藏や 上五条町 くらや かみごじょうちょう 京都府/上五条町
リボン犬 さんの感想 投稿日:2020/11/01
本当に素敵なお宿で、ゆったりできました。玄関入ってすぐに檜の香り、ずっと滞在していたくなるような、お宿で癒されました。また利用したい。
施設からの返信この度は「藏や 上五条町」のご利用まことにありがとうございました。さっそくクチコミコメントを残して頂き、まことにありがとうございます。

当施設は、築百年を超える歴史的な京町家を現代的な設備とデザインでリノベーションし、京都らしい町家体験を、快適な環境でお楽しみ頂けるように心がけております。京町家一棟が、お一組様限定でご利用頂けますので、ご家族やご友人の皆さまだけで、ごゆったりと寛いでお過ごし頂けることも、ご好評を頂いております。

同じ「藏や」ブランドで、周辺に他にも7つの施設がございますので、機会がございましたら是非また次回のご宿泊に「藏や」をご利用頂けましたら幸甚でございます。

この度は、ご利用まことにありがとうございました。
宿泊日2020/10/30
部屋【全館禁煙】京町家を一棟貸し切り!定員5名様(一棟貸し)(80.99平米)
宿泊プラン 【夫婦&カップル限定】二人きりでゆっくり過ごせる貸し切り京町家!!選べるプレゼント付き!!