喫できますよ!)。
美ら海水族館には車で15分程度なので、そんなに早くに出発しなくても、混雑は避けられました。

またオーナー様からアグー豚のプレゼントもあり、美味しくしゃぶしゃぶでいただきました!

個人的な感想ですが、小さい子供がいると周りの目が気になりホテルでは楽しみきれないなぁ、なんて思います。しかし今回はそんな事もなく、家族みんなで楽しい時間を過ごす事が出来ました!

何から何まで素敵すぎて、本当に充実した時間が過ごせました。また機会があれば、利用したいと思います!
施設からの返信お疲れの処、早々にクチコミへのご投稿ありがとうございます。
御家族全員でお楽しみ頂けたみたいで大変うれしく思います。

滞在中の御様子を詳しく、適切に御紹介下さり、これを読まれた次の
お客様に上手く伝わると思います。
感謝感謝です!

瀬底倶楽部は三世代、四世代の家族旅行にとっても人気です。
今後もお客様の御満足を頂ける様、張り切って準備させて頂きます。
これからも引き続きよろしくお願い致します。
宿泊日2019/04/28
宿泊プラン 【90日前から】【連泊・カード限定】沖縄の別荘暮らし”を満喫/瀬底倶楽部で贅沢プライベートステイ
ほしずな95 さんの感想 投稿日:2019/04/29
TV放送で度々取り上げられていたので、前から利用してみたかった施設です。
クチコミでの評判も上々でしたので今回娘二人と三人で宿泊しました。

評判通り、至れり尽くせりの本当に手ぶらで行けるお宿でした。
次はおじい、おばあも誘って連泊で利用したいです!

ハンモック、最高でした!!   長女

人生初サウナ、熱かったです!! 次女
施設からの返信この度の御利用ならびにクチコミへのご投稿、
次回は三世代、四世代での御利用、お待ちしております。
宿泊日2019/04/24
ぴかりん11 さんの感想 投稿日:2019/04/23
おもてなしで頂いた沖縄特産のあぐー豚のしゃぶしゃぶ、とっても
美味しかったです。

あまりに美味しかったので、翌朝からあぐーのチャーハンから焼肉まで
堪能致しました。

我が家に暮らすように何一つ不便無く、快適に過ごせました。

設備・備品が全部そろっているということも、

洗面台が3つ、トイレ3つというのも、

飲料水の、お湯お水があるのも・・それもいっぱい~。笑

乾燥機付きの洗濯機も、タオルを家にいるときと同じ感覚で使えるというのはうれしい限りです。

お風呂も室内外に2箇所、お湯の出るシャワーが5本と大人数が同時に使えるのは圧巻でした。

オーナーさんがおっしゃられていた、連泊がお勧めというのがよおーくわかりました。

次回は連泊でお願い致します!笑
施設からの返信この度のご利用、ありがとうございました。

あぐー、美味しいですよね!笑
喜んで頂けて、おもてなし甲斐があります。

瀬底倶楽部は大人数で快適に過ごせる事をコンセプトに設営しております。
着替え以外は不要だったのではないでしょうか?

今後もお客様ファーストで運営していきますので、またの機会に
ご利用ください。
お待ちしております。

最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/04/20
ホワイトチップシャーク さんの感想 投稿日:2019/02/27
非常に使いやすい設備で居心地が満点でした。サウナ、お風呂はもとより、細かい備品の用意が素晴らしく、「こんなものまであるの!?」といった感じでした。。キッチンの使いやすさも最高でしたね!蛇口のホースが伸びますし、メインのキッチンの他に洗い物ができそうなアイランドキッチンもついてました。
 室内にハンモックもありますし、ゆったりと外と庭の景色を見ながら「何もしない時間」を過ごすにも最高だと思います。
 アクティブ派には庭でのBBQ、プールが良いのでは。また利用したいです。
施設からの返信この度は瀬底倶楽部のご利用ありがとうございます。
細かな点にお気づき頂き、お褒めのお言葉大感謝です。

瀬底倶楽部の運営も早や8年目となります。
この間、お客様からのご要望を限りなく反映させていたら、
現在に至りました。

設備、備品も点数が多いと点検確認も大変なんですが、
お客様に好評を頂いておりますので、頑張って継続していきたいと考えて
居ります。

次回のご利用はご家族も増えての事でしょう。
楽しみにお待ちしておりますので、是非ご利用ください。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/02/23
究極の職業は旅人だ さんの感想 投稿日:2019/02/14
友人家族と計6名で宿泊しました(10名の予定でしたが1家族が直前でインフルエンザに罹患し、キャンセルとなりました)。
若干設備の古さがあるものの、オーナーの行き届いた管理により、それを感じさせず、快適な滞在となりました。
部屋は広く、それでいて寝室が3室あることから、家族ごとのプライベート空間も確保されています。
近くにスーパーやドラッグストアもあり、自炊、バーベキュー共に最高に楽しめます。オーナー推薦のお肉屋さんは安くて美味しいお肉を売っていてバーベキューが大変盛り上がりました。
宿周辺には海水浴はもちろん、美ら海水族館、ホエールウォッチング、体験ダイビング、ゴルフ場があり、どこも車で15分程度で行けてしまうという立地の良さです。
どの家族も大満足でした。またお世話になりたいと思います。
施設からの返信この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お戻りになられて早々のクチコミへのご投稿、感謝致します。

ご投稿頂いた内容は的確で、詳細に記され、当施設のHPに記載したくなる程です。笑
クチコミを参考にされる次のお客様にはとっても役立ちそうですね。

瀬底倶楽部も今年で築12年目となります。
当時採用した最高グレードの電化製品等もそれなりに経年しておりますが、
メンテナンス、清掃をマメにしながら、順次必要に応じて入れ替え、
お客様の満足に繋がるよう努めたいと考えております。
今後ともご理解の程、よろしくお願い致します。

最後になりましたが、今回のご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
次回のご利用、楽しみにして、お待ちしております。
宿泊日2019/02/09
HIRO東京 さんの感想 投稿日:2019/02/03
瀬底島の瀬底ビーチが、この時期だと貸切状態でめちゃめちゃ綺麗で、瀬底島内のカフェもとても居心地が良いカフェで瀬底島内で充分過ごせます。そんな島内で家族5名一緒にゆったリーダー別荘感覚で過ごせたのでなお大満足でした。オーナーの方も親切で色々私達の都合に融通を利かせてくれて、この点はホテルにはない点でした。また行きたいです。
施設からの返信この度のご利用、誠にありがとうございます。
また、お戻りになられて間も無くのご投稿、スタッフ一同感謝致します。

御一泊ではありましたが、天候にも恵まれお楽しみ頂けた様で良かったですね。
この時期はどこに行っても空いていて貸し切り状態ですよね。
のんびり、ゆっくりの沖縄タイムが流れたのでは。

次回も色々、融通させて頂きますので、是非お越しください。
楽しみにお待ちしております。

オーナー長谷貢治
宿泊日2019/02/01