ニセコセントラル コンクリート ニセコセントラル コンクリート 北海道/ニセコ
Enen :) さんの感想 投稿日:2020/08/28
3階建てで車2台駐車しても余裕がありました。家の前に庭がありBBQも楽しめましたが、時期的なのか蜂が沢山寄ってきたので注意が必要です。ベッドが8つにシャワーが3つ、トイレが4つもあり大人数での宿泊に最高でした!洗濯機や二回のテラスも驚きでした。何より、お部屋のデザインが素敵でした!しかし、1つとても残念な出来事がありました。テレビでYouTubeも視聴可能だったので、みんなで歌いながら楽しんでいたところインターホンが鳴り、気付いた頃には大柄の怒声をあげた男の人が玄関に勝手に入ってきて居ました。最初、管理人の方だと思った女の子が1人で行ってしまい、大泣きでとても不便でした。夏休みに友達とニセコでコテージを借りて静かに過ごす事は中々難しいですし、ニセコセントラルさんから騒音など特に注意された訳でも無かったのでとてもモヤモヤした気分になりました。凄い怒声だったのでお怒りだったので、窓を全部閉める事にしたのですが、リビングに扇風機が1つしか無く、エアコンは無かったのでそれからは非常に暑かったです。寝る際は窓を開ける事をお勧めします。
宿泊日2020/08/26
部屋4LDK(8ベッド)【6~9名様用】
宿泊プラン 【正規料金】【ニセコリゾートステイ2020】リゾートホームで贅沢ステイ!大自然を満喫<素泊>