フォレストガーデン軽井沢 フォレストガーデンかるいざわ 長野県/軽井沢町
CookRuiCol さんの感想 投稿日:2020/09/01
ワンコ3匹と2泊しました。軽井沢でも30度を超えるような厳しい残暑でしたが、木洩れ日が心地よく、涼しい風で初秋を感じました。大きな裏庭のドッグランでワンコたちも大喜び。
施設に関しては、センサー水栓や乾燥機能付きの広い浴室など、最新設備に驚きました。3つの寝室は清潔で広く、貸衣装もあり、シンデレラ気分に浸れます。
2泊とも近所のツルヤで食材を調達しバーベキューをしましたが、突然の雷雨に見舞われた際にも、屋根付きの広いウッドデッキで濡れることもなく、安心安全でした。
今まで何度か貸別荘を利用しましたが、設備・ロケーションなど一番良かったです。ありがとうございました。
施設からの返信この度はフォレストガーデン軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。
クチコミにご投稿頂き有難うございます。当貸別荘をお気に召して頂き大変嬉しいです。
また機会がございましたら是非、ご利用をお待ちしております。有難うございました。
宿泊日2020/08/29
部屋ラ トピアリー ペット可 一棟貸し【6名様まで同一料金】(一棟貸し)(134平米)
Dr.dinosaur さんの感想 投稿日:2019/02/12
軽井沢×ペットで宿泊可能なところは、ここ数年増えてきているが、まだテーマ性を持ったところがほとんどない中で、テーマを持った作りこみはとても良かったです。
また場所も便利でトンボの湯、ツルヤ、スキー場もどこも10分程度行けるので、子連れには助かります。
2月の酷寒時期だったため、到着して冷凍庫みたいだったら。。。と思っていましたが、部屋も暖かくしておいていただき、滑り出しから快適でした。
GW~秋はもっといいのだろうな。また利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度はフォレストガーデン軽井沢【JKテラス】にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿をいただき有難うございます。当貸別荘をお気に召していただき大変嬉しいです。
軽井沢は夏はもちろんですが、新緑が美しく清々しい春もおススメです。また秋も紅葉(雲場の池など)がとても綺麗です。一年を通して観光をお楽しみいただけるのも軽井沢の魅力だと思います。
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
宿泊日2019/02/10
部屋JKテラス ペット可 一棟貸し 【最大4名様まで同一料金】(一棟貸し)(180.49平米)
宿泊プラン 【JKテラス】 一棟貸し 広々ドッグラン付き!ペットと一緒に泊まれる軽井沢の貸別荘 最大4名様