Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 ヴィラ デ オーシャン ブルーセソコクラブ 沖縄県/瀬底島
のり?? さんの感想 投稿日:2021/01/20
瀬底クラブさんに家族で宿泊させてもらいました 到着すると部屋を隈なく見回り子供達は大はしゃぎ。

部屋から見える綺麗な海と豪華な造りにゆったりした空間にみんな大喜び。 夕飯はBBQをしながらみんなでワイワイ。

夜は凛とした空気の中、2階テラスのジャグジー(露天風呂)に入りながら向こう岸に見る夜景は最高~

夜空を見上げるとオリオン座が見えてこんな贅沢なお風呂は初めて。

しばらくボーっと眺めていると、一緒に漬かっていた一番下の子が満面の笑みで

パパ~ 幸せだね~の言葉にほっこりでした。

翌朝は散歩しながら近くのプライベートビーチへ。子供達は砂浜で無邪気に遊び、澄んだ海と心地よい風にあたりリフレッシュできました。

次は夏にガーデンプールに入りたいねと子供達と話しました。

瀬底クラブさん
素敵な空間と幸せな時間をありがとうございます。

また仕事も頑張れます
宿泊日2020/12/26
部屋【最大定員12名様】4LDK貸別荘 プール・露天風呂付(一棟貸し)(200平米)
宿泊プラン 【90日前から】【連泊専用・カード限定】沖縄の別荘暮らし”を満喫/瀬底倶楽部で贅沢プライベートステイ
Ogasue さんの感想 投稿日:2020/12/08
12/6〜7に瀬底クラブさんに宿泊しました!プールや2Fにはジャグジーもあり、充実した設備でとても居心地がよく最高の時間を過ごすことができました!
また素敵な家族や仲間に婚約記念サプライズをしてもらい、一生忘れられない思い出になりました!出張シェフにもきていただき、皆んなでゆったりとした時間を過ごすことができ幸せでした!ありがとうございました。次はお腹の中にいる赤ちゃんも連れて泊まりに行けたらと思います!感謝です。
宿泊日2020/12/06
宿泊プラン 【1年前から予約OK!】【連泊専用・事前振込】どうしても予約先取したい方向けプランです!
山糸さん さんの感想 投稿日:2020/10/16
今回は社員を連れて利用させていただきました。
少し暗くなってからのチェックインでしたがBBQ台や木炭、着火剤などがありすぐに火起こしできてBBQを楽しむことができました。
庭の灯りも素敵だし、大きなプールに息子達はじめ大人みんな大喜びで、夜通し入ってた人もいました笑。
二階のジャグジーでシャンパンを飲みながら空を見ていたら流れ星も見れて感動。
またベッドルームやトイレの数も充分で、洗濯機や乾燥機もあり大人数でしたが不自由する事なくとても快適でした。
近くにある知る人ぞ知るビーチは、プライベートビーチの様で貸切だったので、そこでサップをしたり泳いだりのんびり楽しみました。
本当に何でも揃っていて、手ぶらできても大満足できる宿泊施設でラグジュアリーな瀬底倶楽部、
芸能人や有名な方も利用しているのがよく分かりました!
本当に快適な2泊3日ありがとうございました!
あ。お鍋もあったので、今度は冬に利用したいなぁ。
施設からの返信この度は瀬底倶楽部へ御利用していただきありがとうございます。
時間を気にせず入りたい時に入れるプール
大人も子どもも大喜びの姿が目に浮かびます。笑

今回の旅は天候も良く、2階テラスのジャグジーに星空観察、プライベートビーチも存分にお楽しみ頂けたようで良かったです!!

次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますので、是非ご利用ください。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/10/12
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/03/06
初めて利用させて頂きました。甥っ子も含めて、子供6名も一緒に泊まったのですが、庭のプールに大喜びで目一杯泳いで非常にいい思い出が出来ました。またプールサイドからの眺めもバツグンで、海と山のコントラストが最高!
ベッドルームやトイレの数も充実しており、大人数での宿泊でも十分に余裕がありました。歩いて1〜2分の距離にはプライベートビーチの様な砂浜もあり、そこで泳ぐのも良し、釣りするのも良し、また庭にはシャワーも設置されているので海で泳いで帰って来ても安心です。
アメニティも充実しており、B B Q道具や調理器具、カトラリー類、食器類まで全て揃っているので何の不自由もありませんでした。
非常に素晴らしい宿でまたぜひ泊まりたいと思います。
施設からの返信この度はご利用していただきありがとうございます。

当施設は大人数でも安心して快適に過ごせることをコンセプトにしているので、皆様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
2階のロフトは子供達の秘密基地になったのではないでしょうか。

今後もお客様が快適に過ごしていけるよう設備の充実に努めていきたいと思います。
次回は三世代での御利用、是非お待ちしております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
宿泊日2020/03/04
宿泊プラン 【1泊専用】【事前振込】30日前からしか予約が出来ません。ご注意ください!!