京都清水の町家 和“NAGOMI” きょうときよみずのまちや なごみ 京都府/東山区清水
taka3fsotobora さんの感想 投稿日:2019/07/18
清水寺に参拝に行くには絶好のロケーションです。残念ながら荷物をチェックイン前に預かってもらうことはできませんでしたが、八坂神社から歩いて清水方面に来るのにほどほどの距離だと思います。ヒノキ風呂も足がしっかり伸ばせてゆったりできて快適でした。2階への階段が急で手すりを持たないとちょっと怖い感じでした。まだ比較的新しく清潔感はあります。民家の中にあるので通りからの入口が少しわかりにくかったです。今時の人はスマホで地図を見ながら来ると思いますがそうでない人にはもう少しお知らせが必要かと思います。
施設からの返信この度は、数ある宿の中より和-NAGOMI-をお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、概ねご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました階段にきましては今後の検討事項とさせて頂きます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、
今後ともNAGOMIをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/07/06
部屋花(はな) 2階建て京町家和室メゾネット【全館禁煙】(和室)(48.17平米)
城星ジョースター(評価は同レベルで) さんの感想 投稿日:2017/11/21
総合星4以上はホテル経験値が足らず評価がおかしいと思います。フロントはありません、台帳に記帳のみで済みますので他の人と出会う事がありませんので気が楽です。清水寺参拝には絶好のロケーションで夜間参拝には大変助かりました。お忍びの旅行などではフロントを通さないので清水のデートには大変良いかと。ただお隣部屋と近いので声が聞こえますのでご注意を。お風呂は全部木かと思いましたが中はプールのような石でちょっとぬめっていました。お庭の竹は残念ながら枯れておりました笑 清掃は行き届いておらず毛布に長い髪の毛が至る所に散らばっています。良い点はホテルに飽きて変わり種で面白い、おじいちゃんの家をリフォームした感じです。過剰な期待はせず雰囲気を楽しむもの、かもしれませんね。
宿泊日2017/11/18
部屋風(かぜ) 京町家和室メゾネット【禁煙】(和室)(43.23平米)
宿泊プラン 和“NAGOMI” シンプルステイ|風(かぜ)<43.23平米>【ファミリー応援&添い寝無料】