天然温泉&プライベートSPA 瑠璃浜 てんねんおんせんアンドプライベートスパ るりのはま 京都府/天橋立
かみいる さんの感想 投稿日:2020/07/17
コロナのさなかに利用しました。チェックインも簡単に済み、部屋に車を横付けできるので荷物の移動がらくちんで、フロートなど充実させていけます。あまり天気は良くなかったのですが、2泊だったので晴れた時間を確保でき、プールや海で遊べました。海もプライベートビーチくらいに誰もいらっしゃらなくて夜に手持ち花火もできました。部屋が個々に離れているので隣の声も気になりません。唯一気になることはタオルが大小一枚づつしかなく、追加に料金が発生します。そちらも車に乗せておけば気になりません。買い物が遠いので多めに夜食や飲み物、氷等を冷蔵庫に確保をお勧めします。二日目のお昼はおそうめんを自炊しました。十分満足です。食べた食器とかの後片付けが面倒なくらい。DVDプレーヤーなどはないのでとにかく夜に遊べるものが必要。トランプ・PS4など持参しました。虫が苦手な方はお勧めしません。カモメ、とんび、飛んできます。とにかくほったらかしを望んで、海を見ながらゆったりしたいなら最高なところ。また利用したいですが、少々お高いかな。。。食事は量もあり、満足しました。
宿泊日2020/07/07
部屋【瑠璃浜-RETREAT-】オーシャンビュー最上級ヴィラ(一棟貸し)(70平米)
宿泊プラン 【3月セレクションセール】ポイント最大10倍!少人数がお得!<グランピングBBQ>モニタープラン