フォレストガーデン軽井沢 フォレストガーデンかるいざわ 長野県/軽井沢町
Dr.dinosaur さんの感想 投稿日:2019/02/12
軽井沢×ペットで宿泊可能なところは、ここ数年増えてきているが、まだテーマ性を持ったところがほとんどない中で、テーマを持った作りこみはとても良かったです。
また場所も便利でトンボの湯、ツルヤ、スキー場もどこも10分程度行けるので、子連れには助かります。
2月の酷寒時期だったため、到着して冷凍庫みたいだったら。。。と思っていましたが、部屋も暖かくしておいていただき、滑り出しから快適でした。
GW~秋はもっといいのだろうな。また利用させて頂きたいと思います。
施設からの返信この度はフォレストガーデン軽井沢【JKテラス】にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿をいただき有難うございます。当貸別荘をお気に召していただき大変嬉しいです。
軽井沢は夏はもちろんですが、新緑が美しく清々しい春もおススメです。また秋も紅葉(雲場の池など)がとても綺麗です。一年を通して観光をお楽しみいただけるのも軽井沢の魅力だと思います。
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。
宿泊日2019/02/10
部屋JKテラス ペット可 一棟貸し 【最大4名様まで同一料金】(一棟貸し)(180.49平米)
宿泊プラン 【JKテラス】 一棟貸し 広々ドッグラン付き!ペットと一緒に泊まれる軽井沢の貸別荘 最大4名様