La Cachette(ラ・カシェット) ラ・カシェット 北海道/湯の川温泉
大門そだち さんの感想 投稿日:2020/12/31
2回目の利用です。gotoトラベルでお得に予約したつもりでしたが突然の中止でどうしようか?と迷いましたが
そのまま利用させて頂きました。結果、沖縄からきた娘家族も大満足で良かったです。
庭のロケーション、温泉ジャグジー、設備など最高に贅沢な一時を楽しめました。ありがとうございました。孫達も温泉ジャグジーに5回も入って遊べて楽しかったそうです。また、大人数が揃う機会があったら利用させて頂きます。
施設からの返信この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沖縄からのご家族に冬の函館を楽しんで頂けたとのこと、思い出作りにわずかばかりでもお手伝いでき、大変嬉しく思っております。

当施設は一棟貸切別荘ということで、家族でゆっくりと温泉も貸切で楽しむ事ができる施設でございます。
衛生面も万全の対策をとりご滞在を安全安心でお過ごしいただけます。
是非また、皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/12/28
部屋【6名様まで同一料金】 天然温泉付き・一棟貸し(一棟貸し)
sssal さんの感想 投稿日:2020/08/27
今年の8月の旅行は北海道と決めていました。いつもお宿を最重要視していますが、ひときわ目を引いたのがこちらの貸別荘でした。貸別荘も函館も初めてで、早々1月に予約を入れました。

コロナの影響が心配されましたが、飛行機も無事に飛び、本当に素晴らしい旅行になりました。お手入れの行き届いた広大な庭に、本館と別棟の露天風呂。本館は全面ガラス張りですが、外からはほとんど見えない仕様で日中はとても明るく開放的、夜は幻想的で非日常感満点です。

夕食は近くのフレンチとお鮨の名店を利用させていただきましたが、素晴らしかったです。観光へは五稜郭と函館山におじゃましました。とても印象的でした。

予約時にいろいろとお伝えしていたお願いもきちんと対応していただき、チェックアウト時にはわざわざご丁寧なご挨拶までいただきましてありがとうございました。最高に楽しい旅行でした。

お庭のグランピングができる立派なテントを利用する時間がなかったのだけが残念ですが、またの機会に…ということで楽しみを取っておきたいと思います。
宿泊日2020/08/24
宿泊プラン 函館の有名温泉地 湯の川にある天然温泉ジャグジー付き・豪華一棟貸しの別荘 【素泊まり・禁煙】