町家レジデンスイン 清水五条 墨継ぐ まちやレジデンスイン きよみずごじょう すみつぐ 京都府/京都市東山区五条橋
LGA さんの感想 投稿日:2020/01/26
ネットで見つけたよさそうな宿。宿泊前、チェックインカウンターのスタッフの方とお会いしたタイミングから、その気持ちが確信に変わりました。とても感じの良い方で、笑顔で目を見ながら対応頂きました。当たり前かもしれないですが、とても大切なことだと思います。どこに行けば良いのか困っていた私共に対し、現在地、宿はもちろん、お勧めポイントまでプロットしたマップをサービスで頂き、旅行客の私共にとってはこれ以上ない感動を覚えました。
荷物の預かり配送サービスを急遽利用させて頂いた時も快くご対応頂き、夕方宿に着いた時には先回りして部屋中の暖房をつけておいて頂きました。真冬の冷たい京都の街から帰った私共にとっては、本当に暖かく、ホスピタリティに感動しました。
室内は言うまでもなく、素晴らしかったです。写真で見た以上の満足度でした。中でも和室のコタツは街を歩き疲れた私共を癒してくれました。
今まで、旅行や仕事で様々な宿に宿泊をしましたが、これ以上感動し忘れることのない宿は他にはありません。
本当にお世話になりました。
また京都へ行く際には、是非利用をさせて頂きたいと思っております。
その際はまた何卒宜しくお願い致します。
施設からの返信この度は町家INNS & HOTELS『清水五条 墨継ぐ』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフや町家についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、一丸となって精進していく所存でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/24
部屋2016年12月OPEN!一棟貸し 最大6名様(一棟貸し)
宿泊プラン 【サイトオープン1周年記念】特別割引! 東山エリアへのアクセス良好 (素泊まり・禁煙)